активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Аля Джей, если бы ты сделал каминг-аут под автотюном, как например репер Ксерон, то можно было бы тебя назвать модным и прогрессивным. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Alya djey Бля, вас самих ваше нытьё не заебало?) сдавайте свои ебучие треки и проходите автотюновых колготочников, неск-ко десятков абсолютно разных людей судят, что с вами не так-то, ёбаный рот?) Или вы думаете, что модники тут на ваши титулы обоссаные претендуют? Да похуй всем, сдают чо по кайфу, НОРМАЛЬНО относятся к поражениям и не открывают рты в сторону душнил, обиженных жизнью и обделённых вниманием. мое уважение просто меня чуть чуть удивило что ты на один мотив два припева придумал.а так охуенно делаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Петрo -Цитата от Sterжень
Однажды ты станешь взрослым и поймешь, что не всё в мире завязано на деньгах. Ступай с миром, кусок собачьей хуеты, отпускаю тебя с благословением. челик, так ты деньгам рифмабеса завидуешь или шо? на других похуй? Я завидую ОДУВАНЧИКОВОСТИ р1фмабеса. Ибо дуракам закон не писан. И дуракам, собсна, проще живется. Их взор не замутнен и, как следствие, поле искажения реальности подстраивается под мысли гораздо проще и эффективнее. Хочу быть таким же лунтиком. -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Sterжень Всем добрый день!
Кого пидарасим сегодня? Или р1фа, как обычно? здарова чиркаш)сегодня день борьбы с фошизмом, пидарасим лучника сука и заяву пишем Толя, я уже напидарасил лучника — скоро 200 дизов будет на каждом видео, где я его упоминаю.......................................... . хороош, нащупал тропинку , скоро будешь в море хайпа купаться, только не подплывай близко к мультифрукту | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Alya djey Держу, вот если попадешь на Егора, он тебе преподаст стиля и покажет кто тут модный (но не колготочник). | | | | MIF ABC
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Петрo -Цитата от Alya djey Держу, вот если попадешь на Егора, он тебе преподаст стиля и покажет кто тут модный (но не колготочник). У Крида железо стоит больше чем вся твоя жизнь ) А если ты за саму стилистику звучания говоришь, то далеко не все юзают рептилий тюн, лол. Хотя скорее всего ты просто высираешь хуйню лишь бы высрать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Sterжень -Цитата от Петрo
челик, так ты деньгам рифмабеса завидуешь или шо? на других похуй? Я завидую ОДУВАНЧИКОВОСТИ р1фмабеса. Ибо дуракам закон не писан. И дуракам, собсна, проще живется. Их взор не замутнен и, как следствие, поле искажения реальности подстраивается под мысли гораздо проще и эффективнее. Хочу быть таким же лунтиком. -Цитата от Noob_Saibot_
здарова чиркаш)сегодня день борьбы с фошизмом, пидарасим лучника сука и заяву пишем Толя, я уже напидарасил лучника — скоро 200 дизов будет на каждом видео, где я его упоминаю.......................................... . хороош, нащупал тропинку , скоро будешь в море хайпа купаться, только не подплывай близко к мультифрукту У нас разные водоёмы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | Спиздил из комментариев в паблике вк. Держите
Оценки со стрима Санчеза Показать скрытый текст
Егор Крид - ROUX [4-2] (+1 за Крида от Рифмабеса)
Alya Djey - Управление Внеземных Цивилизаций [8-0]
Артем Татищевский - Texx [7-1]
I-RON - МСДИНОЗАВР [8-2]
Рэйбироу - Ежик в Тумане [5-4]
gillia - Simptomaponika [5-3]
Damimola Karpow - ПеньИзТрущоб [6-1]
Женя Smack - Крайм Волшебник [5-4]
palach - FLOWPACK [2-2]
ммф - RabbiT [8-0]
| | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | кролика выебали красиво,как шлюху в лифте,не удивлен,что ммф в сухую | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от flober Спиздил из комментариев в паблике вк. Держите
