Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Regame -Цитата от hatepwnz
Да я то чего, просто по факту ситуацию описал
Ну вот, риф тоже голос за Цуру отдал, теперь левиза летит 0-3, хотя трек очень даже приятный. Ты воспринимаешь стримеров, как серьезных судей? Без разницы кем я их считаю, но тем не менее они - часть общего судейского состава, и их голоса также влияют на исход. Просто за неимением большего приходится следить хотя бы за их оценками, а остальные мы увидим лишь по факту 17 февраля. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Regame -Цитата от hatepwnz
Да я то чего, просто по факту ситуацию описал
Ну вот, риф тоже голос за Цуру отдал, теперь левиза летит 0-3, хотя трек очень даже приятный. Ты воспринимаешь стримеров, как серьезных судей? Без разницы кем я их считаю, но тем не менее они - часть общего судейского состава, и их голоса также влияют на исход. Просто за неимением большего приходится следить хотя бы за их оценками, а остальные мы увидим лишь по факту 17 февраля. ну пока они ставят донаты выше треков, я такое смотреть не готов. если бы не отвлекались и ставили на беззвучный было бы в разы лучше.. когда нибудь на следущем баттле большаковой мб так и будет | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от hatepwnz -Цитата от Regame
Ты воспринимаешь стримеров, как серьезных судей? Без разницы кем я их считаю, но тем не менее они - часть общего судейского состава, и их голоса также влияют на исход. Просто за неимением большего приходится следить хотя бы за их оценками, а остальные мы увидим лишь по факту 17 февраля. ну пока они ставят донаты выше треков, я такое смотреть не готов. если бы не отвлекались и ставили на беззвучный было бы в разы лучше.. когда нибудь на следущем баттле большаковой мб так и будет Ну этим в основном страдает рифмабес (и да, это пздц как раздражает, когда он по 30-40 минут слушает всякий левак, заказанный за донатики), у остальных с этим не так критично.
Там инсайды подъехали на стриме. Крайм 1-5 летит, Стим и петух проигрывают)
Это мое последнее сообщение по лимиту, всем счастливо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | По инсайдам Стим, Петухинезный и Крайм проигрывают в своих парах | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Сисе4_Ник По инсайдам Стим, Петухинезный и Крайм проигрывают в своих парах Пруфы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от hatepwnz -Цитата от Regame
Ты воспринимаешь стримеров, как серьезных судей? Без разницы кем я их считаю, но тем не менее они - часть общего судейского состава, и их голоса также влияют на исход. Просто за неимением большего приходится следить хотя бы за их оценками, а остальные мы увидим лишь по факту 17 февраля. ну пока они ставят донаты выше треков, я такое смотреть не готов. если бы не отвлекались и ставили на беззвучный было бы в разы лучше.. когда нибудь на следущем баттле большаковой мб так и будет Ну,тот же Райтраун сегодня слушал треки,отрывался на донаты, многочисленные и копеешные,и в конце трека говорил,что не увидел раскрытия.Конешно,блять,не увидел,ты же отвлекаешься постоянно.Санчуку нужно как-то регламентировать этот момент,ответы на донаты - после прослушки.Нить теряется же.Да и неуважение к участникам,как минимум. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Граф -Цитата от R.1.F. -Цитата от Граф конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! Мужик, очень ты интересный персонаж, хотел написать, когда мой путь на баттле закончится, познакомиться. И стримы твои - кайф, и треки, и баттлы. Очень рад, что через баттл открыл тебя для себя. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Сисе4_Ник По инсайдам Стим, Петухинезный и Крайм проигрывают в своих парах При этом Крайм разгромно, насколько я понял | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Оксимирон, что не спишь? | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Картинки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Где Оценки? -Цитата от hatepwnz
Без разницы кем я их считаю, но тем не менее они - часть общего судейского состава, и их голоса также влияют на исход. Просто за неимением большего приходится следить хотя бы за их оценками, а остальные мы увидим лишь по факту 17 февраля. ну пока они ставят донаты выше треков, я такое смотреть не готов. если бы не отвлекались и ставили на беззвучный было бы в разы лучше.. когда нибудь на следущем баттле большаковой мб так и будет Ну,тот же Райтраун сегодня слушал треки,отрывался на донаты, многочисленные и копеешные,и в конце трека говорил,что не увидел раскрытия.Конешно,блять,не увидел,ты же отвлекаешься постоянно.Санчуку нужно как-то регламентировать этот момент,ответы на донаты - после прослушки.Нить теряется же.Да и неуважение к участникам,как минимум. я о том же. там все судьи что смотрел так делали. но верю кста что у вла-ды такого не будет и у парадайза мб тоже. вырубите звук алерту, после трека слушайте и все. пока треки по 40 секунд были было норм. можно было успеть послушать и оценить самому, щас отрывисто все что я даже на стримы не хожу с таким их отношением. мне текстовый комментарий гораздо интереснее почитать и гораздо экономнее по времени выходит. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Мирон, ты заебал, когда альбом то? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Сайт не адаптированный под мобилы в 2020 вот что реально
