.
Регистрация: 01.03.2013 | Германа ММФовича можно поздравить с проходом | | | | winston blue
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Кудесник N -Цитата от Петрo
Всё, что могут эти ммф, стед ди, палачи это текст, а звучат они как говно, однотипно уже десятки лет.
А если будет в паре например с Окси, то это будет интересно и все равно кто слетит, будет просто интересная пара.
Слететь от какого-то палача, который десять минут душной хуйни запишет - такое. Ну про стэд д и палача соглы, про ммф антисоглы. Очень уникальный чел с интересной рифмовкой и напевами. Звучит круто . Егор Крид так то тоже стиль которому лет 8, может 6. Тоже однотипное гавно по большому счету настолько, что лучше текста уж. Пара с оксом нот интрестинг ибо очевидна. Ну если только ради этого Егор лучших мудрецов и технарей не наймет чтоб трек сваяли и продумали . -Цитата от Катберт Стати4ный gillia 5:3 Симптом
ещё 7 голосов судей осталось Райтраун сто пудов против джилла будет . Или он уже судил ? А так то ебать охуенно, что ведёт .
Стима бы тоже выкинуть
Ну вот прямо не прёт уже больше его репак. Даже более писклявый голос в далёком прошлом казались лучше .
Как и феномен джонибоя мне не ясен . Это два чела которые собирают дохуя лайков и любви но нахуй не нужны и слушать их не интересно . Райтраун не судит сетку Симптома и Джилла А да точно .ошибка | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Заебете, кто проходит ммф или кроль?)) | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Лок Дог - Ксерон 3-1 | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Катберт Стати4ный Палач 2:3 Пра'Кила
Ожидаемый результат 2:2 3:2 учитывая голос рифмабеса Он же был за Палача. А по словам Санчеза пятый судья поставил одинаковые баллы, но не может определиться с выбором пока. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Кудесник N Стима бы тоже выкинуть
Ну вот прямо не прёт уже больше его репак. Даже более писклявый голос в далёком прошлом казались лучше .
Как и феномен джонибоя мне не ясен . Это два чела которые собирают дохуя лайков и любви но нахуй не нужны и слушать их не интересно . Вот с этим полностью согласен. И еще симптома однотипного туда же.
Чет так и не ушел спать. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от миоу -Цитата от Sm.Owl Моя последней была.)
кролику респек за старание и упорство. Риспек | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | О, Рифмабес снова влетел в этот замес. Респектуля | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
2:2 3:2 учитывая голос рифмабеса Он же был за Палача. А по словам Санчеза пятый судья поставил одинаковые баллы, но не может определиться с выбором пока. Я и говорю, в пользу палача учитывая голос рифмабеса.
Но все равно не очень так-то. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
3:2 учитывая голос рифмабеса Он же был за Палача. А по словам Санчеза пятый судья поставил одинаковые баллы, но не может определиться с выбором пока. Я и говорю, в пользу палача учитывая голос рифмабеса.
Но все равно не очень так-то. Трек Пра понравился в разы больше. Палач будто вечность читает. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Он же был за Палача. А по словам Санчеза пятый судья поставил одинаковые баллы, но не может определиться с выбором пока. Я и говорю, в пользу палача учитывая голос рифмабеса.
Но все равно не очень так-то. Трек Пра понравился в разы больше. Палач будто вечность читает. Спасибо за ваше мнение! | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Also -Цитата от hatepwnz -Цитата от Also Я и говорю, в пользу палача учитывая голос рифмабеса.
Но все равно не очень так-то. Трек Пра понравился в разы больше. Палач будто вечность читает. Спасибо за ваше мнение! Оно очень важно для вас? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also
3:2 учитывая голос рифмабеса Он же был за Палача. А по словам Санчеза пятый судья поставил одинаковые баллы, но не может определиться с выбором пока. Я и говорю, в пользу палача учитывая голос рифмабеса.
Но все равно не очень так-то. А кто второй голос против отдал? В этой паре еще придется попереживать. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Трэк шикарный Добавлено через 1 минуту 19 секунд Что там по камраду, следит кто-нибудь? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от unknown№1 Трэк шикарный Добавлено через 1 минуту 19 секунд Что там по камраду, следит кто-нибудь? Знаю только, что счет был 2-1 в пользу Камрада. Всего четверо судей оценили, за кого голос четвертого - не знаю. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от unknown№1 Трэк шикарный Добавлено через 1 минуту 19 секунд Что там по камраду, следит кто-нибудь? Санчуку задонатил чел и попросил открыть либо Рэйбироу либо Бланка. Санчук сказал, что у канадца там нет особой конкуренции. Всего два-три голоса отдано и открыл пару Рэйбироу | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Катберт Стати4ный Санчук сказал, что у канадца там нет особой конкуренции. Всего два-три голоса отдано и открыл пару Рэйбироу "Нет конкуренции" и "Отдано мало голосов" это разные вещи. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Кто точно уже в следующем раунде? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Leonardo da Vinci Кто точно уже в следующем раунде? Аляджей, Айрон и Татищ. Ну и Нойз скорее всего. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Leonardo da Vinci Кто точно уже в следующем раунде? Аляджей, Айрон и Татищ. Ну и Нойз скорее всего. Благодарю | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Also -Цитата от Катберт Стати4ный Санчук сказал, что у канадца там нет особой конкуренции. Всего два-три голоса отдано и открыл пару Рэйбироу "Нет конкуренции" и "Отдано мало голосов" это разные вещи. Я имел ввиду, что нет особой конкуренции среди голосов судей из-за их малого количества. Но доёб понимаю: легко запутаться | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Also -Цитата от Катберт Стати4ный Санчук сказал, что у канадца там нет особой конкуренции. Всего два-три голоса отдано и открыл пару Рэйбироу "Нет конкуренции" и "Отдано мало голосов" это разные вещи. Я имел ввиду, что нет особой конкуренции среди голосов судей из-за их малого количества. Но доёб понимаю: легко запутаться Я тоже изначально запутался в твоем сообщении, например | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Да, все точно ммф 8-0 кролек. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от hatepwnz Да, все точно ммф 8-0 кролек. Может быть ммф и Лаванда смогут катком оппонентов пройти в 15-0 | | | | |