Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Поздравляем ММФа с проходом в пятый раунд! | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от hatepwnz Да, все точно ммф 8-0 кролек. Может быть ммф и Лаванда смогут катком оппонентов пройти в 15-0 Нет конечно. Финал будет Татищ - Аляджей. Инфа 82,41% | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от hatepwnz Да, все точно ммф 8-0 кролек. Может быть ммф и Лаванда смогут катком оппонентов пройти в 15-0 Нет конечно. Финал будет Татищ - Аляджей. Инфа 82,41% 46% https://infametr.com/infa/1227061 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Есть новости по паре Лучника? Никто там голоса на стриме не палил? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Там ПОБЕДИВШИЙ САМОГО ДЖИЛЛА РИФ, ВЫЕБАВШИЙ ВСЕХ БЛОГГЕРОВ, обезумев, начал байтить на донаты чтобы отдать голос обратно за лучника. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Крид уверенно идёт до финала, очевидно же) | | | | .
Регистрация: 08.06.2016 | хаха, Роукс выпустил новый альбом думал хайпануть на баттле, а на деле проигрывает Егору | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Катберт Стати4ный gillia 5:3 Симптом
ещё 7 голосов судей осталось Джилии нужнее. Ну и интереснее он, Симтом однообразен. Хотя на первый взгляд мне показалось у Симптома чуть лучше.
Но если смотреть на то, что будет дальше, то однозначно Илья.
А вообще очень жаль, что так рано встретелись, полно мусорных рэперков на батле | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ПОГОДИ ТЫ ТУТ НЕ ОДИИИН | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ммф теперь по праву считается одним из фаворитов баттла. Всё-таки победил человека, входящего в топ-10 российских рэперов по версии Никиты Панчлайна. А это дорогого стоит. | | | | MIF ABC
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от мифабц ПОГОДИ ТЫ ТУТ НЕ ОДИИИН тебя уже можно поздравить что ли? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от мифабц ПОГОДИ ТЫ ТУТ НЕ ОДИИИН тебя уже можно поздравить что ли? выходит так получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Also Джони Марра тяжело воспринимать после всех этих историй про то как он кидал звукарей на деньги, но трек у него однозначно лучше чем у стима Интересно, почему его до сих пор за это не разъебывали. Я подозреваю, что Стиму в общем-то до пизды на инфу и грязное белье, но если он попадется на условного Мс с Марса или Палача, они же его порвут просто с такими зашкварами. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от мифабц ПОГОДИ ТЫ ТУТ НЕ ОДИИИН И не стыдно проходить трек, который наизусть знаешь? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от hatepwnz -Цитата от O'Nigel[DP]
Загибок ровно застелил конечно. Имхо, одна из самых равных пар. Возможно, что в один голос кто-то из них выиграет. Ну Зебра пока 0-2 летит, увы (по последней инфе от вчерашнего дня)
Пень тоже 1-3 летел вчера вроде. Если Зебра и Пень вылетят, давайте баттл заново проведём? Оч надеюсь, что Денис не слетит снова в четвертом, как на прошлом независимом, но тут как бы все за Заги. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ммф красавчик, рис пек летит плотный, 43 раза. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.
Я понимаю что в калуге ты либо куришь кальян либо его забиваешь. Книг читать для этого не надо. Но его ж судить позвали. Его голос тип что-то значить должен. А его голос нихуя не будет значить даже если он им стопслово орать будет. Так и так отстрапонят.
Тут должна быть вставка монолога из "Изображая жертву". Но вы его знаете. А кто не знает - загуглит.
Сука, как у меня горит!!!! |
Последний раз редактировалось ПорочныйКрук, 12 февраля 2020 в 03:18.
| | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились.
Что за хуйня?? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ПорочныйКрук Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.
Я понимаю что в калуге ты либо куришь кальян либо его забиваешь. Книг читать для этого не надо. Но его ж судить позвали. Его голос тип что-то значить должен. А его голос нихуя не будет значить даже если он им стопслово орать будет. Так и так отстрапонят.
Тут должна быть вставка монолога из "Изображая жертву". Но вы его знаете. А кто не знает - загуглит.
Сука, как у меня горит!!!! Ты чё, не смотрел его судейство пары рэббит ммф? Он степного волка читал, да и ваще самый начитанный кальянщик Калуги, потому его и пригласили судить, как верховного калужского хускарла. -Цитата от Электрический Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились.
Что за хуйня?? Кого смотрел ? Да обычно к оксимирону относятся .ну может кто то, но это только условный райтраун тупо ставит мака баллы если перед ним Хованский Крид или Оксимирон (хотя тут он даже против него проголосовал так что...). Но стоит отметить что в этом баттле оксимирон реально неплохо готовится к раундам и разбирает соперников даже если ничего о них не ясно .ну и есть много типов у кого исполнение супер а текст вода, оксимирон вроде как лишён этого . | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ПорочныйКрук Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.
Сука, как у меня горит!!!! Показать скрытый текст
Ты чё, не смотрел его судейство пары рэббит ммф? Он степного волка читал, да и ваще самый начитанный кальянщик Калуги, потому его и пригласили судить, как верховного калужского хускарла.
Показать скрытый текст -Цитата от Электрический Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились.
Что за хуйня??
Кого смотрел ? Да обычно к оксимирону относятся .ну может кто то, но это только условный райтраун тупо ставит мака баллы если перед ним Хованский Крид или Оксимирон (хотя тут он даже против него проголосовал так что...). Но стоит отметить что в этом баттле оксимирон реально неплохо готовится к раундам и разбирает соперников даже если ничего о них не ясно .ну и есть много типов у кого исполнение супер а текст вода, оксимирон вроде как лишён этого . ща тебе прилетит за такое мнение | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ПорочныйКрук Ааааааа!!! как же у меня горит. Посмотрел "судейство" Лучника рифмочертом.... Как можно людей с 2-мя классами образования в социум выпускать.
Сука, как у меня горит!!!! Ты чё, не смотрел его судейство пары рэббит ммф? Он степного волка читал, да и ваще самый начитанный кальянщик Калуги, потому его и пригласили судить, как верховного калужского хускарла. -Цитата от Электрический Я вот хз, плотно не слежу прямо, послушал треки вчера и посмотрел стримы судеек на ютубе, может мне кто-нибудь тут объяснить почему некоторые судьи Мирону засунули языки в задницу по самый корень, Есть же и попизже треки на раунд и не один, а ему оценки ставят, я хуй знает, Дяде Жене в лучшие раунды 8 официального такие баллы и не снились.
Что за хуйня?? Кого смотрел ? Да обычно к оксимирону относятся .ну может кто то, но это только условный райтраун тупо ставит мака баллы если перед ним Хованский Крид или Оксимирон (хотя тут он даже против него проголосовал так что...). Но стоит отметить что в этом баттле оксимирон реально неплохо готовится к раундам и разбирает соперников даже если ничего о них не ясно .ну и есть много типов у кого исполнение супер а текст вода, оксимирон вроде как лишён этого . Да хз, я не запомнил по именам, что тоже должно настораживать. Показать скрытый текст
типа набрали хуй пойми кого в судьи
хотя я на форуме уже года три-четыре как плотно не сижу, так, заскакиваю периодически, это годах в 12-15 я во всех темах был и в курсе всех модных движух и кто есть кто, а щас так, по нескольким темам | | | | |