пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от сплат Если Бланк и Рэббит запишут совместный русско-английский альбом, то будет переворот игры. И на фитах мустафах -Цитата от Oxxxyминожка Так я и думала Что именно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от сплат Если Бланк и Рэббит запишут совместный русско-английский альбом, то будет переворот игры. Они на трек Мирона позовут. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Фломастер откровенно средним трекам ставит неоправданно высокие баллы | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я ебал в рот этот баттл, особенно Юлию Большакову, Санчук всего лишь пешка в этой ебаной игре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Вот за что уважаю Фломастера, за то что не забивает эфир ненужной чепухой и не просит донатики. Рис пек
Upd: Хотя ему я бы на пачку разноцветных тёзок закинул бы пару монет. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от Also -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Vanila
Я хотя бы не пизжу на олдов. А ты ведёшь себя как чмо последнее Хорошо, уговорил на олдов пиздеть больше не буду, а на тебя можно? блять, ну почему новореги такие душные и неоригинальные Во-первых - за всех не говори брат =)
Во-вторых - ты же сам 2017 года? Я что-то пропустил момент, когда 3 года это стаж на хип-хоп.ру | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Хватит выебываться регой, рега эта хуйня, важнее насколько ты тру
Хэштег Забота | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: близко к Танкограду | Если уж на данном этапе некоторые люди сомневаются в победе Дени и отдают победу Асылу, то что тут говорить о следующих его соперниках.Если Окси выиграет, то все скажут - ''ожидаемо'' или в разряде ''баттл куплен,судьи пидорасы''.
1/3 раунда посвятить Биошоку и сравнивать с Горгородом - это конечно же пушечка. Зачитал дабл/трипл/квадра таймом=победа | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Ensky -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Женя Z
1-1 Че? Кто из судей ещё проголосовал? Откуда инфа? тонираут против минога отдал очко Чье очко отдал? Раут не судит сетку Мирона -Цитата от r4b_51573mbl или в разряде ''баттл куплен,судьи пидорасы''. Пока пидорасом кличут только клоуна Райтрауна за голос Исле. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от Also -Цитата от Звездный мондолорец
Хорошо, уговорил на олдов пиздеть больше не буду, а на тебя можно? блять, ну почему новореги такие душные и неоригинальные Во-первых - за всех не говори брат =)
Во-вторых - ты же сам 2017 года? Я что-то пропустил момент, когда 3 года это стаж на хип-хоп.ру Ну даже 3 года это не новорег, да и аккаунт не первый Показать скрытый текст
новорег это вообще душевное состояние а не цифра в аккаунте, юноу
| | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от мёбиус -Цитата от Ensky -Цитата от Oxxxyминожка
Че? Кто из судей ещё проголосовал? Откуда инфа? тонираут против минога отдал очко Чье очко отдал? Раут не судит сетку Мирона -Цитата от r4b_51573mbl или в разряде ''баттл куплен,судьи пидорасы''. Пока пидорасом кличут только клоуна Райтрауна за голос Исле. Не может быть | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Сисе4_Ник Вот за что уважаю Фломастера, за то что не забивает эфир ненужной чепухой и не просит донатики. Рис пек
Upd: Хотя ему я бы на пачку разноцветных тёзок закинул бы пару монет. Ну вот сейчас посмотрим чему же отдает предпочтение фломастер: жесткой читке гриба или добротному тексту джилии но в чем была проблема прикрепить текст к треку, хз | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Сисе4_Ник Вот за что уважаю Фломастера, за то что не забивает эфир ненужной чепухой и не просит донатики. Рис пек
Upd: Хотя ему я бы на пачку разноцветных тёзок закинул бы пару монет. Ну вот сейчас посмотрим чему же отдает предпочтение фломастер: жесткой читке гриба или добротному тексту джилии но в чем была проблема прикрепить текст к треку, хз Не самая сильная пара, объективно. Можно любому отдавать, это вкусовщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Я уже писал ,что Иркутск берет это гребанный батл ? ну или Эл Хаммер | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от №17 Я уже писал ,что Иркутск берет это гребанный батл ? ну или Эл Хаммер Нет не писал, напиши пожалуйста | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | какой же всё таки рифмамопс петух ёбаный. читаю тему и раз за разом охуеваю, как эта пидорастическая спидозная шалашовка ещё не подохла.
