Bez-B Flava
15 января 2020, 12:01
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Оrange Мне кажется, кто после меня отпишется - тот пидор Брат.....ловушка на оксимирона.... | | | | активный пользователь
15 января 2020, 12:01
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Light_M -Цитата от kolpakot
Я не спросил можно ли, я спросил стоит ли. Простой же блядь вопрос. С твоей точки зрения как судьи это хороший реп, уважаемый? хороший для кого? уважаемый кем?
я же задушу тебя, можешь даже не продолжать дальше. а мою змею не подушишь? а ты за хована был? если да, то тогда понятен уровень шуточек твоих. | | | | шизоид
15 января 2020, 12:02
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от formaldehyde -Цитата от мёбиус А СД вроде как начал полыхать на весь мир аккурат после объявления, что его соперник - Дип? То есть когда жирный слетит, ему можно будет трясти твитами и постами с криком "я говорил, что всё куплено!"
Т о н к о не, композитор зд всегда таким был
за исключением короткого промежутка времени после проеба ДЖ Ну да, после проёба дж из виктора так горело, что все разделы грелись я помню, что он до объявления оценок (а это было долго) бегал по всем темам и доказывал, что ДЖ хуево читает мимо бита, а он великий реп певец
думал, что потом приутих | | | | Bez-B Flava
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от ака Хомяк Отстаньте от лихт эма, тут хозяин рэббита пришел Как пришёл так и уйдёт.
Хотя может быть и скинет щас нам письмецо с барского плеча. Разложит что как и за кого надо голосовать Ну он вроде пишет ответ в теме, но это может быть кликбейт, но я жду раббита | | | | активный пользователь
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ПлавлюМозги Вот кстати про трек оксимирона хотелось бы отсудить.
Как такое произведение выиграло 5000 рублей? Санчук отмывает деньги за рекламу Мог бы донатами насобирать 5к оксимирону | | | | здесь за твоим одобрением
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Как такое произведение выиграло 5000 рублей? Согласен, слишком мало. | | | | Bez-B Flava
15 января 2020, 12:03
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ака Хомяк -Цитата от ПлавлюМозги Вот кстати про трек оксимирона хотелось бы отсудить.
Как такое произведение выиграло 5000 рублей? Санчук отмывает деньги за рекламу Мог бы донатами насобирать 5к оксимирону Ну так они с донатов и есть, мне кажется | | | | активный пользователь
15 января 2020, 12:04
| | |
#783 (ПС)
| Короче я придумал, отсужу таблицу инь независимо, на стриме!!!!
Пишите кто придет на стрим, отсужу так, шо вы охуеете | | | | ХОЗЯИН
15 января 2020, 12:05
| | |
#784 (ПС)
| Набирает сообщение ... | | | | здесь за твоим одобрением
15 января 2020, 12:05
| | |
#785 (ПС)
| Блин, странно так, вроде оксидрочеры мы с сиджеем, но возбуждаются на Мирона в темах какие-то совсем как олды.
Переслушал Хована и Али. Ну, Лайт прав, у Хована задорный тречок, но никакого сравнения с треком оппонента, тоже удивительно, как он считает себя лучше Нойза. | | | | Guest |
15 января 2020, 12:06
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Оrange Короче я придумал, отсужу таблицу инь независимо, на стриме!!!!
Пишите кто придет на стрим, отсужу так, шо вы охуеете ты его настраивать хоть умеешь? | | | | активный пользователь
15 января 2020, 12:06
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Падрэ Пёрло оставлю это здесь и на совести лайт м.
Дело нескольких минут - не рэп биф,
Будто бы это не рэп, а рэгби.
Заново поднимая свой вин стрик,
Я лечу вперед и забываю спид лим!
мимо станций,
дай мне знак
я сделал этих засранцев.
что не так, мне стоит лишь попытаться
чтобы сосчитать их не хватит и пальцев.
Хук
мимо взглядов,
что хотят чтоб я пал,
но их планы.
не ищу в этом времени
виноватых.
мой мир , мой миг
моя правда.
Парт1
Хотел серьезный бэттл?
Ты - вечный пес на бэках,
я предпочел советам
Свое мнение, 495 не тащит.
В твоем городе мое имя произносят чаще.
Лодырь, бездарь, инженер,
Звуковик, а ты же не
рэпер с креативом нулевых
сдохнет и в тишине.
я лидер мнений
Вопросы без ответов,
Да я Исла дэ Муэрта
все написано в куплетах.
Сингл мод ненавижу этот гейм плэй
режу под музыку будто бы я Блэйд (уэй)
Мое имя в этой паре - это клик бэйт
Нужен лишь момент, решает 1 миг уэй
Хук
мимо взглядов,
что хотят чтоб я пал,
но их планы.
не ищу в этом времени
виноватых.
мой мир , мой миг
моя правда.
Бридж
Я так хотел убежать
От этих баттлов в их мир,
Но тянет что то назад,
Я зову это инстинкт.
Парт 2
рэп - это стиль
рэпер твое время сьебываться,
рэп - это грязь
Белый не в силах с этим ебаться.
Не в силах им показать нутро
Я делаю в смотря в глаза, ты можешь только у микро.
закрывшись в студии, без лишних
людей без лишних судеб.
Треки полурофл - они не осудят,
а как же отражение себя в этих куплетах?
Бич, я понял ты не в силах отразить то чего нету,
Ведь ты забитый парень, у тебя минимум знакомых.
