новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Booker D
Так это батл с Гнойным его и версус его расхайпили, а не песни сами по себе. Да и хуй знает, без какой рекламы пишут, я из каждого утюга хотя как-то связанного с хипхопом про альбом слышал. лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах. ))) Только что до встречи с жидом, что щас, гнойный ни кому не упёрся)) ну он и сам признавал в интервью с собчак, что за счёт Окси квартиру купил -Цитата от мёбиус По-прежнему только 1:1 известно? У Пиэма стрим начался Гнойный настолько ни кому не нужен что ты передачу собчак смотрела с Гнойным.
Сплошь и рядом такие комменты читаешь, только вот Славик миллионы просмотров собирает на своих диссах и рублей в таком же количестве.
Да каждый второй реперок грезит такой славой.
Славик искренен, говорит как есть и благодарит Оксимирона в хайпе, поборов гордыню и тщеславие, чего кстате Окси сделать не может. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Booker D НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает! РЬЯЯ РЬЯЯЯЯ БАТТЛ ВЫШЕЛ В 2017 ГОДУ НО ЭТОТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ АЛЬБОМ В ЧАРТАХ ПРОПИСАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ЭТО ВСЕ ИЗ БУДУЩЕГО ПРОНИКЛИ В ПРОШЛОЕ
О боже мой.
С такими хейтерами никаких лаверов воистину не надо. -Цитата от Astralopitek чего кстате Окси сделать не может. Ему нахуй не уперлась эта кремлевская подстилка, зачем? -Цитата от Oxxxyминожка У Пиэма стрим начался Спасибо. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Booker D -Цитата от Сиджеич -Цитата от Booker D
Так это батл с Гнойным его и версус его расхайпили, а не песни сами по себе. Да и хуй знает, без какой рекламы пишут, я из каждого утюга хотя как-то связанного с хипхопом про альбом слышал. лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах. Его поражение на версусе расхайпило, все начали говорить о этом батле, даже по первому каналу были сюжеты вот альбом и хайпанул. НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает! новорег ты совсем ебнулся? выйди с форума | | | | MIF ABC
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Astralopitek что ты передачу собчак смотрела с Гнойным. ...только потому что там имя Оксимирона в заголовке... :3 | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от bollway ебать вы тут рофлите над кридом нормально так, типа самый сильный на батоле  Ты просто не выкупаешь, его гениальные рифмы кед-лет))) зато выкупаю сильные панчи аля ром с колой) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Booker D -Цитата от Сиджеич -Цитата от Booker D
Так это батл с Гнойным его и версус его расхайпили, а не песни сами по себе. Да и хуй знает, без какой рекламы пишут, я из каждого утюга хотя как-то связанного с хипхопом про альбом слышал. лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах. Его поражение на версусе расхайпило, все начали говорить о этом батле, даже по первому каналу были сюжеты вот альбом и хайпанул. НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает! поражение в 2017 году. дало хайп в 2015 году. гениально | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Astralopitek -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах. ))) Только что до встречи с жидом, что щас, гнойный ни кому не упёрся)) ну он и сам признавал в интервью с собчак, что за счёт Окси квартиру купил -Цитата от мёбиус По-прежнему только 1:1 известно? У Пиэма стрим начался Гнойный настолько ни кому не нужен что ты передачу собчак смотрела с Гнойным.
Сплошь и рядом такие комменты читаешь, только вот Славик миллионы просмотров собирает на своих диссах и рублей в таком же количестве.
Славик искренен, говорит как есть и благодарит Оксимирона в хайпе, поборов гордыню и тщеславие, чего кстате Окси сделать не может. Нахера он мне сдался))) мельком читала где-то)
Впрочем, есть у него парочка годных тем, не спорю. Но то что он как, плюшевый, не оставит Мирона в покое , наталкивает на мысли) как рыбы-прилипалы, которые прилипли, и питаются хайпом.
Мирон, самостоятельная личность. И чем взрослее его творчество, тем больше это понимаешь.