Оценки со стрима Санчеза Показать скрытый текст
Егор Крид - ROUX [4-2] (+1 за Крида от Рифмабеса)
Alya Djey - Управление Внеземных Цивилизаций [8-0]
Артем Татищевский - Texx [7-1]
I-RON - МСДИНОЗАВР [8-2]
Рэйбироу - Ежик в Тумане [5-4]
gillia - Simptomaponika [5-3]
Damimola Karpow - ПеньИзТрущоб [6-1]
Женя Smack - Крайм Волшебник [5-4]
palach - FLOWPACK [2-2]
ммф - RabbiT [8-0]
а чо чв совсем помойно сделал чтоли? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ММФ с проходом | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Там уже Димочка Зайков (по его мнению, ПОБЕДИВШИЙ САМОГО ДЖИЛЛИЮ), начал донатить на переобувание и смену голоса за лучника, а лучник в своем видеоблоге объяснил почему Рифмабес поехал крышей окончательно и бесповоротно. Дом-2 в миниатюре, мне нравится. | | | | активный пользователь
Кого пидарасим сегодня? Или р1фа, как обычно? Привет. Это ты тот челик что берет интерву на ютаб канале что у тебя в подписи? | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | О, если Джилл дальше прошёл дайте ему Носа МЦ.
А Кролик же норм клипы снимал по 100k просмотров, за хайп и рекламу баттла дальше пропускают только Оксанку? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Just_Null Там уже Димочка Зайков (по его мнению, ПОБЕДИВШИЙ САМОГО ДЖИЛЛИЮ), начал донатить на переобувание и смену голоса за лучника, а лучник в своем видеоблоге объяснил почему Рифмабес поехал крышей окончательно и бесповоротно. Дом-2 в миниатюре, мне нравится. Да-да, спасибо что рассказал, а то мы все тут в неведении живём | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Alya djey Бля, вас самих ваше нытьё не заебало?) сдавайте свои ебучие треки и проходите автотюновых колготочников, неск-ко десятков абсолютно разных людей судят, что с вами не так-то, ёбаный рот?) Или вы думаете, что модники тут на ваши титулы обоссаные претендуют? Да похуй всем, сдают чо по кайфу, НОРМАЛЬНО относятся к поражениям и не открывают рты в сторону душнил, обиженных жизнью и обделённых вниманием. Чел, да все изи. Ты про Юрий Хованского? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Всем добрый день!
Кого пидарасим сегодня? Или р1фа, как обычно? Привет. Это ты тот челик что берет интерву на ютаб канале что у тебя в подписи? Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Всем добрый день!
Кого пидарасим сегодня? Или р1фа, как обычно? Привет. Это ты тот челик что берет интерву на ютаб канале что у тебя в подписи? Привет!)
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. а можно автограф? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Dr. Morbid О, если Джилл дальше прошёл дайте ему Носа МЦ.
А Кролик же норм клипы снимал по 100k просмотров, за хайп и рекламу баттла дальше пропускают только Оксанку? Еще Рифа из комнаты с мягкими стенами пропускают в обычную квартиру, по этим же причинам. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | [QUOTE=Alya djey;1080301779]
Твоя хуерга, второй день в голове вертится. Как её выбросить оттуда?
Даж, Мирон не помогает((( | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень Всем добрый день!
Да, это я. Также по ссылке в описании можно найти множество интересных стреамов по баттлам, в частности, по этому, например. Ну и интерву с камрадом, конечно. Я слышал у тебя еще есть интервью с интересными рэппером "Твой Камрад"? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dr. Morbid О, если Джилл дальше прошёл дайте ему Носа МЦ.
А Кролик же норм клипы снимал по 100k просмотров, за хайп и рекламу баттла дальше пропускают только Оксанку? Джил с нойзом было уже, не интересно
А вообще Нойз если вложится, думаю любого захуярить сможет. У него как по мне идеальный баланс сейчас, он и колготки не одел со встроенным автотюном, но при этом и в качестве всех составляющих прибавил сильно с 10х годов | | | | |