новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Дима Ильин скидывайте 1 трек который по параметрам максималка у вас. без ов ветер, H1GH
Близки - LeanJe, palach, Canterville, Asylllum, Lawanda | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от 13may -Цитата от Дима Ильин скидывайте 1 трек который по параметрам максималка у вас. без ов Alya djey Шаришь | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от !...! -Цитата от Дима Ильин скидывайте 1 трек который по параметрам максималка у вас. без ов ветер, H1GH
Близки - LeanJe, palach, Canterville, Asylllum, Lawanda Если б они хоть немного все друг от друга отличались то может быть и да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | мой аттестат и дневники, там всё было не так, я вижу только тупики, но, но, но...
по поводу крепкого мужского секса - в лс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may -Цитата от Kurek Можно сколько угодно выебываться на модных исполнителей репа ртом в колготках, но то, что половина старичков по типу Каспера, Гудвина и Классика так и остались по звучанию году в 2012-ом при этом как-то ещё и разучившись считать количество слогов в строчках - печально мульт на стриме правильно сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения. Или модные и популярные пели поверхностную хуету с попсовыми припевами. Я хз как в 2020 году можно серьёзно относиться к аргументу "их слушают миллионы, значит говном быть не может". Истинных говноедов аргументация. Вам дудь в головы насрал или кто? Ты вообще какие-то неоднородные темы сплел. Речь ведь о развитии и самосовершенствовании. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Bukowski -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may
мульт на стриме правильно сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения. Или модные и популярные пели поверхностную хуету с попсовыми припевами. Я хз как в 2020 году можно серьёзно относиться к аргументу "их слушают миллионы, значит говном быть не может". Истинных говноедов аргументация. Вам дудь в головы насрал или кто? аргумент скорее "их слушают миллионы, следовательно у них есть харизма". а харизма ничего о качестве не говорит Хуй знает о какой харизме и популярности можно говорить в мире, где людям могут заходить такие персонажи как ФЕДУК, например. Более того, я в душе не ебу как можно искать харизму в знаменитых исполнителях, у которых композитор сочинил музыку, автор стихи, а звукарь голос обработал так, что от ольги бузовой только зафотошопленный еблет остался на постере к песне. Это, конечно, касается не только бузовой и федука, а многих маломальски известных артистов.
Нет никакой зависимости между харизмой, качеством музыки, качеством пения или чтения, рифмами, смысловым содержанием, поэтическими образами и популярностью. Но всё равно будут ебланы, которые вещают что-то вроде "не ну разве мог бы стим быть так известен, если бы он не был особенный охуенный, не мог. Значит 2+2=стим заебись". И сидеть по уши в этом кале Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Kurek -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may
мульт на стриме правильно сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения. Или модные и популярные пели поверхностную хуету с попсовыми припевами. Я хз как в 2020 году можно серьёзно относиться к аргументу "их слушают миллионы, значит говном быть не может". Истинных говноедов аргументация. Вам дудь в головы насрал или кто? Ты вообще какие-то неоднородные темы сплел. Речь ведь о развитии и самосовершенствовании. С виртуала пердеть тут прикольно? По емайлу восстановил? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | еще неделя же до конца судейства или 2 недели? где инфу найти? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot
Или модные и популярные пели поверхностную хуету с попсовыми припевами. Я хз как в 2020 году можно серьёзно относиться к аргументу "их слушают миллионы, значит говном быть не может". Истинных говноедов аргументация. Вам дудь в головы насрал или кто? Ты все передернул, твой случай я и обозначил как исключение. Дудя еще приплел. Речь в рамках батла, под звездами я понимаю не блогеров, а например окси или стима Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом кинь пример чуваков, которые делают, по твоему мнению, ахуенно, но они нах никому не упали.
