новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Красноярск | -Цитата от bollway надо признать, приятно удивляют судьи в этом раунде после предыдущего, даже почти можно снять все смертные грехи Как по мне, что третий, что четвёртый раунд мрак, а не судейство. Не, я не против, что нынче трэки на баттле стали осмысленнее, чем какой-нибудь дисс на Арчи или Филина. Но аляджей, ананас рили? Это же прям плохо | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Янг Манки Ну и долблебы на судьях видимо от орга все идет
У Стима лтр, соп его полная хуета
Я вообще не представляю кем надо быть и чем надо слушать, чтобы за него голос отдать
Так же не представляю, как джиллиа проходит так далеко
Мне нравится его трип-хоп, например, но та хуета, что он щас сдает, это 2 раунд потолок
Он бдять в бит не попадает даже, объективно, но умники выдают это за флоу типа
Вчера листал трэки на раунд, наткнулся на Марса
Это пиздец полный
Чувак просто орет какую-то хуйню на связную с максимально ублюдскими рифмами на несуществующие вне инета слова
Как это оказалось в 4 раунде??
И рэббит выебал ммф, например
согласен брат мой,ты прав!
от сипукича чиста риспеки пацаны! | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Красноярск | -Цитата от Цербер 25-30? дота? серьёзно? Ну, а хули тут не серьёзного, в первую на компах в своё время гоняли, тут и 40 есть. Только вторая говно редкостное, поэтому там их не увидишь. Это скорее поколение майнкрафта. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от bollway -Цитата от Цербер знаешь как я малолетних долбоёбов вычисляю? по словам "чел" "челик" "изи" и прочая хуйня из набора стандартного школьника. Поколение доты блять. поколение доты от 25 до 30 лет, если про первую конечно же. 25-30? дота? серьёзно? -Цитата от Eys -Цитата от Цербер я в душе не ебу кто ты, удя удя Такой ты олень великовозрастный. Забылся совсем. так ты на вопрос ответишь? или все твои потуги сводятся к "эх Удя, раньше ты был другим"? Дак какой вопрос то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от ganchar А лучник случайно присесть не хочет? За антисемитизм и разжигание? Жил бы я в РФ я бы накатал на него заяву, что бы его текстики убогие проверили.
Это что вообще?
"А я жиденку в печь нассу когда он догорит " глумление над холокостом?
"Пятый рейх, вторые реп войска, это восмой круг Ада
Гнобим жида, Оби Фон Граф сказал бы "все как надо" " - это что?
Думаю ему самое место на шконочке и на бутылочке, там будет вертухаям рассказывать про иронию и что он не серьезно. он не разжигал лишь только нассать собирался | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от tn_s знаешь как я малолетних долбоёбов вычисляю? - по тупым вопросам
а чем отличаются пожилые долбоебы от малолетних? - совковым флёром: все эти - кто разрешил? кто сказал? кто решил? а они в курсе? - жаждут хозяина и чтобы им установки сверху опускали. "совковым"? ты хоть что-то за него знаешь, чтобы базарить так? Тебя там чё, сильно при СССР обидели? в 37-м расстреляли? в Гулаг сослали и тут вдруг откинулся и нарисовал мне свою плаксивую маляву? Обиду держишь на товарища Сталина, бротуха? Ты сперва вообще прочти к чему стремился союз, что такое "коммунизм" и потом мне залечивай такую борматуху. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Цербер -Цитата от bollway
поколение доты от 25 до 30 лет, если про первую конечно же. 25-30? дота? серьёзно? -Цитата от Eys
Такой ты олень великовозрастный. Забылся совсем. так ты на вопрос ответишь? или все твои потуги сводятся к "эх Удя, раньше ты был другим"? Дак какой вопрос то? кто ты есть и чьих будешь, вася, чтобы со мной на таких щщах базарить? не понятно что ли с первого? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | все замираем и читаем третий том ленина, авось совкодрочеры никого не заметят и снова впадут в летаргию | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Цербер -Цитата от bollway -Цитата от Цербер знаешь как я малолетних долбоёбов вычисляю? по словам "чел" "челик" "изи" и прочая хуйня из набора стандартного школьника. Поколение доты блять. поколение доты от 25 до 30 лет, если про первую конечно же. 25-30? дота? серьёзно? да, плюс минус где-то так
так что если хочешь, старый, за малолетних долбаебов затирать, то говори про поколение фортнайта пабга, так актуальнее | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от bollway поколение фортнайта ну это ж ваще пизда вроде | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от tn_s знаешь как я малолетних долбоёбов вычисляю? - по тупым вопросам
а чем отличаются пожилые долбоебы от малолетних? - совковым флёром: все эти - кто разрешил? кто сказал? кто решил? а они в курсе? - жаждут хозяина и чтобы им установки сверху опускали. "совковым"? ты хоть что-то за него знаешь, чтобы базарить так? Тебя там чё, сильно при СССР обидели? в 37-м расстреляли? в Гулаг сослали и тут вдруг откинулся и нарисовал мне свою плаксивую маляву? Обиду держишь на товарища Сталина, бротуха? Ты сперва вообще прочти к чему стремился союз, что такое "коммунизм" и потом мне залечивай такую борматуху. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Цербер 25-30? дота? серьёзно?