Я как будто во времена вернулся когда с кнопочной нокии в интернет выходил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сайт настолько дерьмовый, а точнее его шрифты что я не могу там ничего увидеть. я на форуме 99 года выпуска с его шрифтами вижу лучше чем пары в сетке сайта 2019, ну хоть комментарии к оценкам нормально читать можно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Где Оценки? -Цитата от hatepwnz
Без разницы кем я их считаю, но тем не менее они - часть общего судейского состава, и их голоса также влияют на исход. Просто за неимением большего приходится следить хотя бы за их оценками, а остальные мы увидим лишь по факту 17 февраля. ну пока они ставят донаты выше треков, я такое смотреть не готов. если бы не отвлекались и ставили на беззвучный было бы в разы лучше.. когда нибудь на следущем баттле большаковой мб так и будет Ну,тот же Райтраун сегодня слушал треки,отрывался на донаты, многочисленные и копеешные,и в конце трека говорил,что не увидел раскрытия.Конешно,блять,не увидел,ты же отвлекаешься постоянно.Санчуку нужно как-то регламентировать этот момент,ответы на донаты - после прослушки.Нить теряется же.Да и неуважение к участникам,как минимум. Ты еще не видел, как он судил Угадая. Как можно вообще хоть что-то услышать, постоянно думая и говоря о донатах во время прослушивания?! | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Так суда и заходят чтобы вернутся во времени, чувак Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Где Оценки?
ну пока они ставят донаты выше треков, я такое смотреть не готов. если бы не отвлекались и ставили на беззвучный было бы в разы лучше.. когда нибудь на следущем баттле большаковой мб так и будет Ну,тот же Райтраун сегодня слушал треки,отрывался на донаты, многочисленные и копеешные,и в конце трека говорил,что не увидел раскрытия.Конешно,блять,не увидел,ты же отвлекаешься постоянно.Санчуку нужно как-то регламентировать этот момент,ответы на донаты - после прослушки.Нить теряется же.Да и неуважение к участникам,как минимум. Ты еще не видел, как он судил Угадая. Как можно вообще хоть что-то услышать, постоянно думая и говоря о донатах во время прослушивания?! Чувак рубит баксы на оленях, что в этом плохого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Пять лет назад здесь бы доебались до рифмы повеселее - навеселе. Форум уже не тот, это уже другие клавиши, это уже другой монитор | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Kurek Пять лет назад здесь бы доебались до рифмы повеселее - навеселе. Форум уже не тот, это уже другие клавиши, это уже другой монитор Риспек | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Kurek Пять лет назад здесь бы доебались до рифмы повеселее - навеселе. Форум уже не тот, это уже другие клавиши, это уже другой монитор братишка райтраун бланку за «звезду-пизду» два бала по рифмам поставил, тут уже никого ничего не ебет, кроме донатов, так шо в общем то похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Представляю любого техничного МЦ с лицом Рестора, мол Райти мы тут круто нарифмовали. - В этой жизни есть вещи важнее (и уходит снимать донат в 50 шекелей) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а ресторатор судит или нет? его вообще звали? он же олд за всеми баттлами следил | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Regame -Цитата от Quotha Сайт не адаптированный под мобилы в 2020 вот что реально
Я как будто во времена вернулся когда с кнопочной нокии в интернет выходил Так суда и заходят чтобы вернутся во времени, чувак Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну,тот же Райтраун сегодня слушал треки,отрывался на донаты, многочисленные и копеешные,и в конце трека говорил,что не увидел раскрытия.Конешно,блять,не увидел,ты же отвлекаешься постоянно.Санчуку нужно как-то регламентировать этот момент,ответы на донаты - после прослушки.Нить теряется же.Да и неуважение к участникам,как минимум. Ты еще не видел, как он судил Угадая. Как можно вообще хоть что-то услышать, постоянно думая и говоря о донатах во время прослушивания?! Чувак рубит баксы на оленях, что в этом плохого? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Kurek Пять лет назад здесь бы доебались до рифмы повеселее - навеселе. Форум уже не тот, это уже другие клавиши, это уже другой монитор чувак, в книге всё по-другому: - Я хотел бы, чтоб мои песни были повеселее
Легкомысленней, смелее, естественней
Дульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе
И с тобой, ведь наедине с собой цирк сильней "Дю Солей" Окси - Дон Кихот | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Kurek Пять лет назад здесь бы доебались до рифмы повеселее - навеселе. Форум уже не тот, это уже другие клавиши, это уже другой монитор чувак, в книге всё по-другому: - Я хотел бы, чтоб мои песни были повеселее
Легкомысленней, смелее, естественней
Дульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе
И с тобой, ведь наедине с собой цирк сильней "Дю Солей" Окси - Дон Кихот Я вижу весь рисунок четверостишья, не олень И все равно это не отменяет факта, что два однокоренных слова через строку - это не тру. | | | | |