А то это выглядит как попытка оправдать нищеёбство своих кумиров андеграундом. | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Дима Ильин еще неделя же до конца судейства или 2 недели? где инфу найти? 15 февраля 23:59 | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot
Или модные и популярные пели поверхностную хуету с попсовыми припевами. Я хз как в 2020 году можно серьёзно относиться к аргументу "их слушают миллионы, значит говном быть не может". Истинных говноедов аргументация. Вам дудь в головы насрал или кто? Ты все передернул, твой случай я и обозначил как исключение. Дудя еще приплел. Речь в рамках батла, под звездами я понимаю не блогеров, а например окси или стима Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом Кроме того что ты срешь всё и вся, никакого конструктивного диалога. Максимализмом я не страдаю и не достиг седин мудрости, чтобы чётко понимать понятие "качества" искусства. Скажу по простому, касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may
Ты все передернул, твой случай я и обозначил как исключение. Дудя еще приплел. Речь в рамках батла, под звездами я понимаю не блогеров, а например окси или стима Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом кинь пример чуваков, которые делают, по твоему мнению, ахуенно, но они нах никому не упали.
А то это выглядит как попытка оправдать нищеёбство своих кумиров андеграундом. Я реп не слушаю практически. Но эти имена в общем-то на устах в контексте батла. Ммф. делает пиздато. И делал пиздато ещё во времена трека БУКВЫ вроде бы, я хз это какой год, 2012 мб раньше. Гаваец делал хороший реп. Стэнли Пазл хорошо исполняет, но если ты вконтакте, например, в поиске забьёшь СТЭНЛИ ПАЗЛ, то будешь вечность листать миллион страниц, где только трек с рем диггой, а всё остальное нахуй не интересно никому. Херова жесть хороший исполнитель был в своё время. Шлем модно делал. То, что в голову приходит.
Ты, конечно, щас можешь сказать ПОСМОТРИ МЫ ТУТ ВСЕ ЗНАЕМ КТО ЭТО, но во-первых, вас тут 3,5 землекопа. А во-вторых, даже из вас большинство про этих реперов забудут как только кончится этот батол и начнётся другой.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may
Ты все передернул, твой случай я и обозначил как исключение. Дудя еще приплел. Речь в рамках батла, под звездами я понимаю не блогеров, а например окси или стима Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом Кроме того что ты срешь всё и вся, никакого конструктивного диалога. Максимализмом я не страдаю и не достиг седин мудрости, чтобы чётко понимать понятие "качества" искусства. Скажу по простому, касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится. Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | у Куссани очень хороший трек по критериям | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kolpakot Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов Куда тебя понесло то? Я назвал окси и стима условными звездами в этом батле, написал почему когда я их первый раз услышал, они мне понравились. Я не так прокачан попиздеть на форуме, так что извини и риса, на дальнейшие вопросы отвечать не буду. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Сиджеич -Цитата от kolpakot
Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
А то это выглядит как попытка оправдать нищеёбство своих кумиров андеграундом. Я реп не слушаю практически. Но эти имена в общем-то на устах в контексте батла. Ммф. делает пиздато. И делал пиздато ещё во времена трека БУКВЫ вроде бы, я хз это какой год, 2012 мб раньше. Гаваец делал хороший реп. Стэнли Пазл хорошо исполняет, но если ты вконтакте, например, в поиске забьёшь СТЭНЛИ ПАЗЛ, то будешь вечность листать миллион страниц, где только трек с рем диггой, а всё остальное нахуй не интересно никому. Херова жесть хороший исполнитель был в своё время. Шлем модно делал. То, что в голову приходит.
Ты, конечно, щас можешь сказать ПОСМОТРИ МЫ ТУТ ВСЕ ЗНАЕМ КТО ЭТО, но во-первых, вас тут 3,5 землекопа. А во-вторых, даже из вас большинство про этих реперов забудут как только кончится этот батол и начнётся другой.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot
Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом Кроме того что ты срешь всё и вся, никакого конструктивного диалога. Максимализмом я не страдаю и не достиг седин мудрости, чтобы чётко понимать понятие "качества" искусства. Скажу по простому, касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится. Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов жаль, что сейчас в америке нет артистов уровня ммф и стенли пазла | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов Куда тебя понесло то? Я назвал окси и стима условными звездами в этом батле, написал почему когда я их первый раз услышал, они мне понравились. Я не так прокачан попиздеть на форуме, так что извини и риса, на дальнейшие вопросы отвечать не буду. Пишешь, как будто хотя бы на 1 вопрос ответил -Цитата от dimethylmercury -Цитата от kolpakot -Цитата от Сиджеич
кинь пример чуваков, которые делают, по твоему мнению, ахуенно, но они нах никому не упали.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут -Цитата от 13may
Кроме того что ты срешь всё и вся, никакого конструктивного диалога. Максимализмом я не страдаю и не достиг седин мудрости, чтобы чётко понимать понятие "качества" искусства. Скажу по простому, касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится. Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов жаль, что сейчас в америке нет артистов уровня ммф и стенли пазла Да есть, наверное, только при чём тут это | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от kolpakot -Цитата от Сиджеич -Цитата от kolpakot
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot
Оксимирон и Стим хуета поверхностная. Почти всегда так и было. Я, например, видел 0 раз в жизни человека, которому нравится реп стима и он не долбоёб клинический при этом Кроме того что ты срешь всё и вся, никакого конструктивного диалога. Максимализмом я не страдаю и не достиг седин мудрости, чтобы чётко понимать понятие "качества" искусства. Скажу по простому, касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится. Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов так можно провести параллель с любой западной хуйней:
Зачем слушать душевные песни ММФА и ЛОЧИ, когда можно послушать, например, американских душевных исполнителей - дядю жи и чипинкоса.
