активный пользователь
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Ну вы челики морите тут конечно Чел,ты штанишки подворачиваешь? Чел, у меня там колготы 20 ден. Подвороты на уровне изи, чтобы меньше было осуждения от масс Вижу ты прошареный чел. Риспек,чел. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Цербер -Цитата от RP_ice е мне, а всему рэп сообществу бротуха, а ты кто такой будешь для "рэп сообщества", чтобы спрашивать от него? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? да. я им плачу. чё надо? На зарплатную карту МИР деньги идут? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Петрo Ну тут колготы в 200 ден!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys
Чел,ты штанишки подворачиваешь? Чел, у меня там колготы 20 ден. Подвороты на уровне изи, чтобы меньше было осуждения от масс Вижу ты прошареный чел. Риспек,чел. Чиго ДеЛаЕфФь? В Нете сидишь? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги
Чел, у меня там колготы 20 ден. Подвороты на уровне изи, чтобы меньше было осуждения от масс Вижу ты прошареный чел. Риспек,чел. Чиго ДеЛаЕфФь? В Нете сидишь? Да,сейчас собираюсь в Доку играть,чел. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Петрo а со стороны попсокета фото есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Давайте расскажем уже фанатам Рэббита, что по правилам баттла, организатор может один раз за батол использовать право вето, чтобы спасти одного из участников. Этим участников может оказаться незаслуженно засуженный рэббит.
#СанчезСпасиРэббита
#ССР | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | Мда, челы, которые не шарят в рофлах детектед. Прочекал, как вы хайпуете этими словечками и это вызывало во мне только хейт и кринж  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Петрo Как собой хорош, чертяка  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от kolpakot -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? Санчес должен Александр Игоревич никому ничего не должен. У санчеса есть священный долг и ещё пара потребительских кредитов в кредитевропабанке | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Also -Цитата от Just_Null Там уже Димочка Зайков (по его мнению, ПОБЕДИВШИЙ САМОГО ДЖИЛЛИЮ), начал донатить на переобувание и смену голоса за лучника, а лучник в своем видеоблоге объяснил почему Рифмабес поехал крышей окончательно и бесповоротно. Дом-2 в миниатюре, мне нравится. Да-да, спасибо что рассказал, а то мы все тут в неведении живём Ну я ещё держу в курсе я что мне нравится, не забывай. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Мультик против Питуха, так что иди нахуй мультифрукт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Light_M Удаву, конечно, в мастерстве троллинга не занимать. Все форумские душнилы подорвались  риспек -Цитата от Петрo Петро, ты шо то уже надрачивать прилюдно начал. Угомонись. -Цитата от Gaponio Мда, челы, которые не шарят в рофлах детектед. Прочекал, как вы хайпуете этими словечками и это вызывало во мне только хейт и кринж  Шо ты челик не рофлиш на изи? "гандоны комнатные" я вас зову, когда мне совсем скучно. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от kolpakot -Цитата от DeCoDe -Цитата от kolpakot
Санчес должен Александр Игоревич никому ничего не должен. У санчеса есть священный долг и ещё пара потребительских кредитов в кредитевропабанке нихуя ты братан прям за него решил, де какие кредиты, дельце распутал. я в ахуе прям. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Цербер по сути тут даже зашкварной хуйни искать то не нужно, бротуха. Если человек себя "бесом" кличет, то с таким же успехом можно ещё под рифмоГАДа или рифмоЧЕРТА или рифмоКОЗЛА подписаться. Там один хуй шкварная масть. Дырявый ноунейм из обоссаного сквада который Вася Чет в бородатые года ебал и в хвост и в гриву вставил свои 5 копеек. Держи вкурсе как бы... КОгда вы вымрете уже? =-D | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio Мда, челы, которые не шарят в рофлах детектед. Прочекал, как вы хайпуете этими словечками и это вызывало во мне только хейт и кринж  Шо ты челик не рофлиш на изи? "гандоны комнатные" я вас зову, когда мне совсем скучно. Бумер, ты уже слишком стар для этого... Выглядит это со стороны крайне кринжево, повторюсь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер по сути тут даже зашкварной хуйни искать то не нужно, бротуха. Если человек себя "бесом" кличет, то с таким же успехом можно ещё под рифмоГАДа или рифмоЧЕРТА или рифмоКОЗЛА подписаться. Там один хуй шкварная масть. Дырявый ноунейм из обоссаного сквада который Вася Чет в бородатые года ебал и в хвост и в гриву вставил свои 5 копеек. Держи вкурсе как бы... КОгда вы вымрете уже? =-D О, вы поглядите, кто пришел. Ты шо, уёбок, из-под хуёв наконец-то выбрался? Щас тебя тут новыми обложат.