Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RP_ice е мне, а всему рэп сообществу бротуха, а ты кто такой будешь для "рэп сообщества", чтобы спрашивать от него? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? да. я им плачу. чё надо? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен отменить результат пары ММФ -Рэббит и пропустить дальше Кроля. Также как Зябэ использовал право вето на своем рбл, тут похожая ситуация. Судьи допустили ошибку Я считаю, что я ничего не должен, а тебе пора перестать смотреть всякую хуйню и советовать.
Засираете мозг хуйней какой-то. Ошиблись да все 8 долбоящеров, одна ты принцесса шариль Говорят, у Рэббита сегодня день рождения. Ты знал об этом, когда открывал результаты этой пары? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен отменить результат пары ММФ -Рэббит и пропустить дальше Кроля. Также как Зябэ использовал право вето на своем рбл, тут похожая ситуация. Судьи допустили ошибку Я считаю, что я ничего не должен, а тебе пора перестать смотреть всякую хуйню и советовать.
Засираете мозг хуйней какой-то. Ошиблись да все 8 долбоящеров, одна ты принцесса шариль Говорят, у Рэббита сегодня день рождения. Ты знал об этом, когда открывал результаты этой пары? Санчес ДОЛЖЕН знать | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от SANCHEZ MC что ты за хуйню тут для босяков бросаешь? тут пацанов в гулаг отправляют айфоны перезагружать, а ты шутки шутишь, Саша. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от SANCHEZ MC что ты за хуйню тут для босяков бросаешь? тут пацанов в гулаг отправляют айфоны перезагружать, а ты шутки шутишь, Саша. Он должен был скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Санчез, ты зачем школьника Мультифрукта взял в судейство? Какой взрослый человек будет говорить слово "челик"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Sterжень Я нашел мем про р1фмабеса на пороге запуска очередново стрима. Риф нормас, делает по красоте | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Не, ну вы че блядь судьи не по людски с Кроликом, он ебать старался, клипы сам снимал, придумывал панчи, чтобы мы с вами могли улыбнуться лишний раз, хоть в честь днюхи проголосуйте за него кто нибудь | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждениях, мне кажеца у него в жизни вообще недоброжелателей нет, пушо на него невозможно злиться
юлия и александр должны ему выписать премию или хотя бы почетную электронную грамоту за клипы, таких боевых движений как там и не припомню, где в последний раз видел
мифубц с проходом, интересные телеги задвигает | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SANCHEZ MC Бл, почему я захожу к Мультифрукту, а он опять за своё, в этот раз про чёрных геев
Ушёл на всякий случай оттуда. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждениях, мне кажеца у него в жизни вообще недоброжелателей нет, пушо на него невозможно злиться юлия и александр должны ему выписать премию или хотя бы почетную электронную грамоту за клипы, таких боевых движений как там и не припомню, где в последний раз видел
мифубц с проходом, интересные телеги задвигает Плюсую! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от 73j бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждениях, мне кажеца у него в жизни вообще недоброжелателей нет, пушо на него невозможно злиться
юлия и александр должны ему выписать премию или хотя бы почетную электронную грамоту за клипы, таких боевых движений как там и не припомню, где в последний раз видел
мифубц с проходом, интересные телеги задвигает Тут могло быть видео с лимузином. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Петрo ? Какой взрослый человек будет говорить слово "челик"? вот я о чём и говорю. это петушня всё в борт пробитая. не удивлюсь если там даже подвернутые штанишки по зиме, раком стоя. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от Цербер -Цитата от Петрo ? Какой взрослый человек будет говорить слово "челик"? вот я о чём и говорю. это петушня всё в борт пробитая. не удивлюсь если там даже подвернутые штанишки по зиме, раком стоя. Сразу в голове то видео — «ПОЯСНИЛ ЗА ПОДВОРОТЫ» | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от kolpakot -Цитата от SANCHEZ MC
Я считаю, что я ничего не должен, а тебе пора перестать смотреть всякую хуйню и советовать.
Засираете мозг хуйней какой-то. Ошиблись да все 8 долбоящеров, одна ты принцесса шариль Интересно, ты правда такой тупой или травишь? Очевидно же, что чувак шутит, а не на серьёзных щщах советует тебе что-то Интересно, ты правда такой тупой или травишь? Очевидно же, что чувак шутит, а не на серьёзных щщах советует тебе что-то Интересно, ты правда такой тупой или травишь? Очевидно же, что чувак шутит, а не на серьёзных щщах советует тебе что-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Цербер -Цитата от Петрo ? Какой взрослый человек будет говорить слово "челик"? вот я о чём и говорю. это петушня всё в борт пробитая. не удивлюсь если там даже подвернутые штанишки по зиме, раком стоя. Подвороты нужны, что бы было видно колготки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Цербер -Цитата от Петрo ? Какой взрослый человек будет говорить слово "челик"? вот я о чём и говорю. это петушня всё в борт пробитая. не удивлюсь если там даже подвернутые штанишки по зиме, раком стоя. подвернутые штанишки ещё в моде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну вы челики морите тут конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Цербер -Цитата от RP_ice е мне, а всему рэп сообществу бротуха, а ты кто такой будешь для "рэп сообщества", чтобы спрашивать от него? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? да. я им плачу. чё надо? я вижу чего оно хочет. и оно хочет Рэббита | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Ну вы челики морите тут конечно Чел,ты штанишки подворачиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Ну вы челики морите тут конечно Чел,ты штанишки подворачиваешь? Чел, у меня там колготы 20 ден. Подвороты на уровне изи, чтобы меньше было осуждения от масс | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kolpakot -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? Санчес должен Александр Игоревич никому ничего не должен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Удаву, конечно, в мастерстве троллинга не занимать. Все форумские душнилы подорвались | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от unknown№1 -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? За риспек и за донаты я думаю они судят Контракт заключается на эти все дела? Налоги платятся?) | | | | |