Еще ты сказал, что сейчас популярны исполнители, которые поют поверхностную хуету с попсовыми припевами. Согласен, да, но причем тут Окси? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов Куда тебя понесло то? Я назвал окси и стима условными звездами в этом батле, написал почему когда я их первый раз услышал, они мне понравились. Я не так прокачан попиздеть на форуме, так что извини и риса, на дальнейшие вопросы отвечать не буду. Пишешь, как будто хотя бы на 1 вопрос ответил -Цитата от dimethylmercury -Цитата от kolpakot
Я реп не слушаю практически. Но эти имена в общем-то на устах в контексте батла. Ммф. делает пиздато. И делал пиздато ещё во времена трека БУКВЫ вроде бы, я хз это какой год, 2012 мб раньше. Гаваец делал хороший реп. Стэнли Пазл хорошо исполняет, но если ты вконтакте, например, в поиске забьёшь СТЭНЛИ ПАЗЛ, то будешь вечность листать миллион страниц, где только трек с рем диггой, а всё остальное нахуй не интересно никому. Херова жесть хороший исполнитель был в своё время. Шлем модно делал. То, что в голову приходит.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут
Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов жаль, что сейчас в америке нет артистов уровня ммф и стенли пазла Да есть, наверное, только при чём тут это ой бля, мне так и до тыщи сообщений недалеко
ну давай включу фломастера и еще раз:
я написал: "что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения."
последовал вопрос "Вам дудь в головы насрал или кто?
ответ: Дудя еще приплел. Речь в рамках батла, под звездами я понимаю не блогеров, а например окси или стима
вопрос: Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится.
итог: я сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись,что и зацепило поклонников. Привел пример окси и стима и написал чем они для меня выстрелили в свое время.
На какой вопрос я не ответил? Какого хуя я слушал окси а не снуп дога? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от kolpakot -Цитата от Сиджеич
кинь пример чуваков, которые делают, по твоему мнению, ахуенно, но они нах никому не упали.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут -Цитата от 13may
Кроме того что ты срешь всё и вся, никакого конструктивного диалога. Максимализмом я не страдаю и не достиг седин мудрости, чтобы чётко понимать понятие "качества" искусства. Скажу по простому, касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится. Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов там можно провести параллель с любой западной хуйней:
Зачем слушать душевные песни ММФА и ЛОЧИ, когда можно послушать, например, американских душевных исполнителей - дядю жи и чипинкоса.
Еще ты сказал, что сейчас популярны исполнители, которые поют поверхностную хуету с попсовыми припевами. Согласен, да, но причем тут Окси? Нахуй проводить пароллели, если ммф. и так делает заебато? Посыл то был в том, что висбаден пел какую-то ебаную хуету безуспешно пытаясь замаскировать это якобы качеством исполнения. А не в том, что на любого русскоязычного певца есть чёрный американец.
Ну оксимирон на волне популярности пел про то как сильно он умеет заниматься сексом с автотюновыми припевами в стиле БЕЗУМИЕ. То, что он сейчас исполняет я не знаю пользуется ли спросом. Ощущение только, что он деградирует люто. Типа половину трека обсасывает, что казахи похожи все между собой и лапца дрипца опцаца. Тоже юморок в стиле вити классика или других дегенератов каких-нибудь.