Узкий круг, не все поймут, я такой фрукт,
что я везде как дома
может быть тебе там и светит побыть поэтом
Но для рэпера ты слишком уж похож на далбаеба!
За читку 5, остальное не могу оценить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2020, 12:07
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от мёбиус Блин, странно так, вроде оксидрочеры мы с сиджеем, но возбуждаются на Мирона в темах какие-то совсем как олды.
Переслушал Хована и Али. Ну, Лайт прав, у Хована задорный тречок, но никакого сравнения с треком оппонента, тоже удивительно, как он считает себя лучше Нойза.
Он это в своем видео говорил? | | | | молодой
15 января 2020, 12:07
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от kolpakot -Цитата от ака Хомяк Отстаньте от лихт эма, тут хозяин рэббита пришел Как пришёл так и уйдёт.
Хотя может быть и скинет щас нам письмецо с барского плеча. Разложит что как и за кого надо голосовать Ну он вроде пишет ответ в теме, но это может быть кликбейт, но я жду раббита Думаешь, у него нюх на оксимирона?
Обычно этот ушастый только морковки находить горазд | | | | активный пользователь
15 января 2020, 12:09
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от мёбиус Блин, странно так, вроде оксидрочеры мы с сиджеем, но возбуждаются на Мирона в темах какие-то совсем как олды.
Переслушал Хована и Али. Ну, Лайт прав, у Хована задорный тречок, но никакого сравнения с треком оппонента, тоже удивительно, как он считает себя лучше Нойза. Странно что ты в этом сообщении Мирону не лизнул, не привычно от тебя такое видеть | | | | активный пользователь
15 января 2020, 12:10
| | |
#791 (ПС)
| Я что-то не понял. Формат оценивании опять поменяли в большую сторону?
Что за батол то такой расчудесный. Я ещё смысл 7/7/2 не понял, как тут уже новые критерии подъехали) = | | | | активный пользователь
| | |
#792 (ПС)
| послушал трэк ислы на 3 раунд - строго в плэйлист | | | | Оксимирон
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от 13may если оксимирона засудить, он придет сюда ругаться? Не, дружище, в каких бы смертных грехах я ни был замечен, но хотя бы на всех батолах, где участвовал, сразу принимал любое судейское решение. и никогда не вонял по этому поводу.
Все прочее - клоунада, тк самим фактом участия ты изначально принимаешь судей и их решения, ну или тех, кто этих судей выбирает. И даже если реально засудили - ну значит не фартануло, в следующий раз повезет больше. А вот неспортивная вонь после вердикта остается в веках | | | |
15 января 2020, 12:11
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Я что-то не понял. Формат оценивании опять поменяли в большую сторону?
Что за батол то такой расчудесный. Я ещё смысл 7/7/2 не понял, как тут уже новые критерии подъехали) = За раскрытие повысили | | | | Оксимирон
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Оrange Мне кажется, кто после меня отпишется - тот пидор Брат.....ловушка на оксимирона.... Сук, сработало | | | | desprecio
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Light_M
оценка в 4 (3) балла - это высокая оценка за текст? 4 из 7 - середнячок, не? ну, я говорю, что здесь проебался чуть. но если бы я ставил Исле 3 за текст, то у Вовы была бы 5. А так 4 - 6 вышло. Причем мне оба текста не понравились и я ни за что не зацепился ухом. То есть при снижении оценки у одного певца ротом, бал автоматически падает у второго?
Можешь не отвечать. Всё ясно.
Моя позиция, что за текст ислы нужно отнимать балы(например, с ов), а не давать. Это преступление против языка. | | | | активный пользователь
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Оrange Короче я придумал, отсужу таблицу инь независимо, на стриме!!!!
Пишите кто придет на стрим, отсужу так, шо вы охуеете ты его настраивать хоть умеешь? Чувак я программист -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Оrange Мне кажется, кто после меня отпишется - тот пидор Брат.....ловушка на оксимирона.... Сук, сработало Так и знал, что ты выжидал. | | | | активный пользователь
15 января 2020, 12:13
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от 13may если оксимирона засудить, он придет сюда ругаться? Не, дружище, в каких бы смертных грехах я ни был замечен, но хотя бы на всех батолах, где участвовал, сразу принимал любое судейское решение. и никогда не вонял по этому поводу.
Все прочее - клоунада, тк самим фактом участия ты изначально принимаешь судей и их решения, ну или тех, кто этих судей выбирает. И даже если реально засудили - ну значит не фартануло, в следующий раз повезет больше. А вот неспортивная вонь после вердикта остается в веках когда на сипуке тв тебя ждать? что по паре хована можешь сказать? риспек | | | | молодой
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Light_M -Цитата от ака Хомяк
4 из 7 - середнячок, не? ну, я говорю, что здесь проебался чуть. но если бы я ставил Исле 3 за текст, то у Вовы была бы 5. А так 4 - 6 вышло. Причем мне оба текста не понравились и я ни за что не зацепился ухом. То есть при снижении оценки у одного певца ротом, бал автоматически падает у второго?
Можешь не отвечать. Всё ясно.
Моя позиция, что за текст ислы нужно отнимать балы(например, с ов), а не давать. Это преступление против языка. Мне кажется, ты со своим мнением должен отсюда СЪЕБАТЬСЯ
Непрестало модным судьям тут с тобой ЕБАТЬСЯ | | | | Guest |
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Оrange Чувак я программист а ок. скинишь ссылку.зайду доннат кину | | | | |