поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от миоу -Цитата от hatepwnz -Цитата от миоу
Так это же уже совсем субъективно, сколько кому ярких строк видится в тексте, как написано в рекомендациях, рифмы и т.д. оцениваются относительно рифмовки оппонента, в этом плане зебра был действительно лучше. Да о том кто сильнее/слабее был в паре и Ежу в тумане понятно, меня же скорее огорчило общее количество баллов. Ведь будь там хотя бы на 2 балла выше, он бы уже не попал на Заги (который мне тоже по душе).
Но как я и написал выше, уже все в прошлом, проехали Хаха, ну, это уж совсем хитрые манипуляции. А так, всегда можно же сравнить, кому в тексте стоит за структуру 2, а кому 3. Например, у гудвина было 2, потому что там уместно в историю был вписан оппонент на протяжении всего трэка, плюс всякие отсылки к теме раунда обыграны интересно, что и делает структуру песни более целостной и единой. Максимально, насколько я помню, у камрада было, ибо там все мастерски грамотно переплетено и без отрыва от основной мысли. Благо хоть с отдачей голоса ты не сомневалась, а то локотсос написал в комментариях "вторая часть поскучнее, можно было и пожестче популярного соперника развалить" (при том, что там во второй части около 10 годных панчей, в том числе и с стебом про никнейм оппонента), а доминошке написал "обыгрыш никнейма оппонента понравился" (при том что это по факту единственный панч во всем тексте). И по итоге отдал единственный голос против | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | бля залетные пернатые судейство пельменя обоссывают, идите нахуй просто
а вот флоумастера зауважал, когда посмотрел разбор жоры и казаха
п.с рифмабес не тупой | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от !...! Судейтсво пиэма на семнашке это в прямом смысле убожество. Мирон у него год ментором был и сейчас что? 9/10/2 мирону? Да иди ты! Для меньшей предвзятости могли бы еще шока позвать окси судить а сколько мирону надо ставить. рассуди с аргументами. если не рассудишь то возьми свои слова обратно. 1 часть - моноттонейшая по подаче. 2 часть хуйня по панчам | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Асыл - 7/8/1 Многовато за мотононный пересказ Горгорода.
Ну ок, его право) за технику, по моему скромно-охуенному мнению, можно и 9 Асылу поставить.
кстати, пацантре, 3:1 -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин -Цитата от !...! Судейтсво пиэма на семнашке это в прямом смысле убожество. Мирон у него год ментором был и сейчас что? 9/10/2 мирону? Да иди ты! Для меньшей предвзятости могли бы еще шока позвать окси судить а сколько мирону надо ставить. рассуди с аргументами. если не рассудишь то возьми свои слова обратно. 1 часть - моноттонейшая по подаче. 2 часть хуйня по панчам хуйню не неси | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от мёбиус -Цитата от Сиджеич Асыл - 7/8/1 Многовато за мотононный пересказ Горгорода.
Ну ок, его право) за технику, по моему скромно-охуенному мнению, можно и 9 Асылу поставить.
кстати, пацантре, 3:1 -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин
а сколько мирону надо ставить. рассуди с аргументами. если не рассудишь то возьми свои слова обратно. 1 часть - моноттонейшая по подаче. 2 часть хуйня по панчам хуйню не неси а какие панчи у мирона во 2 части крутые? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от !...! а какие панчи у мирона во 2 части крутые? Про Лучника -Цитата от мёбиус переживаю за отношения Петро и Крида больше, чем за свои с Оксимироном | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от dozz -Цитата от !...! а какие панчи у мирона во 2 части крутые? Про Лучника -Цитата от мёбиус переживаю за отношения Петро и Крида больше, чем за свои с Оксимироном а чем панч про ИЗЯ ДЛЯ ЛУЧНИКА крутой? Если бы такой панч у ноунейма был, его бы пиздец засрали. А тут пиздец, господь бог упомянул и сразу охуенный панч | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от !...! -Цитата от Сиджеич -Цитата от мёбиус Многовато за мотононный пересказ Горгорода.
кстати, пацантре, 3:1 -Цитата от !...!
1 часть - моноттонейшая по подаче. 2 часть хуйня по панчам хуйню не неси а какие панчи у мирона во 2 части крутые? про Ислам и Мекку нормас, про Изю для Лучника, про укор и широкие глаза, про спёр кассету Bone Thugs, подписал "Das EFX", про Тамерлана и банк Империал, про похороны и друзей. про Смоки/Окси сказал кому-то, возможно, не зашло, но для меня норм.