Вот насколько нужно быть аморальным отщепенцем, что бы заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться? ...тут клиника не поможет, и таблетки мимо... стрелять надо, на поражение, и два контрольных в голову. R1F это синоним бомжа, который бодрился с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от create -Цитата от №17 Я уже писал ,что Иркутск берет это гребанный батл ? ну или Эл Хаммер Нет не писал, напиши пожалуйста Иркутск берет это гребанный батл, ну или Эл Хаммер | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от van_Sumrak какой же всё таки рифмамопс петух ёбаный. читаю тему и раз за разом охуеваю, как эта пидорастическая спидозная шалашовка ещё не подохла.
Вот насколько нужно быть аморальным отщепенцем, что бы заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться? ...тут клиника не поможет, и таблетки мимо... стрелять надо, на поражение, и два контрольных в голову. R1F это синоним бомжа, который бодрился с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например. У нас один день разницы в дате регистрации, мы с одного города, у нас почти одинаковое количество постов, мне кажется ты мой виртуал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 | Если Витя классик не пройдёт подарю аккаунт первому написавшему в личку и снова не буду заходить сюда 10 лет и слушать ваш рэп -Цитата от create -Цитата от van_Sumrak какой же всё таки рифмамопс петух ёбаный. читаю тему и раз за разом охуеваю, как эта пидорастическая спидозная шалашовка ещё не подохла.
Вот насколько нужно быть аморальным отщепенцем, что бы заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться? ...тут клиника не поможет, и таблетки мимо... стрелять надо, на поражение, и два контрольных в голову. R1F это синоним бомжа, который бодрился с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например. У нас один день разницы в дате регистрации, мы с одного города, у нас почти одинаковое количество постов, мне кажется ты мой виртуал? Дата регистрации йоба | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Simptomaponika - 16 баллов - gillia - 17 баллов | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Сосать гриб ебаный)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от red^ Сосать гриб ебаный)) Грибу нечем сосать, ты о чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Егор Крид 3:2 ведет Добавлено через 2 минуты 37 секунд - Асмус прикольная, можно мне тоже? Я когда хочу могу тоже сурово
Надеюсь ты там засадил ей по полной, жду теперь такой же клипак с Петровым Не все выкупают, что это не про меня, а про пидора... (с) Санчез | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от create -Цитата от van_Sumrak какой же всё таки рифмамопс петух ёбаный. читаю тему и раз за разом охуеваю, как эта пидорастическая спидозная шалашовка ещё не подохла.
Вот насколько нужно быть аморальным отщепенцем, что бы заходить на форум, и писать свои школьные записочки, зная, что твой рот выебут быстрее, чем новорег успеет обосраться? ...тут клиника не поможет, и таблетки мимо... стрелять надо, на поражение, и два контрольных в голову. R1F это синоним бомжа, который бодрился с фаном окси больным спидом. Мейби мёбиус, например. У нас один день разницы в дате регистрации, мы с одного города, у нас почти одинаковое количество постов, мне кажется ты мой виртуал? у меня в подписи нет инфы, шо я - робот долбоёб. А ещё я за Ваню Лебедя знаю, и Пахан мне риспеки кидал, говорил что я ровный тип. так что тут походы ты виртуал, а не я. Ну и такие серьёзные игроки как Trool и ММФ со мной корешатся. Про Мамбетов молчу втихую. Показать скрытый текст
иди новорегов доёбывай, и там морковку свою точи. Посмотри историю моих постов, и пойми, тебе до моего уровня хейта и демотивации еще долго расти. 17испек.
| | | | |