.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kurek -Цитата от Сиджеич -Цитата от Kurek Пять лет назад здесь бы доебались до рифмы повеселее - навеселе. Форум уже не тот, это уже другие клавиши, это уже другой монитор  чувак, в книге всё по-другому: - Я хотел бы, чтоб мои песни были повеселее
Легкомысленней, смелее, естественней
Дульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе
И с тобой, ведь наедине с собой цирк сильней "Дю Солей" Окси - Дон Кихот Я вижу весь рисунок четверостишья, не олень  И все равно это не отменяет факта, что два однокоренных слова через строку - это не тру.
ок, не олень, это называется доёб ради доёба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Что там по паре Палач-килла, дайте инфу | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Цыган бы извинился перед нами даунами, но он держит мафию попрошаек в огурцово и не последний человек таборе да  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Где Оценки? а ресторатор судит или нет? его вообще звали? он же олд за всеми баттлами следил нет. как и я. нас санчук не любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Chell Что там по паре Палач-килла, дайте инфу Ну вчера Палач 2-1 вел,вроде ) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | а есть какая-нибудь информация по паре Катровасер - Максим Эл???
на мой взгляд очень сложная пара и даже несмотря на то, что оба исполнителя ноунеймы, выдали прекрсаные работы
Александр Дроздов-Петров заслуживает бесконечного респекта и глубокого уважения за то, что создал площадку, где малоизвестные артисты могут засветиться и получить как фундаментальный фидбек от респектабельных судей вроде Рифмабеса, так и от слушателей, наравне с состоявшимися эмси  | Максим Эл - в книге все было по-другому (вторая часть) (BASSBOOSTED) | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | бля я так понял в ВК комменты про ИНТЕРЕСНУЮ пару к элу и катоварсеру пишут форумщики, как бы панча Сандчеза?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Выходит что фломастер один самых адекватных судей стримеров.
А локос пока самый странный. Он же ещё домино в прошлом раунде голос отдал.
Ну и райтраун это уже перебор конечно. Человек не может текст отдельно от звучания оценивать. Он слышит олдскульный стайлак и сразу становится предвзятым. Максимальная некомпетентность | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от RP_ice Выходит что фломастер один самых адекватных судей стримеров.
Ну и райтраун это уже перебор конечно. Человек не может текст отдельно от звучания оценивать. Он слышит олдскульный стайлак и сразу становится предвзятым. Максимальная некомпетентность так пусть в 5 раунде кто то дисанет его телку и он свалит с батла | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от RP_ice Выходит что фломастер один самых адекватных судей стримеров.
Ну и райтраун это уже перебор конечно. Человек не может текст отдельно от звучания оценивать. Он слышит олдскульный стайлак и сразу становится предвзятым. Максимальная некомпетентность
Ну с ним все понятно. Например, в период Английской революции 1640-1660 гг. противники графа Эссекса, известного проблемами с женой, применяли знамя с надписью: «Куколд, выходи», что на форуме трактуется как «райтраун пошёл нах» | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от R.1.F. Ухахаах весело тут у вас Ты опять нихуя не понял. | | | | МегаЭлита
7 из 22 баллов от него получил | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Паша Морган Райтраун-король.
7 из 22 баллов от него получил добро пожаловать бро. у меня 7 от локоса.
ахуительный батл, ахуенное судейство | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от RP_ice Выходит что фломастер один самых адекватных судей стримеров.
Ну и райтраун это уже перебор конечно. Человек не может текст отдельно от звучания оценивать. Он слышит олдскульный стайлак и сразу становится предвзятым. Максимальная некомпетентность так пусть в 5 раунде кто то дисанет его телку и он свалит с батла Чьих еще телок или парней надо задисить, чтобы с ним ушли локос и мульт хотя бы ? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А есть вариант оценивать работу судей и по такому же принципу их выкидывать с баттла ? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Готов донатить за то, чтобы райтрауна выпиздили обратно в его цирк, из которого он приехал.
Это пиздец, натурально. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Паша Морган Райтраун-король.
7 из 22 баллов от него получил Хуле ты ожидал от райта то? Он олень, причем очень редкий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Где Оценки? а ресторатор судит или нет? его вообще звали? он же олд за всеми баттлами следил нет. как и я. нас санчук не любит а кто ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Рукажоп а кто ты? Ильин Показать скрытый текст
Дима
| | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Паша Морган Райтраун-король.
7 из 22 баллов от него получил добро пожаловать бро. у меня 7 от локоса.
ахуительный батл, ахуенное судейство Бедненькие рэперы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Рукажоп а кто ты? Ильин Показать скрытый текст
Дима
ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Рукажоп а кто ты? Ильин Показать скрытый текст
Дима
ясно хуясно нуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Новорег, отчитались по быстрому, сколько за вечер хуёв проглотили чёрт, локос и раутрана ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Реперы плачутся о низких баллах. Так очаровательно. Совсем как на батолах в пабликах в вк. Есть в этом доля умиления, что немножечко, чуть-чуть совсем, прикрывает широкое тело фейспалма. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | та ра тор ка рам револт - кал
бтв первый коммент с 2014 года | | | | |