лол, первая часть - "монотонная по подаче", но и тут ты проебался, он там норм играет с флоу. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от !...! -Цитата от dozz -Цитата от !...! а какие панчи у мирона во 2 части крутые? Про Лучника -Цитата от мёбиус переживаю за отношения Петро и Крида больше, чем за свои с Оксимироном а чем панч про ИЗЯ ДЛЯ ЛУЧНИКА крутой? Если бы такой панч у ноунейма был, его бы пиздец засрали. А тут пиздец, господь бог упомянул и сразу охуенный панч если бы - ко-ко-ко, поебать, нормальный панч в контексте баттла. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от !...! а чем панч про ИЗЯ ДЛЯ ЛУЧНИКА крутой? Если бы такой панч у ноунейма был, его бы пиздец засрали. А тут пиздец, господь бог упомянул и сразу охуенный панч Не знаю, мне показалось, что это остроумно | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от !...! -Цитата от Сиджеич
за технику, по моему скромно-охуенному мнению, можно и 9 Асылу поставить.
кстати, пацантре, 3:1
хуйню не неси а какие панчи у мирона во 2 части крутые? про Ислам и Мекку нормас, про Изю для Лучника, про укор и широкие глаза, про спёр кассету Bone Thugs, подписал "Das EFX", про Тамерлана и банк Империал, про похороны и друзей. про Смоки/Окси сказал кому-то, возможно, не зашло, но для меня норм.
лол, первая часть - "монотонная по подаче", но и тут ты проебался, он там норм играет с флоу.
Бля, не заметил столько панчей при прослушивании, хотя слушал наверное раза 3. Тут я проебался, но у казаха же в 1 части гораздо больше хороших панчей чем у мирона, нет?
1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Я когда 1 раз слушал чуть не уснул | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от !...! -Цитата от Сиджеич -Цитата от !...!
а какие панчи у мирона во 2 части крутые? про Ислам и Мекку нормас, про Изю для Лучника, про укор и широкие глаза, про спёр кассету Bone Thugs, подписал "Das EFX", про Тамерлана и банк Империал, про похороны и друзей. про Смоки/Окси сказал кому-то, возможно, не зашло, но для меня норм.
лол, первая часть - "монотонная по подаче", но и тут ты проебался, он там норм играет с флоу.
Бля, не заметил столько панчей при прослушивании, хотя слушал наверное раза 3. Тут я проебался, но у казаха же в 1 части гораздо больше хороших панчей чем у мирона, нет?
1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Я когда 1 раз слушал чуть не уснул нет. не скучно. ты текста если ценить не умеешь лучше ничего не пиши. или интерес проявляй как лучше оценивать текста. я тебя могу научить | | | | Модный дохуя
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от !...! -Цитата от Сиджеич
про Ислам и Мекку нормас, про Изю для Лучника, про укор и широкие глаза, про спёр кассету Bone Thugs, подписал "Das EFX", про Тамерлана и банк Империал, про похороны и друзей. про Смоки/Окси сказал кому-то, возможно, не зашло, но для меня норм.
1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Я когда 1 раз слушал чуть не уснул нет. не скучно. ты текста если ценить не умеешь лучше ничего не пиши. или интерес проявляй как лучше оценивать текста. я тебя могу научить Я хз конечно в чем ценность текста мирона, но если бы ты мог мне объяснить, я был бы благодарен | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от !...! 1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Клево, что мы Казаха на баттле больше не услышим, лол) -Цитата от !...! в чем ценность текста мирона, но если бы ты мог мне объяснить, я был бы благодарен Мне кажется, тут никто перед тобой бисер метать не будет. Толку? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | никита легостев домой видимо | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от мёбиус -Цитата от !...! 1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Клево, что мы Казаха на баттле больше не услышим, лол) Да, вылетит скорее всего, хули. Но мне понравился этот его трек. Впринципе это даже заебись что он вылетит ибо остальные треки у него просто говно неслушабельное | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от !...! -Цитата от Сиджеич -Цитата от !...!