Ну и про гордыню и тщеславие, имеет на это право) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Booker D -Цитата от Сиджеич -Цитата от Booker D
Так это батл с Гнойным его и версус его расхайпили, а не песни сами по себе. Да и хуй знает, без какой рекламы пишут, я из каждого утюга хотя как-то связанного с хипхопом про альбом слышал. лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах. Его поражение на версусе расхайпило, все начали говорить о этом батле, даже по первому каналу были сюжеты вот альбом и хайпанул. НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает! лол, к чему эти гениальные письма? не благодаря, а в том числе. самая продаваемая пластинка 2015 года. 2015 - это за два года до батла со Славой. Можешь смело написать, что в 2015 его расхайпил Джонибой.
А в той исторической хуйне они оба поимели максимум. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Astralopitek -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах. ))) Только что до встречи с жидом, что щас, гнойный ни кому не упёрся)) ну он и сам признавал в интервью с собчак, что за счёт Окси квартиру купил -Цитата от мёбиус По-прежнему только 1:1 известно? У Пиэма стрим начался Гнойный настолько ни кому не нужен что ты передачу собчак смотрела с Гнойным.
Славик искренен, говорит как есть и благодарит Оксимирона в хайпе, поборов гордыню и тщеславие, чего кстате Окси сделать не может. -Цитата от мёбиус -Цитата от Booker D НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает! РЬЯЯ РЬЯЯЯЯ БАТТЛ ВЫШЕЛ В 2017 ГОДУ НО ЭТОТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ АЛЬБОМ В ЧАРТАХ ПРОПИСАЛСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ЭТО ВСЕ ИЗ БУДУЩЕГО ПРОНИКЛИ В ПРОШЛОЕ
О боже мой.
С такими хейтерами никаких лаверов воистину не надо. -Цитата от Astralopitek чего кстате Окси сделать не может. Ему нахуй не уперлась эта кремлевская подстилка, зачем? -Цитата от Oxxxyминожка У Пиэма стрим начался Спасибо. Мну убежать надо, пара Окси если будет, кинь тайм. | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Booker D -Цитата от Сиджеич
лол, да, гнойный расхайпил жида. до гнойного окси просто собирал своим скромные 8-10 тысяч фанов на концертах. Его поражение на версусе расхайпило, все начали говорить о этом батле, даже по первому каналу были сюжеты вот альбом и хайпанул. НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает! поражение в 2017 году. дало хайп в 2015 году. гениально Так там все альбомы и микстейпы полезли вверх, просто Горгород был максимально популярным. Ничего удивительного в этом нет. Раньше когда Версус был хайповым точно так же после громких батлов у рэперов альбомы шли вверх по продажам .. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Мну убежать надо, пара Окси если будет, кинь тайм. Я сам вполуха смотрю, вряд ли весь буду целиком слушать. Постараюсь, в любом случае, сюда кто-то принесёт, бггг | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | Джонибой настолько расхайпил Мирона, что после Горгород был номинирован на литературную премию | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | Несколько дней не заходил, а у вас тут уже Слава Яныча раскрутил. Ох уж этот ваший русский реп и его летописцы  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка Мну убежать надо, пара Окси если будет, кинь тайм. Я сам вполуха смотрю, вряд ли весь буду целиком слушать. Постараюсь, в любом случае, сюда кто-то принесёт, бггг ещё сегодня Вла-да стримить будет по ходу. Пиэм говорил Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от flober Джонибой настолько расхайпил Мирона, что после Горгород был номинирован на литературную премию У джони не было вроде ничего про горгород, может ошибаюсь конечно) тогда уж СТ раскрутил альбом) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от Booker D -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Booker D Его поражение на версусе расхайпило, все начали говорить о этом батле, даже по первому каналу были сюжеты вот альбом и хайпанул. НЕ сам по себе, а благодаря пиару версуса он в чартах на первом месте держался. И рекламы у этого альбома было столько, сколько пожалуй ни одного альбома на русском. Про него все так или иначе говорили, только гениальным его это не делает! поражение в 2017 году. дало хайп в 2015 году. гениально Так там все альбомы и микстейпы полезли вверх, просто Горгород был максимально популярным. Ничего удивительного в этом нет. Раньше когда Версус был хайповым точно так же после громких батлов у рэперов альбомы шли вверх по продажам ..