С десятиминутного детального разбора какого-то кринжового уебана я вообще охуел. Без капли иронии блядь разжёвывать нам, что писатель книг про попаданцев ебалай -- это сильный батол реп, я считаю. Достойно стадионов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kolpakot -Цитата от Сиджеич -Цитата от kolpakot
Я реп не слушаю практически. Но эти имена в общем-то на устах в контексте батла. Ммф. делает пиздато. И делал пиздато ещё во времена трека БУКВЫ вроде бы, я хз это какой год, 2012 мб раньше. Гаваец делал хороший реп. Стэнли Пазл хорошо исполняет, но если ты вконтакте, например, в поиске забьёшь СТЭНЛИ ПАЗЛ, то будешь вечность листать миллион страниц, где только трек с рем диггой, а всё остальное нахуй не интересно никому. Херова жесть хороший исполнитель был в своё время. Шлем модно делал. То, что в голову приходит.
В общем-то ЛОК ДОГ вам наглядный пример, кстати. Он когда что-то от чего тошнить не тянет поёт, за пределами форума это не уходит почти что (см. Демки с полки). А как только блевоту блеет, так премии муз тв ему вручают. Добавлено через 5 минут
Просто понимаешь ли в чём дело, уже во времена вистанции была орава американских реп исполнителей, исполняющих в 10 раз лучше. Может быть ты, конечно, скажешь, что тебе речь английская непонятна и хочется русскую слушать, но то что произносила вистанция в своих песнях я бы не сказал, что можно прямо слушать и вникать, если тебе не 14 лет. То есть абсолютное долбоёбство оттуда сочится. Ну и как бы в таком контексте выбирать бессмысленный набор слов с двух сторон, но выбирать вистанцию, а не, ну я хуй знает, СНУП ДОГГИ ДОГА раннего или айс куба, можешь мне объяснить ради чего? Я просто не знаю причин, кроме абсолютного отсутствия вкуса и мозгов там можно провести параллель с любой западной хуйней:
Еще ты сказал, что сейчас популярны исполнители, которые поют поверхностную хуету с попсовыми припевами. Согласен, да, но причем тут Окси? Нахуй проводить пароллели, если ммф. и так делает заебато? Посыл то был в том, что висбаден пел какую-то ебаную хуету безуспешно пытаясь замаскировать это якобы качеством исполнения. А не в том, что на любого русскоязычного певца есть чёрный американец.
Ну оксимирон на волне популярности пел про то как сильно он умеет заниматься сексом с автотюновыми припевами в стиле БЕЗУМИЕ. То, что он сейчас исполняет я не знаю пользуется ли спросом. Ощущение только, что он деградирует люто. Типа половину трека обсасывает, что казахи похожи все между собой и лапца дрипца опцаца. Тоже юморок в стиле вити классика или других дегенератов каких-нибудь.
С десятиминутного детального разбора какого-то кринжового уебана я вообще охуел. Без капли иронии блядь разжёвывать нам, что писатель книг про попаданцев ебалай -- это сильный батол реп, я считаю. Достойно стадионов что-то ты бред несешь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 13may ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Тут просто дело в том, что большинство исполнителей того времени из СНГ ориентировались в большинстве на старую американщину, которая именно такой и была, как ты описал. В то время, когда та же Вистанция и подобные хлопцы из за бугра, ориентировались на европейский рэп, откуда эти хлопцы и вещали собственно, всяких Кул Савашей и тд, которые на то время даже сделали уже большой шаг вперёд в плане качества исполнения и их творчество сильно отличалось от американщины. Оттуда и разница такая на контрасте у тебя была при прослушивании. Да и в былые времена у нас было туго пздц в плане найти какой то европейский рэп. | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Цербер -Цитата от 13may ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Тут просто дело в том, что большинство исполнителей того времени из СНГ ориентировались в большинстве на старую американщину, которая именно такой и была, как ты описал. В то время, когда та же Вистанция и подобные хлопцы из за бугра, ориентировались на европейский рэп, откуда эти хлопцы и вещали собственно, всяких Кул Савашей и тд, которые на то время даже сделали уже большой шаг вперёд в плане качества исполнения и их творчество сильно отличалось от американщины. Оттуда и разница такая на контрасте у тебя была при прослушивании. В то время ST1M просто ебал в рэпе всё что шевелится, а что не шевелилось - шевелил и ебал.
