активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Цербер ладно парни, я ушёл. хорошо себя ведите. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RP_ice паша морган это ускоренный мб пакет? Паша Морган - самый крутой на этом батле. Рассказывает он интересно, но Рэббит то получше согласись | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Паша морган стильный поц. конечно. но пишет текста он как будто сейчас 2006 или 2007. по текстам ему даже реббит фору может дать. а у реббита текста очень слабые. ими даже отбор не пройдешь на баттлах в их стихия стихи. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Цербер ладно парни, я ушёл. хорошо себя ведите. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RP_ice паша морган это ускоренный мб пакет? Паша Морган - самый крутой на этом батле. У Паши Моргана очень разнообразный реп, да? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Цербер -Цитата от RP_ice -Цитата от Цербер бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа да ебал я ваш рэп модный. сижу себе слушаю хорошие мотивы... Разбавил немножко эту духоту Добавлено через 2 минуты 18 секунд Пока мне нравится как Татищевский и Паша Морган разъебывают | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от ▀▄▀▄▀ТАКСИМИРОН▀▄▀▄▀ помогите вспомнить из какого трека херовой жести эта цитата
"меня звали судить но я сдал трек на 1й раунд
стас, ну шо ты пиздишь, наших не звали" закономерные случайности 2 часть | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от unknown№1 -Цитата от 73j -Цитата от Цербер бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от unknown№1
У меня есть ощущение что взрослый чувак в майке и маске кролика это дно ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа Ну не, разок поржать над долбоебом это можно. Но уже со второго раза это ж даже улыбку перестаёт вызывать. Так чисто испанский стыд у меня такие же ощущения были от репера бланка на этот раунд, я его пиздюком слушал на индабатле, нравилось что делал там, и рад был что он на 17 залетел, но такую хуергу он по тексту выдал на 4й рованд, что просто пиздец | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от 73j -Цитата от unknown№1 -Цитата от 73j
ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа Ну не, разок поржать над долбоебом это можно. Но уже со второго раза это ж даже улыбку перестаёт вызывать. Так чисто испанский стыд у меня такие же ощущения были от репера бланка на этот раунд, я его пиздюком слушал на индабатле, нравилось что делал там, и рад был что он на 17 залетел, но такую хуергу он по тексту выдал на 4й рованд, что просто пиздец От большей части такое ощущение. Они ещё когда петь начинают совсем пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от 73j -Цитата от unknown№1 -Цитата от 73j
ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа Ну не, разок поржать над долбоебом это можно. Но уже со второго раза это ж даже улыбку перестаёт вызывать. Так чисто испанский стыд у меня такие же ощущения были от репера бланка на этот раунд, я его пиздюком слушал на индабатле, нравилось что делал там, и рад был что он на 17 залетел, но такую хуергу он по тексту выдал на 4й рованд, что просто пиздец да там и по зачитону не айс, технику всю просрал. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от mkc -Цитата от ▀▄▀▄▀ТАКСИМИРОН▀▄▀▄▀ помогите вспомнить из какого трека херовой жести эта цитата
"меня звали судить но я сдал трек на 1й раунд
стас, ну шо ты пиздишь, наших не звали" закономерные случайности 2 часть Жаль он не участвует кстати, топовый тип | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Also -Цитата от Цербер ладно парни, я ушёл. хорошо себя ведите. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RP_ice паша морган это ускоренный мб пакет? Паша Морган - самый крутой на этом батле. У Паши Моргана очень разнообразный реп, да? он не "разнообразный", он ахуительный. взгляни на робзанова | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от kartisha
а можно автограф? Брат, Давидушка, для тебя — всё! -Цитата от Just_Null
Я слышал у тебя еще есть интервью с интересными рэппером "Твой Камрад"? Да, конечно. Также рекомендую выпуск с одним из форумщиков — "Твой Камрад". Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ПлавлюМозги
Чел, зашёл, нашёл, все ези Всё прошло гладко? Так же гладко, как пройдет 1-й зависимый батол безбашки, на который желательно бы залететь всем? Конечно же ждём всех челиком на батле безбашки а так же всем желательно послушать мой новый тречик в демо-музыке,сделать это достаточно изи, кликаешь сюда и все
будет крутой,интересный баттл,залетайте все желающие побаттлить, тут не парад еблоторговли! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик.[/QUOTE]
Какой красивый срач, прям как в старые добрые [/QUOTE]
приятно когда люди старую школу уважают риспек [/QUOTE]
риспек,Удав!подгорает у многих школоло | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Semer -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Брат, Давидушка, для тебя — всё!
Да, конечно. Также рекомендую выпуск с одним из форумщиков — "Твой Камрад". Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Всё прошло гладко? Так же гладко, как пройдет 1-й зависимый батол безбашки, на который желательно бы залететь всем? Конечно же ждём всех челиком на батле безбашки а так же всем желательно послушать мой новый тречик в демо-музыке,сделать это достаточно изи, кликаешь сюда и все
будет крутой,интересный баттл,залетайте все желающие побаттлить, тут не парад еблоторговли! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. Какой красивый срач, прям как в старые добрые [/QUOTE]
приятно когда люди старую школу уважают риспек [/QUOTE]
риспек,Удав!подгорает у многих школоло[/QUOTE] | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Паша Морган просто топ, челики, ваще ваши катки на изи группа Джихад выносит | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Цербер Паша Морган просто топ, челики, ваще ваши катки на изи группа Джихад выносит Нихуя не топ конечно, но лучше многих | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | кто знает Гудвин уже 15-0 выиграл или еще не досудили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | ну что там, Товарищи? Нойз уже вынес пенис из трущоб?)) | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Охуенно смотреть, как горит у фанатиков я-рЕп и кролика. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | ну что? там Татищ до финала уже треки расписал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от trawsfeddiannwr ну что? там Татищ до финала уже треки расписал? Татищ скоро покажет всем как нужно батлить Оксимирона | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Сисе4_Ник -Цитата от trawsfeddiannwr ну что? там Татищ до финала уже треки расписал? Татищ скоро покажет всем как нужно батлить Оксимирона 88% участников это "показывают" | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Сиджеич 88% участников это "показывают" Иных уж нет, а те далече... | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | С днюхой, кролик! Будь здоров! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Цербер Паша Морган просто топ, челики, ваще ваши катки на изи группа Джихад выносит напомни. группа джихад это та которая только три песни за всю карьеру выпустила? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сиджеич С днюхой, кролик! Будь здоров! откуда он знает, что не прошёл? оценок же нет ещё | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Сиджеич С днюхой, кролик! Будь здоров! откуда он знает, что не прошёл? оценок же нет ещё Потому что он 8:0 проебал по голосам, а судей всего 15
Простая арифметика, меньше аниме смотри, чел | | | | |