активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | пиздец, на что можно было рассчитывать со строчкой про штукатура? даже против такой ебанашки как ммф | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Цербер Паша Морган просто топ, челики, ваще ваши катки на изи группа Джихад выносит Откровенно говоря совсем не нравятся его треки на этом баттле. И эта фишка с повторением одной фразы в припеве совсем уже невыносима. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от trawsfeddiannwr ну что? там Татищ до финала уже треки расписал? Татищ скоро покажет всем как нужно батлить Оксимирона 88% участников это "показывают" По фактам. Мирон не выигрывал онлайн батлы, Рэпак - чемпион 9 офа. Татищ вынес чемпиона, он Окси и подавно фристайлом уберет.
Татищ > Рэпак > Окси | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от Сиджеич -Цитата от Сисе4_Ник
Татищ скоро покажет всем как нужно батлить Оксимирона 88% участников это "показывают" По фактам. Мирон не выигрывал онлайн батлы, Рэпак - чемпион 9 офа. Татищ вынес чемпиона, он Окси и подавно фристайлом уберет.
Татищ > Рэпак > Окси лол, логика - топ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от trawsfeddiannwr ну что? там Татищ до финала уже треки расписал? Татищ скоро покажет всем как нужно батлить Оксимирона 88% участников это "показывают" йоо. Может надежда что старый уснет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от космический -Цитата от vadik_kot -Цитата от Сиджеич С днюхой, кролик! Будь здоров! откуда он знает, что не прошёл? оценок же нет ещё Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел а откуда он голоса узнал? стримы что ли дрочил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от vadik_kot -Цитата от космический -Цитата от vadik_kot
откуда он знает, что не прошёл? оценок же нет ещё Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел а откуда он голоса узнал? стримы что ли дрочил? Вчера Санчез палил за донатики на стриме пары, думаю ему кто-то доложил обстановку | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от vadik_kot -Цитата от Сиджеич С днюхой, кролик! Будь здоров! откуда он знает, что не прошёл? оценок же нет ещё Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел Как тебе трек Фостина? Мне понравился. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от vadik_kot -Цитата от космический
Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел а откуда он голоса узнал? стримы что ли дрочил? Вчера Санчез палил за донатики на стриме пары, думаю ему кто-то доложил обстановку спасибо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от космический -Цитата от vadik_kot
откуда он знает, что не прошёл? оценок же нет ещё Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел а откуда он голоса узнал? стримы что ли дрочил? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от vadik_kot
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел Как тебе трек Фостина? Мне понравился. Не слушал вроде бы, сейчас приценю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чем трек ммфа лучше? шизофазия какая-то | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ой еще бы в вопросе о рэпе у вадика кота спрашивать мнение. рэп и флуд это не одно и тоже. в рэпе ты не мастер | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от vadik_kot а чем трек ммфа лучше? шизофазия какая-то Хз, Кролик это Петрик Путяха Манчестерский, по уровню кринжа по крайней мере(в хорошем смысле), его весело слушать, можно поржать, но пускать дальше - хз, ммфа интереснее слушать, кринжовых моментов особо нет | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от trawsfeddiannwr ну что? там Татищ до финала уже треки расписал? Он уже к 18-му до 5 раунда сделал. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический -Цитата от vadik_kot
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел Как тебе трек Фостина? Мне понравился. мне прошлый соперник фостина больше понравился. но там равная борьба была. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Scouser8 -Цитата от trawsfeddiannwr ну что? там Татищ до финала уже треки расписал? Он уже к 18-му до 5 раунда сделал. уже отдал на сводку трек на полуфинал 10 официального | | | | MIF ABC
зафлексируйте,идите на хуй, подружки | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от космический
Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел Как тебе трек Фостина? Мне понравился. мне прошлый соперник фостина больше понравился. но там равная борьба была. В прошлом раунде мне трек Фостина не понравился, думала, что слетит. А этот трек про авиакатастрофу пробрал до мурашек. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ивсити тоже ничего так сделал. у него тут акценты поляцкие смешно звучат. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от vadik_kot а чем трек ммфа лучше? шизофазия какая-то ммфу авансом ставят за прошлые раунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Вла-Да сегодня стрим включит, не подскажете? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | минут через 15 выйду в стрим с прослушиванием сетки ян | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от фломастер минут через 15 выйду в стрим с прослушиванием сетки ян кинешь ссылку, зайду диз поставлю за голос против Егора | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Что думаете по поводу объединения сеток с пятого раунда, насколько это оправдано, по вашему мнению? | | | | |