ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Цербер -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? У меня есть ощущение что взрослый чувак в майке и маске кролика это дно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Удав опять синий залетел | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio -Цитата от Цербер я тебе никаких эмоций не демонстрировал, черёмуха ты объеденная \. мне даже тебя оскорблять в западло, если честно. просто рофлю с тебя челик на изи Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка? смотри, прикол. -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Цербер риспек бротишка. апоэль навсегда удав почему аватарку не доделаешь? не понял о чем ты, бротишка. ну типа там фон вырезан можно залить в цвет форума модно
я думал ты так хотел а то глаз режет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка? смотри, прикол. -Цитата от Твой Камрад удав почему аватарку не доделаешь? не понял о чем ты, бротишка. ну типа там фон вырезан можно залить в цвет форума модно
я думал ты так хотел а то глаз режет Твоё зрение не должно видеть альфа-канал. Просто представь, что нет никакого фона, Жень. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Душна атмосферка тут)) | | | | читайкнига
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка? смотри, прикол. -Цитата от Твой Камрад удав почему аватарку не доделаешь? не понял о чем ты, бротишка. ну типа там фон вырезан можно залить в цвет форума модно
я думал ты так хотел а то глаз режет бротишка, у меня моник 144гц, мне не режет ничего | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Чо, лалки, там Лжедмитрий получает 991 а вы чо то так пукали про его текста | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | почему лжедмитрий такую душную залупу делает | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Цербер -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Цербер -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? У меня есть ощущение что взрослый чувак в майке и маске кролика это дно ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 73j ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Цербер -Цитата от 73j ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец соглы, дак в этом и прекол | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 73j -Цитата от Цербер -Цитата от 73j ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец соглы, дак в этом и прекол причём я то это не с точки зрения там просто заглянувшего рассказываю. ты сам понимаешь, что я на онлайн баттлах дахуя уже, как оф, не оф и прочих. я сколько помню свою баттл историю, что палач, что рэббит - одна большая песня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Цербер -Цитата от 73j ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: London | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ▀▄▀▄▀ТАКСИМИРОН▀▄▀▄▀ помогите вспомнить из какого трека херовой жести эта цитата
"меня звали судить но я сдал трек на 1й раунд
стас, ну шо ты пиздишь, наших не звали" лол, найс ник | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Цербер -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? и как у оксиминога. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RP_ice -Цитата от Цербер -Цитата от 73j ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа да ебал я ваш рэп модный. сижу себе слушаю хорошие мотивы... | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Петрo -Цитата от Alya djey -Цитата от Петрo Забавно конечно как Аля Джей попытался себя записать якобы в модного колготочника. Но хочу огорчить, вот такая хуйня автотюновая давно уже не модная Держи в курсе Держу, вот если попадешь на Егора, он тебе преподаст стиля и покажет кто тут модный (но не колготочник). Блять чел, не позорься | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от !...! -Цитата от Петрo -Цитата от Alya djey
Держи в курсе Держу, вот если попадешь на Егора, он тебе преподаст стиля и покажет кто тут модный (но не колготочник). Блять чел, не позорься челик это изи катька. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Цербер -Цитата от RP_ice -Цитата от Цербер бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа да ебал я ваш рэп модный. сижу себе слушаю хорошие мотивы... быть человеком - это преодолеть зов природы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Цербер -Цитата от RP_ice
ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа да ебал я ваш рэп модный. сижу себе слушаю хорошие мотивы... быть человеком - это преодолеть зов природы риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | паша морган это ускоренный мб пакет? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от 73j -Цитата от Цербер -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от unknown№1 -Цитата от Цербер бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? У меня есть ощущение что взрослый чувак в майке и маске кролика это дно ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа Ну не, разок поржать над долбоебом это можно. Но уже со второго раза это ж даже улыбку перестаёт вызывать. Так чисто испанский стыд | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ладно парни, я ушёл. хорошо себя ведите. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от RP_ice паша морган это ускоренный мб пакет? Паша Морган - самый крутой на этом батле. | | | | |