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер по сути тут даже зашкварной хуйни искать то не нужно, бротуха. Если человек себя "бесом" кличет, то с таким же успехом можно ещё под рифмоГАДа или рифмоЧЕРТА или рифмоКОЗЛА подписаться. Там один хуй шкварная масть. Дырявый ноунейм из обоссаного сквада который Вася Чет в бородатые года ебал и в хвост и в гриву вставил свои 5 копеек. Держи вкурсе как бы... КОгда вы вымрете уже? =-D ты о себе сейчас? в какие такие "бородатые года" и к чему тут Вася Чет, новосибирское ты дарование и кого он там ебал, окромя тебя, валентинка? Я подержу в курсе то, но разница в том, что когда я умру, об этом тут легенды будут слагать, а о тебе, шебутном озорнике, даже не вспомнят. Опля  Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Gaponio -Цитата от Цербер -Цитата от Gaponio Мда, челы, которые не шарят в рофлах детектед. Прочекал, как вы хайпуете этими словечками и это вызывало во мне только хейт и кринж  Шо ты челик не рофлиш на изи? "гандоны комнатные" я вас зову, когда мне совсем скучно. Бумер, ты уже слишком стар для этого... Выглядит это со стороны крайне кринжево, повторюсь. я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Цербер -Цитата от R.1.F. -Цитата от Цербер по сути тут даже зашкварной хуйни искать то не нужно, бротуха. Если человек себя "бесом" кличет, то с таким же успехом можно ещё под рифмоГАДа или рифмоЧЕРТА или рифмоКОЗЛА подписаться. Там один хуй шкварная масть. Дырявый ноунейм из обоссаного сквада который Вася Чет в бородатые года ебал и в хвост и в гриву вставил свои 5 копеек. Держи вкурсе как бы... КОгда вы вымрете уже? =-D ты о себе сейчас? в какие такие "бородатые года" и к чему тут Вася Чет, новосибирское ты дарование и кого он там ебал, окромя тебя, валентинка? Я подержу в курсе то, но разница в том, что когда я умру, об этом тут легенды будут слагать, а о тебе, шебутном озорнике, даже не вспомнят. Опля  Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Gaponio -Цитата от Цербер
Шо ты челик не рофлиш на изи? "гандоны комнатные" я вас зову, когда мне совсем скучно. Бумер, ты уже слишком стар для этого... Выглядит это со стороны крайне кринжево, повторюсь. я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. Какой красивый срач, прям как в старые добрые  | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | После того, как сюда набежало дох^уя «новорегов» — форум резко поделился на синих и красных. И прикол в том, что скорее всего — 33% новых челов — олды, решившие потроллить других олдов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Цербер -Цитата от R.1.F. Дырявый ноунейм из обоссаного сквада который Вася Чет в бородатые года ебал и в хвост и в гриву вставил свои 5 копеек. Держи вкурсе как бы... КОгда вы вымрете уже? =-D ты о себе сейчас? в какие такие "бородатые года" и к чему тут Вася Чет, новосибирское ты дарование и кого он там ебал, окромя тебя, валентинка? Я подержу в курсе то, но разница в том, что когда я умру, об этом тут легенды будут слагать, а о тебе, шебутном озорнике, даже не вспомнят. Опля  Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Gaponio Бумер, ты уже слишком стар для этого... Выглядит это со стороны крайне кринжево, повторюсь. я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. Какой красивый срач, прям как в старые добрые  приятно когда люди старую школу уважают  риспек  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Цербер -Цитата от unknown№1 -Цитата от Цербер ты о себе сейчас? в какие такие "бородатые года" и к чему тут Вася Чет, новосибирское ты дарование и кого он там ебал, окромя тебя, валентинка? Я подержу в курсе то, но разница в том, что когда я умру, об этом тут легенды будут слагать, а о тебе, шебутном озорнике, даже не вспомнят. Опля  Добавлено через 2 минуты 43 секунды
я бы тебя к классной руководительнице за дневником послал, да мне директор школы запрещает открыто это делать, но ты продолжай меня заёбывать. я же потом до всех твоих аккаунтов доебусь и попробуй мусорнуться, челик. Какой красивый срач, прям как в старые добрые  приятно когда люди старую школу уважают  риспек   Ну всяко ж интереснее чем про автотюн и колготки читать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от WhyBeeKay После того, как сюда набежало дох^уя «новорегов» — форум резко поделился на синих и красных. И прикол в том, что скорее всего — 33% новых челов — олды, решившие потроллить других олдов я наверное открою ща тайну жесткую, но все виртуалы, которые попадут в бан за всякую ебалу, попадут вместе с основными аккаунтами. возможно даже на пмж. но это конечно хлопцам этим самим решать, на сколько они выёбываться хотят. Тут одни уже когда то хотели войны и что в итоге?  | | | | новенький
Регистрация: 23.08.2013 | -Цитата от unknown№1 Какой красивый срач, прям как в старые добрые Согласен, не зря аккаунт по mail восстановил | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | раз уж на то пошло, чтобы знать с кем вы пиздите, послушайте епиху осень тоска
в своем время жил под нее https://www.hip-hop.ru/forum/bad-company-osen-toska-ep-2...ch-434378/ | | | | |