А кто там на что ориентировался - это их проёб. Интернет-же у всех был | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | но потом пришли Бабангида Дядя Женя и Оксимирон. и показали что в рэпе не звук решает, а текста. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Цербер -Цитата от 13may ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Тут просто дело в том, что большинство исполнителей того времени из СНГ ориентировались в большинстве на старую американщину, которая именно такой и была, как ты описал. В то время, когда та же Вистанция и подобные хлопцы из за бугра, ориентировались на европейский рэп, откуда эти хлопцы и вещали собственно, всяких Кул Савашей и тд, которые на то время даже сделали уже большой шаг вперёд в плане качества исполнения и их творчество сильно отличалось от американщины. Оттуда и разница такая на контрасте у тебя была при прослушивании. так и есть, на то время варился в основном в рурэпе, слушая из ненашего только базовую обойму артистов типа сайпресов, оникс или нори бай нейча. Это позже было смешно встречать оригиналы, которые подчистую были содраны нашими предприичевыми земляками | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Цербер -Цитата от 13may ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Тут просто дело в том, что большинство исполнителей того времени из СНГ ориентировались в большинстве на старую американщину, которая именно такой и была, как ты описал. В то время, когда та же Вистанция и подобные хлопцы из за бугра, ориентировались на европейский рэп, откуда эти хлопцы и вещали собственно, всяких Кул Савашей и тд, которые на то время даже сделали уже большой шаг вперёд в плане качества исполнения и их творчество сильно отличалось от американщины. Оттуда и разница такая на контрасте у тебя была при прослушивании. В то время ST1M просто ебал в рэпе всё что шевелится, а что не шевелилось - шевелил и ебал.
А кто там на что ориентировался - это их проёб. Интернет-же у всех был ты там дахуя с модема накачаешь музыки? Там сидишь по 15 минут ждёшь чтобы страница прогрузилась только. а ходить по интернет кафе, нарезать болванки и тд - это был ебанический геммор. Тогда ещё VHS и аудио кассеты существовали. Я в интернет кафе ходил тогда, чтобы трэк на баттл залить и лил его минут 15 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 13may -Цитата от kolpakot -Цитата от 13may
Куда тебя понесло то? Я назвал окси и стима условными звездами в этом батле, написал почему когда я их первый раз услышал, они мне понравились. Я не так прокачан попиздеть на форуме, так что извини и риса, на дальнейшие вопросы отвечать не буду. Пишешь, как будто хотя бы на 1 вопрос ответил -Цитата от dimethylmercury жаль, что сейчас в америке нет артистов уровня ммф и стенли пазла Да есть, наверное, только при чём тут это ой бля, мне так и до тыщи сообщений недалеко
ну давай включу фломастера и еще раз:
я написал: "что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись, обладают скилом, харизмой или еще чем то, что и зацепило поклонников. хотя бывают и исключения."
последовал вопрос "Вам дудь в головы насрал или кто?
ответ: Дудя еще приплел. Речь в рамках батла, под звездами я понимаю не блогеров, а например окси или стима
вопрос: Нет никаких исключений, потому что нет никакого правила. Нет каузации между популярностью и качеством искусства.
ответ: касаемо Стима: когда я первый раз услышал Вистанцию, был приятно удивлен бесшовностью перехода со строки на строку, в то время как тот рурэп, что мне попадался, больше походил на декларирование стихов с паузами после каждой строки. Касаемо Окси: так же, на контрасте с тем что удавалось послушать, понравилась плотность подачи, богатый лексикон. Сейчас творчество ни того ни другого мне не нравится.
итог: я сказал, что модные и популярные не с ровного места такими стали, а чем то выделялись,что и зацепило поклонников. Привел пример окси и стима и написал чем они для меня выстрелили в свое время.
На какой вопрос я не ответил? Какого хуя я слушал окси а не снуп дога? Да я просто не спрашивал чем тебя пиздорванца двенадцатилетнего (или сколько тебе там было во времена висбадена) стим поразил. Я тебя спросил, почему этот реп можно назвать не хуйнёй ебаной.
Если весь твой посыл заключался в "у реперов есть поклонники, потому что реперы им нравятся", то я как бы руки вверх поднимаю, не так понял. Не ожидал великой мысли в стиле "ночью темно, потому что солнце не светит" | | | | |