Да-да... мы же помним как неистово хайпится и продает альбомы гарри топор. У хохла вообще карьера вверх поперла. Вудбэккеру и Илье Мирному вообще "народных артистов" в кремле вручали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я понимаю что вы болеете за своего мирона, но вы болейте культурно, типа мне понравился. все. а не доказывайте с соплями у рта что он божественный. от вас серых больше ничего не требуется. у вас есть пример мебиуса? если хотите выглядеть как он, то сритесь дальше Показать скрытый текст
Оксимррно - асил - достойная пара. даже два раза послушал. верните полчаса жизни
| | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? если хотите выглядеть как он Как образованный человек, в отличи от тебя, дцпшника?
Пущай тогда срутся, в самом деле, ты - лучшая антиреклама хейтерства Мирона. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Где Оценки? я понимаю что вы болеете за своего мирона, но вы болейте культурно, типа мне понравился. все. а не доказывайте с соплями у рта что он божественный. от вас серых больше ничего не требуется. у вас есть пример мебиуса? если хотите выглядеть как он, то сритесь дальше Показать скрытый текст
Оксимррно - асил - достойная пара. даже два раза послушал. верните полчаса жизни
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
У нас была мирная дискуссия, пока вы не пришли) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Где Оценки? я понимаю что вы болеете за своего мирона, но вы болейте культурно, типа мне понравился. все. а не доказывайте с соплями у рта что он божественный. от вас серых больше ничего не требуется. у вас есть пример мебиуса? если хотите выглядеть как он, то сритесь дальше Показать скрытый текст
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
У нас была мирная дискуссия, пока вы не пришли) есть две отдельные темы про оксимирона. это обсудждение его трека, которую он создал лично. и обуждение его творчества в целом. плюс вы можете дружно дрочить на него в личных сообщениях. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Где Оценки? плюс вы можете дружно дрочить на него в личных сообщениях. Слушай, то, что у тебя хуечек встает на наш дроч в теме баттла, это твои ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ (фьють-ха), а никак не наши.
Пиши в спортлото | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Где Оценки? я понимаю что вы болеете за своего мирона, но вы болейте культурно, типа мне понравился. все. а не доказывайте с соплями у рта что он божественный. от вас серых больше ничего не требуется. у вас есть пример мебиуса? если хотите выглядеть как он, то сритесь дальше Показать скрытый текст
Я думаю что у фанов Дениса просто бомбит, что Асил сдал слово мэра и все кто против Дениса сразу сказали Асил красва круто 10 10 2, йо и прочее. Ладно, сделано то сделано. Но я практически уверен, что ваш любимый артист даже до 1/2 не дойдет. Нужно выбрать самого занудного, но в теме, культуре победителя. | | | | .
Регистрация: 05.09.2019 | Как же долго судит Пиэм( | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от K_Slim -Цитата от Где Оценки? я понимаю что вы болеете за своего мирона, но вы болейте культурно, типа мне понравился. все. а не доказывайте с соплями у рта что он божественный. от вас серых больше ничего не требуется. у вас есть пример мебиуса? если хотите выглядеть как он, то сритесь дальше Показать скрытый текст
Я думаю что у фанов Дениса просто бомбит, что Асил сдал слово мэра и все кто против Дениса сразу сказали Асил красва круто 10 10 2, йо и прочее. Ладно, сделано то сделано. Но я практически уверен, что ваш любимый артист даже до 1/2 не дойдет. Нужно выбрать самого занудного, но в теме, культуре победителя. Если Окси не дойдет до 1/2 это будет косяк баттла. а не слабость Оксимирона. Он по всем параметрам всех в ноль уносит. он самый сильный тут. | | | | |