.
единственная нормальная песня Сани Лочи Не до абстракций и Слюни | | | | активный пользователь
единственная нормальная песня Сани Лочи Не до абстракций и Слюни душные песни, это как слушать бабангиду в 2к21 году | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
единственная нормальная песня Сани Лочи Не до абстракций и Слюни
И не только, у него много ахуительных песен Добавлено через 1 минуту 52 секунды Жаль, что из Небро никто не участвовал, ждал Димулю Честера
Ну и Архимеда бы слуханул | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
единственная нормальная песня Сани Лочи Не до абстракций и Слюни душные песни, это как слушать бабангиду в 2к21 году на репите гонял эти душевные шлягеры когда-то, периодически переслушиваю - збс. Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от космический -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
единственная нормальная песня Сани Лочи Не до абстракций и Слюни
И не только, у него много ахуительных песен Добавлено через 1 минуту 52 секунды Жаль, что из Небро никто не участвовал, ждал Димулю Честера
Ну и Архимеда бы слуханул душевных песенок у Сани много, да. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl I-RON - 21 балл - МСДИНОЗАВР - 14 баллов
Флому очень понравился I-RON, закинул сразу в две номинации - исполнение и атмосфера. По мне так ничего особенного он из себя не представляет Напиздел я, слушал музыку вк в рандоме, оказывается есть у него норм трек с прошлого баттла, пятого раунда, роскошное захолустье | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo 3:2 | | | | активный пользователь
единственная нормальная песня Сани Лочи Но,это же Мэйстрим Уан | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Первая часть понравилась больше. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sm.Owl Первая часть понравилась больше. Возможно тебе и Херувима первая часть зайдёт с того же раунда. Потому что у меня от этих двух исполнителей по одной песне в плей листе вконтаче | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Хорошая работа! И довольно интересный ход в припеве песни о России использовать что-то вроде народных напевов. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Выходи за меня, ты шаришь | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Light_M -Цитата от bollway та ра тор ка рам револт - кал
бтв первый коммент с 2014 года ты не рэповал тут? рэповал конечно, а ты меня судил | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Может тоже ебануть прогнозы по парам, с преимуществом ОВ
Upd: Нет, мне слишком лень этим с телефона заниматься | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: https://www.instagram.com/ilya_riga/?hl=ru | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ilya_Riga Пират Вася Параход | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Лайт твой тёска чую что тоже за ислу судя по прошлому роунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Может, с исполнителем Твой Камрад, но надо подумать, конечно. Я нажал колокольчик на канале под названием Стержень, что находится на ЮТАБе, теперь думаю что не пропущу интерву с Твой Камрад Не пропустишь интерву как бланк ака бланк ака бруксизм ака чудовище не пропустил украденные строчки нервного у камрада, я правильно понимаю? Получается тут надо найти профиль Стержня на форуме, в подписи найти у него гиперссылка на его ютаб канал и уже там посмотреть необходимое интерву с Твой Камрад | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чумной Доктор Ищю людей, которым тоже нравятся Злой Малой aka Джарахов Ты бы на ирландском форуме каком-нибудь поискал, где леприконов под радугой разыскивают. Там может его фанаты и найдутся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Чу Щу пиши с буквой У | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Джарахов сильный рэпер. если по фактам смотреть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Ильин сильный тролль, если по фактам смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bollway -Цитата от Light_M -Цитата от bollway та ра тор ка рам револт - кал
бтв первый коммент с 2014 года ты не рэповал тут? рэповал конечно, а ты меня судил Хм, под каким ником? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Минск, Беларусь | -Цитата от мифабц -Цитата от Chell А че там палач-пра какой счет и ммф-кролик? 1-1 Вова
у меня 1-0, на очереди рифмамопс,а соответственно 1-1 Судью на мыло. Ты сделал круто, ну в общем-то как и до этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Ковбой номер один Ильин сильный тролль, если по фактам смотреть Не допускаешь варианта, что он просто долбоеб? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | та не лукавьте. хоть карлик и блогер-долбоёб, но рэп у него реально хороший на батоле | | | | |