/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | нойз должен вылетать нахуй, пень риспек, не зря в партию затащили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Всем добрый день!
Кого пидарасим сегодня? Или р1фа, как обычно? Привет. Это ты тот челик что берет интерву на ютаб канале что у тебя в подписи? Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. Чел, зашёл, нашёл, все ези | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от unknown№1 -Цитата от Dr. Morbid О, если Джилл дальше прошёл дайте ему Носа МЦ.
А Кролик же норм клипы снимал по 100k просмотров, за хайп и рекламу баттла дальше пропускают только Оксанку? Джил с нойзом было уже, не интересно
А вообще Нойз если вложится, думаю любого захуярить сможет. У него как по мне идеальный баланс сейчас, он и колготки не одел со встроенным автотюном, но при этом и в качестве всех составляющих прибавил сильно с 10х годов ему бы в пару zmkd и пускай оба делают с уклоном в гитары, шоб судьи напряглись это судить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kartisha -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Привет. Это ты тот челик что берет интерву на ютаб канале что у тебя в подписи? Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. а можно автограф? Брат, Давидушка, для тебя — всё! -Цитата от Just_Null -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Привет. Это ты тот челик что берет интерву на ютаб канале что у тебя в подписи? Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. Я слышал у тебя еще есть интервью с интересными рэппером "Твой Камрад"? Да, конечно. Также рекомендую выпуск с одним из форумщиков — "Твой Камрад". Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. Чел, зашёл, нашёл, все ези Всё прошло гладко? Так же гладко, как пройдет 1-й зависимый батол безбашки, на который желательно бы залететь всем? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | Dueling Experts-The Middle Finger | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от 13may Поставьте им репера dom!no | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Alya djey -Цитата от Петрo -Цитата от Alya djey Держу, вот если попадешь на Егора, он тебе преподаст стиля и покажет кто тут модный (но не колготочник). У Крида железо стоит больше чем вся твоя жизнь ) не больше чем твой проход хованского | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kartisha -Цитата от Sterжень
Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. а можно автограф? Брат, Давидушка, для тебя — всё! -Цитата от Just_Null -Цитата от Sterжень
Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. Я слышал у тебя еще есть интервью с интересными рэппером "Твой Камрад"? Да, конечно. Также рекомендую выпуск с одним из форумщиков — "Твой Камрад". Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. Чел, зашёл, нашёл, все ези Всё прошло гладко? Так же гладко, как пройдет 1-й зависимый батол безбашки, на который желательно бы залететь всем? Конечно же ждём всех челиком на батле безбашки а так же всем желательно послушать мой новый тречик в демо-музыке,сделать это достаточно изи, кликаешь сюда и все | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от flober Спиздил из комментариев в паблике вк. Держите
Оценки со стрима Санчеза Показать скрытый текст
Егор Крид - ROUX [4-2] (+1 за Крида от Рифмабеса)
Alya Djey - Управление Внеземных Цивилизаций [8-0]
Артем Татищевский - Texx [7-1]
I-RON - МСДИНОЗАВР [8-2]
Рэйбироу - Ежик в Тумане [5-4]
gillia - Simptomaponika [5-3]
Damimola Karpow - ПеньИзТрущоб [6-1]
Женя Smack - Крайм Волшебник [5-4]
palach - FLOWPACK [2-2]
ммф - RabbiT [8-0]
Палач 3-2, Риф за него | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Dr. Morbid О, если Джилл дальше прошёл дайте ему Носа МЦ.
А Кролик же норм клипы снимал по 100k просмотров, за хайп и рекламу баттла дальше пропускают только Оксанку? Джилла с нойзом надо НА 6ой РАУНД !
А вообще да не очень интересно . Ну разве что интересно как они повспоминают.
А так бы к оксимирону . Интересно что бы ОКС записал . | | | | по выибане пойдешь
Вы что охуели там суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | я считаю санчез должен отменить результат пары ММФ -Рэббит и пропустить дальше Кроля. Также как Зябэ использовал право вето на своем рбл, тут похожая ситуация. Судьи допустили ошибку | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен отменить результат пары ММФ -Рэббит и пропустить дальше Кроля. Также как Зябэ использовал право вето на своем рбл, тут похожая ситуация. Судьи допустили ошибку Я считаю, что я ничего не должен, а тебе пора перестать смотреть всякую хуйню и советовать.