а какие панчи у мирона во 2 части крутые? про Ислам и Мекку нормас, про Изю для Лучника, про укор и широкие глаза, про спёр кассету Bone Thugs, подписал "Das EFX", про Тамерлана и банк Империал, про похороны и друзей. про Смоки/Окси сказал кому-то, возможно, не зашло, но для меня норм.
1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Я когда 1 раз слушал чуть не уснул не, мне норм, но тут вкусовщина. кому-то рефлексия заходит, кому-то нет, но это для нас - зрителей, а у судей - критерии.
переслушал только что Асыла: Показать скрытый текст
в первой части "предъявы" за драку со стимом, лсп, митинг, который санкционированный, про чувака, которого он вытащил, панчей нет, но флоу хороший.
во второй части панч про тезку и про шокка и его горе-колени, который уже юзали.
3 часть - биошок.
| | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от мёбиус -Цитата от !...! 1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Клево, что мы Казаха на баттле больше не услышим, лол) -Цитата от !...! в чем ценность текста мирона, но если бы ты мог мне объяснить, я был бы благодарен Мне кажется, тут никто перед тобой бисер метать не будет. Толку? Он сам написал что может научить
ты можешь не заморачиваться
[dps]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/dps] -Цитата от Сиджеич -Цитата от !...! -Цитата от Сиджеич
про Ислам и Мекку нормас, про Изю для Лучника, про укор и широкие глаза, про спёр кассету Bone Thugs, подписал "Das EFX", про Тамерлана и банк Империал, про похороны и друзей. про Смоки/Окси сказал кому-то, возможно, не зашло, но для меня норм.
1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Я когда 1 раз слушал чуть не уснул не, мне норм, но тут вкусовщина. кому-то рефлексия заходит, кому-то нет, но это для нас - зрителей, а у судей - критерии.
в первой части "предъявы" за драку со стимом, лсп, митинг, который санкционированный, про чувака, которого он вытащил, панчей нет, но флоу хороший.
во второй части панч про тезку и про шокка и его горе-колени, который уже юзали.
3 часть - биошок.
в 1 части неплохой панч про касетное демо эминема, про дубинку и лещи неплохо, про послал нахуй все что строил с нуля норм, про ебнуть и хвалить неплохо, про хабиба и Ирланца хуйня кста.
Во 2 части большая схема по горгороду. Он решил доебаться до мирона как мирон до муравья
3 часть провал как батл по фактам ибо там половину фактов про биошок пиздеж, но если учесть что батл это территория постправды то это нормально. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Джони Марра тяжело воспринимать после всех этих историй про то как он кидал звукарей на деньги, но трек у него однозначно лучше чем у стима | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от !...! -Цитата от мёбиус -Цитата от !...! 1 часть монотонная по сравнению с ассилом. Тебе не скучно было слушать? Клево, что мы Казаха на баттле больше не услышим, лол) -Цитата от !...! в чем ценность текста мирона, но если бы ты мог мне объяснить, я был бы благодарен Мне кажется, тут никто перед тобой бисер метать не будет. Толку? Он сам написал что может научить
ты можешь не заморачиваться Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от !...!
3 часть - биошок.
в 1 части неплохой панч про касетное демо эминема, про дубинку и лещи неплохо, про послал нахуй все что строил с нуля норм, про ебнуть и хвалить неплохо, про хабиба и Ирланца хуйня кста.
Во 2 части большая схема по горгороду. Он решил доебаться до мирона как мирон до муравья
3 часть провал как батл по фактам ибо там половину фактов про биошок пиздеж, но если учесть что батл это территория постправды то это нормально. про кассетное демо нормас, да, про дубинку и лещи - максимально тупая предъява. С каких хуев он должен получать пизды за гражданскую позицию? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Also Джони Марра тяжело воспринимать после всех этих историй про то как он кидал звукарей на деньги, но трек у него однозначно лучше чем у стима А что за истории про звукарей?
2 часть правда пиздатая | | | | новенький
Уже 1:3 летит | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Толстый вновь поюзал steam | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от YaugeshaK2297 стима ливнуть похоже хотят
Уже 1:3 летит А откуда инфа про стима? я пока только голос пиэма видел | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от !...! -Цитата от YaugeshaK2297 стима ливнуть похоже хотят
Уже 1:3 летит А откуда инфа про стима? я пока только голос пиэма видел Сегодня в видосе инсайды показали , стим 1:2 проигрывал | | | | |