так ты на вопрос ответишь? или все твои потуги сводятся к "эх Удя, раньше ты был другим"? Дак какой вопрос то? кто ты есть и чьих будешь, вася, чтобы со мной на таких щщах базарить? не понятно что ли с первого? Ну так ты видимо совсем забылся,вспоминай. А Васей своих кентов называй. С тобой вообще изначально ни кто не базарил,все уже давно сказано ещё во времена когда ты тут со своим товарищем Серёжкой Грузило гарцевал. Ты сам как обычно свою хуету вставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Цербер -Цитата от tn_s знаешь как я малолетних долбоёбов вычисляю? - по тупым вопросам
а чем отличаются пожилые долбоебы от малолетних? - совковым флёром: все эти - кто разрешил? кто сказал? кто решил? а они в курсе? - жаждут хозяина и чтобы им установки сверху опускали. "совковым"? ты хоть что-то за него знаешь, чтобы базарить так? Тебя там чё, сильно при СССР обидели? в 37-м расстреляли? в Гулаг сослали и тут вдруг откинулся и нарисовал мне свою плаксивую маляву? Обиду держишь на товарища Сталина, бротуха? Ты сперва вообще прочти к чему стремился союз, что такое "коммунизм" и потом мне залечивай такую борматуху. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eys -Цитата от Цербер 25-30? дота? серьёзно?
так ты на вопрос ответишь? или все твои потуги сводятся к "эх Удя, раньше ты был другим"? Дак какой вопрос то? кто ты есть и чьих будешь, вася, чтобы со мной на таких щщах базарить? не понятно что ли с первого? Ебать мой хуй, Удав, поведай что такое коммунизм, пожалуйста и как он с совком связан | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Привет всем челикам Здорова чел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от tn_s -Цитата от Цербер -Цитата от LuciusPictorPopenius
хуево вычисляешь, значит. пс. никогда не играл ни в доту ни в кс это ты так решил, что хуёво вычисляю? ты кто ему, что за него впрягаешься? вас парой можно обозвать или как? знаешь как я малолетних долбоёбов вычисляю? - по тупым вопросам
а чем отличаются пожилые долбоебы от малолетних? - совковым флёром: все эти - кто разрешил? кто сказал? кто решил? а они в курсе? - жаждут хозяина и чтобы им установки сверху опускали. челик, ты сколько работ Ленина прочитал? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от AIK282 -Цитата от bollway надо признать, приятно удивляют судьи в этом раунде после предыдущего, даже почти можно снять все смертные грехи Как по мне, что третий, что четвёртый раунд мрак, а не судейство. Не, я не против, что нынче трэки на баттле стали осмысленнее, чем какой-нибудь дисс на Арчи или Филина. Но аляджей, ананас рили? Это же прям плохо скок людей, столько и мнений хуле тут поделать, есть вопросы по некоторым парам, но в целом уже лучше
а у аляджей опп настолько хуевый, что флексим под нефилим теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Привет всем челикам Здорова чел. Как дел?все изи? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 Откуда: Красноярск | -Цитата от bollway -Цитата от AIK282 -Цитата от bollway надо признать, приятно удивляют судьи в этом раунде после предыдущего, даже почти можно снять все смертные грехи Как по мне, что третий, что четвёртый раунд мрак, а не судейство. Не, я не против, что нынче трэки на баттле стали осмысленнее, чем какой-нибудь дисс на Арчи или Филина. Но аляджей, ананас рили? Это же прям плохо скок людей, столько и мнений хуле тут поделать, есть вопросы по некоторым парам, но в целом уже лучше
а у аляджей опп настолько хуевый, что флексим под нефилим теперь Ну тут, да, каждому своё. Я хуй знает, всю дорогу хейтил Крида, но здесь в сравнении со многими он даже трушный, почти. То ли он не так хуёв, как я думал, то ли тут куча говнеца настолько большая, что Крид на фоне этого не такое уж дерьмо. Он конечно вылетит встретив более-менее серьёзного соперника, т.к тащит только хорошим звуком, но это не его заслуга. Да и звук никогда не был основным критерием. Как бы я согласен, что не стоит всё на месте и трэк сурового слушать тяжко, хотя в 2011 бы зашло, но камон. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Кого пидарасим сегодня? Или р1фа, как обычно? | | | | в Бане
Регистрация: 02.10.2011 | -Цитата от Цербер -Цитата от tn_s знаешь как я малолетних долбоёбов вычисляю? - по тупым вопросам
а чем отличаются пожилые долбоебы от малолетних? - совковым флёром: все эти - кто разрешил? кто сказал? кто решил? а они в курсе? - жаждут хозяина и чтобы им установки сверху опускали. "совковым"? ты хоть что-то за него знаешь, чтобы базарить так? Тебя там чё, сильно при СССР обидели? в 37-м расстреляли? в Гулаг сослали и тут вдруг откинулся и нарисовал мне свою плаксивую маляву? Обиду держишь на товарища Сталина, бротуха? Ты сперва вообще прочти к чему стремился союз, что такое "коммунизм" и потом мне залечивай такую борматуху. Ловко я камрада распознал, пацаны? Чуть чаем не подавился блять | | | | активный пользователь
Кого пидарасим сегодня? Или р1фа, как обычно? ку, чел
чекни сколько вчера челик райтраун донатов собрал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Петрo -Цитата от Sterжень Всем добрый день!
чекни сколько вчера челик райтраун донатов собрал Однажды ты станешь взрослым и поймешь, что не всё в мире завязано на деньгах. Ступай с миром, кусок собачьей хуеты, отпускаю тебя с благословением. | | | | пользователь
Есть у кого информация по Камраду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Петрo -Цитата от Sterжень Всем добрый день!
чекни сколько вчера челик райтраун донатов собрал Однажды ты станешь взрослым и поймешь, что не всё в мире завязано на деньгах. Ступай с миром, кусок собачьей хуеты, отпускаю тебя с благословением. челик, так ты деньгам рифмабеса завидуешь или шо? на других похуй? | | | | |