Засираете мозг хуйней какой-то. Ошиблись да все 8 долбоящеров, одна ты принцесса шариль | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен отменить результат пары ММФ -Рэббит и пропустить дальше Кроля. Также как Зябэ использовал право вето на своем рбл, тут похожая ситуация. Судьи допустили ошибку Я считаю, что я ничего не должен, а тебе пора перестать смотреть всякую хуйню и советовать.
Засираете мозг хуйней какой-то. Ошиблись да все 8 долбоящеров, одна ты принцесса шариль Интересно, ты правда такой тупой или травишь? Очевидно же, что чувак шутит, а не на серьёзных щщах советует тебе что-то | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от kolpakot -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен отменить результат пары ММФ -Рэббит и пропустить дальше Кроля. Также как Зябэ использовал право вето на своем рбл, тут похожая ситуация. Судьи допустили ошибку Я считаю, что я ничего не должен, а тебе пора перестать смотреть всякую хуйню и советовать.
Засираете мозг хуйней какой-то. Ошиблись да все 8 долбоящеров, одна ты принцесса шариль Интересно, ты правда такой тупой или травишь? Очевидно же, что чувак шутит, а не на серьёзных щщах советует тебе что-то Интересно, ты правда такой тупой или травишь? Очевидно же, что чувак шутит, а не на серьёзных щщах советует тебе что-то | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kolpakot -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен отменить результат пары ММФ -Рэббит и пропустить дальше Кроля. Также как Зябэ использовал право вето на своем рбл, тут похожая ситуация. Судьи допустили ошибку Я считаю, что я ничего не должен, а тебе пора перестать смотреть всякую хуйню и советовать.
Засираете мозг хуйней какой-то. Ошиблись да все 8 долбоящеров, одна ты принцесса шариль Интересно, ты правда такой тупой или травишь? Очевидно же, что чувак шутит, а не на серьёзных щщах советует тебе что-то Да ему надо было просто сделать выпад в сторону Забе, вот и всё. Шо ты такой недогадливый. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен мне вот аж интересно стало, а что тебе должен Санчез Мц? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я нашел мем про р1фмабеса на пороге запуска очередново стрима. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Я нашел мем про р1фмабеса на пороге запуска очередново стрима. по сути тут даже зашкварной хуйни искать то не нужно, бротуха. Если человек себя "бесом" кличет, то с таким же успехом можно ещё под рифмоГАДа или рифмоЧЕРТА или рифмоКОЗЛА подписаться. Там один хуй шкварная масть. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Я нашел мем про р1фмабеса на пороге запуска очередново стрима. по сути тут даже зашкварной хуйни искать то не нужно, бротуха. Если человек себя "бесом" кличет, то с таким же успехом можно ещё под рифмоГАДа или рифмоЧЕРТА или рифмоКОЗЛА подписаться. Там один хуй шкварная масть. Всё уже произошло, Андрей. Все эти вариации прочитаны между строк сведущими и незашоренными личностями. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Я нашел мем про р1фмабеса на пороге запуска очередново стрима. по сути тут даже зашкварной хуйни искать то не нужно, бротуха. Если человек себя "бесом" кличет, то с таким же успехом можно ещё под рифмоГАДа или рифмоЧЕРТА или рифмоКОЗЛА подписаться. Там один хуй шкварная масть. Всё уже произошло, Андрей. Все эти вариации прочитаны между строк сведущими и незашоренными личностями. риспек ма нигга. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? Санчес должен | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от DeCoDe А судьям уже платят зарплату на постоянной основе? За риспек и за донаты я думаю они судят | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Цербер -Цитата от RP_ice я считаю санчез должен мне вот аж интересно стало, а что тебе должен Санчез Мц? не мне, а всему рэп сообществу | | | | |