Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | В сетке Ян, ещё будут стримы? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | у мульта на стриме жаришка | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio -Цитата от Цербер Шо ты челик не рофлиш на изи? "гандоны комнатные" я вас зову, когда мне совсем скучно. Бумер, ты уже слишком стар для этого... Выглядит это со стороны крайне кринжево, повторюсь. я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. А что мой дневник, простите, делает у классной руководительницы и почему директор школы запрещает мне сходить за моим дневником, который по непонятной причине находится у классной руководительницы? А на счет аккаунтов(типа их несколько? 0_о), можно не надо?
А так я вообще не понимаю почему ты сагрился на мой рофл. Он же был совсем безобидный и не должен был вызвать такие эмоции, какие ты продемонстрировал в своих сообщениях мне  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Noob_Saibot_ риспек, уважаемый сквад  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Gaponio А на счет аккаунтов(типа их несколько? 0_о), можно не надо? он про твой тикток говорит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Gaponio -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio Бумер, ты уже слишком стар для этого... Выглядит это со стороны крайне кринжево, повторюсь. я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. А что мой дневник, простите, делает у классной руководительницы и почему директор школы запрещает мне сходить за моим дневником, который по непонятной причине находится у классной руководительницы? А на счет аккаунтов(типа их несколько? 0_о), можно не надо?
А так я вообще не понимаю почему ты сагрился на мой рофл. Он же был совсем безобидный и не должен был вызвать такие эмоции, какие ты продемонстрировал в своих сообщениях мне  я тебе никаких эмоций не демонстрировал, черёмуха ты объеденная \. мне даже тебя оскорблять в западло, если честно. просто рофлю с тебя челик на изи  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | у мультифрукта на стриме "членобум"  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Noob_Saibot_ риспек бротишка. апоэль навсегда  | | | | Приветик
Регистрация: 30.07.2007 | последний батл, за которым я следил, шёл в 2010м кажется году, командный, там ещё Небро вроде победили или вышли в финал. был тогда ещё некий Удав, который в теме душно со всеми срался.
прошло 10 лет, я увидел интересный батл, зашёл в тему посмотреть, что пишут, кого обсуждают -- а тут та же картина, нихуя не поменялось   
всё тот же срач, всё тот же Удав... | | | | читайкнига
годно  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Не частый гость на форуме нынче, но некоторые вещи остаются неизменными, например Мудав как был Мудавом, так им и остался.
Риспект Всегда прав | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | удав почему аватарку не доделаешь? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio -Цитата от Цербер
я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. А что мой дневник, простите, делает у классной руководительницы и почему директор школы запрещает мне сходить за моим дневником, который по непонятной причине находится у классной руководительницы? А на счет аккаунтов(типа их несколько? 0_о), можно не надо?
А так я вообще не понимаю почему ты сагрился на мой рофл. Он же был совсем безобидный и не должен был вызвать такие эмоции, какие ты продемонстрировал в своих сообщениях мне  я тебе никаких эмоций не демонстрировал, черёмуха ты объеденная \. мне даже тебя оскорблять в западло, если честно. просто рофлю с тебя челик на изи  Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от адри последний батл, за которым я следил, шёл в 2010м кажется году, командный, там ещё Небро вроде победили или вышли в финал. был тогда ещё некий Удав, который в теме душно со всеми срался.
прошло 10 лет, я увидел интересный батл, зашёл в тему посмотреть, что пишут, кого обсуждают -- а тут та же картина, нихуя не поменялось   
всё тот же срач, всё тот же Удав... бля, вот один в один сообщение, практически  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Gaponio -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio
А что мой дневник, простите, делает у классной руководительницы и почему директор школы запрещает мне сходить за моим дневником, который по непонятной причине находится у классной руководительницы? А на счет аккаунтов(типа их несколько? 0_о), можно не надо?
А так я вообще не понимаю почему ты сагрился на мой рофл. Он же был совсем безобидный и не должен был вызвать такие эмоции, какие ты продемонстрировал в своих сообщениях мне  я тебе никаких эмоций не демонстрировал, черёмуха ты объеденная \. мне даже тебя оскорблять в западло, если честно. просто рофлю с тебя челик на изи  Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка? смотри, прикол. -Цитата от Твой Камрад удав почему аватарку не доделаешь? не понял о чем ты, бротишка. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 03.03.2008 | Понятно, почему Удав за открытие регистрации топил - банхаммером страсть как помахать хотелось.
Кстати, чей виртуал Гапонио? Я посмотрел, совпадений по IP с другими пользователями нет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | через пару лет Реббит сделает всероссийское турне и соберет стадион Динамо в Брянске, а ммф. придет в гримерку и произойдет сцена, как у Джубили в клипе про кольца  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Бля, а почему Рифмалох после каждого сообщения пишет вещи по типу "когда ты уже сольёшься", "да ты уже выебан", "ты никому не нужен", "я великий, а ты хуй". Это ж пиздец, а этот человек ещё претендует по мнению многих на звание "Творца"
Сука, вот эти ещё ссаные знак ровно со скобочкой, тьфу... | | | | |