нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | А что Наська делает на наших провинциальных рэп-баттлах?
Можно смело прыгать в телевизор на MTV и прочее Муз-ТВ.
Вообще не вижу ни одного препятствия, кругом одним плюсы | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Орк А что Наська делает на наших провинциальных рэп-баттлах?
Вообще не вижу ни одного препятствия, кругом одним плюсы Не провоцируй ее личного фаната - Кириллку Фабиански, на пояснения за ее стиль. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Орк А что Наська делает на наших провинциальных рэп-баттлах?
Вообще не вижу ни одного препятствия, кругом одним плюсы кстати да, лилби красиво воще напела, на фоне душнил этих с их ебучими бетл репами как глоточек свежего воздуха, крутой track | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2016 | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Орк А что Наська делает на наших провинциальных рэп-баттлах?
Вообще не вижу ни одного препятствия, кругом одним плюсы Не провоцируй ее личного фаната - Кириллку Фабиански, на пояснения за ее стиль. Да я без подъебов. Барышня качественно исполняет, текста дерзкие. На вид прекрасна, аки дриада.
Трек с любого раунда без проблем представляю звучащим из магнитолы с радио Ваня какого-нибудь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | А ну-ка, статореги, отчитались мне, что там с парой Шумма сейчас, есть новости?
Я фанат Татища, если что | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Орк -Цитата от hatepwnz -Цитата от Орк А что Наська делает на наших провинциальных рэп-баттлах?
Вообще не вижу ни одного препятствия, кругом одним плюсы Не провоцируй ее личного фаната - Кириллку Фабиански, на пояснения за ее стиль. Да я без подъебов. Барышня качественно исполняет, текста дерзкие. На вид прекрасна, аки дриада.
Трек с любого раунда без проблем представляю звучащим из магнитолы с радио Ваня какого-нибудь. Да и я в целом без негатива. В студенчестве очень нравились треки 5 шлюх (если это она была в их составе, конечно), а вот тут в сольном режиме чет не заходят совсем ее треки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Сисе4_Ник А ну-ка, статореги, отчитались мне, что там с парой Шумма сейчас, есть новости?
Я фанат Татища, если что сильная пара. оба сдали техничные работы с интересным раскрытием | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от hatepwnz В студенчестве очень нравились треки 5 шлюх (если это она была в их составе, конечно) В 5 шлюх была Настя Би. Это другая совсем девушка. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Про Витю Скомороха хорошая песенка у Наськи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сначала забанили за копипасту в профайле,но какой-то очень добрый админ разбанил,риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | -Цитата от isaix -Цитата от Сисе4_Ник А ну-ка, статореги, отчитались мне, что там с парой Шумма сейчас, есть новости?
Я фанат Татища, если что сильная пара. оба сдали техничные работы с интересным раскрытием Полностью согласен | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Хотелось бы кое-что прояснить. Для новорегов 2020 - ведите себя потише и поскромнее. Для остальных пользователей - хватит корчить из себя невъебенных олдов этого форума и доёбывать новичков. Будете такой хуйнёй заниматься - будем топить баню. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от Цербер Хотелось бы кое-что прояснить. Для новорегов 2020 - ведите себя потише и поскромнее. Для остальных пользователей - хватит корчить из себя невъебенных олдов этого форума и доёбывать новичков. Будете такой хуйнёй заниматься - будем топить баню. Та ладно, они смешно пошутили | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? С возвращением! | | | | нормальный пользователь
Все хорошие треки от игроков, которых я и не слушал никогда.
LeanJe охуительно сделал. Хоть и топлю за Асида, но тут прям круто. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Где Оценки? и меня простите | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Цербер -Цитата от hatepwnz В студенчестве очень нравились треки 5 шлюх (если это она была в их составе, конечно) В 5 шлюх была Настя Би. Это другая совсем девушка. Жаль) хотя с другой стороны не так обидно за ее сольное творчество тогда. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Локос отдал за Ислу (14 баллов к 13 Лучника)
ММФ'у отдал (11 к 9 Рэббита)
И Ежу (9 к 8 баллам Рэйбироу)
Получается сейчас по известным баллам 1:2 Исла впереди. Эрнесто по-любому тоже Исле отдаст, скорее всего. Буду надеяться на других судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от create и меня простите Дурачок, думаешь за тебя заступались? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | это было делом чести | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от create -Цитата от Где Оценки? фух) быстро пролетела неделя фабиански извини что подставил, неловко вышло и меня простите это было делом чести Фу бля, понял. Извиняйте. Риспек вам голубятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Где Оценки? Бывает | | | | |