новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от create -Цитата от Граф -Цитата от R.1.F. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! Мужик, очень ты интересный персонаж, хотел написать, когда мой путь на баттле закончится, познакомиться. И стримы твои - кайф, и треки, и баттлы. Очень рад, что через баттл открыл тебя для себя. поцелуйтесь А ты наяривать бушь, кука? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Граф -Цитата от Also Какие же реперы все-таки смешные. Граф приложил текст с ссылками на гениус где он поясняет каждую строчку  конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. В принципе нормальная позиция для участников
По умолчанию считать судей не шарящими чуваками
А долбоебами полуграмотными
Хотя от условного райтрауна это все равно не спасёт участника
Вообще стоит отдать Санчуку должное
Он аки Валерий Комиссаров взял и устроил стримерское Дом-2 среди судейской коллегии
По сути обнажив долбоебизм граждан, принимающих решение в этом конкурсе песен
И тут весь спектр эмоций, скандалы там, аутизм отдельных персонажей, погони исполнителей за баллом, репер Локос, рассуждающий «мне 36 лет, а я тут рассуждаю про узнаваемость ислыдемуерты»
Шоу на 146 процентов обеспечено
Но там, где шоу - там и вред мероприятию
Но што поделать Я пока стрим Фломастера не посмотрел, думал, что все ок  Потом увидел комменты еще некоторых судей у себя в лк и понял, что в семье не без уродов ) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Раздор -Цитата от create -Цитата от Граф
Мужик, очень ты интересный персонаж, хотел написать, когда мой путь на баттле закончится, познакомиться. И стримы твои - кайф, и треки, и баттлы. Очень рад, что через баттл открыл тебя для себя. поцелуйтесь А ты наяривать бушь, кука? да, тебе на ротан  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от unknown№1 -Цитата от poBEDA Твой камрад это кто? Знакомое что-то. До батла кем был? Я тут первый раз услышал тоже. По мне что-то среднее между бабаном и дж, с голосом напоминающим шило характеристика непонятная
хуйня или нет? Нет, только респект. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | райтраун судья которого мы заслужили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Граф -Цитата от R.1.F. -Цитата от Граф конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! Мужик, очень ты интересный персонаж, хотел написать, когда мой путь на баттле закончится, познакомиться. И стримы твои - кайф, и треки, и баттлы. Очень рад, что через баттл открыл тебя для себя. Ты Граф, а он Рифмабес... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Граф -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от Граф
конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. В принципе нормальная позиция для участников
Он аки Валерий Комиссаров взял и устроил стримерское Дом-2 среди судейской коллегии
И тут весь спектр эмоций, скандалы там, аутизм отдельных персонажей, погони исполнителей за баллом, репер Локос, рассуждающий «мне 36 лет, а я тут рассуждаю про узнаваемость ислыдемуерты»
Но што поделать Я пока стрим Фломастера не посмотрел, думал, что все ок  Потом увидел комменты еще некоторых судей у себя в лк и понял, что в семье не без уродов ) респект тебе за то что ты стараешься зацепится за хайп, но мне например лишь забавно смотреть как ты в клипах ветками машешь, с трудом от реббита тебя отличаю, ты подрыщавей вроде и шутки зарифмовываешь, но все равно респект | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Граф -Цитата от NegoZiAnt
В принципе нормальная позиция для участников
Но што поделать Я пока стрим Фломастера не посмотрел, думал, что все ок  Потом увидел комменты еще некоторых судей у себя в лк и понял, что в семье не без уродов ) респект тебе за то что ты стараешься зацепится за хайп, но мне например лишь забавно смотреть как ты в клипах ветками машешь, с трудом от реббита тебя отличаю, ты подрыщавей вроде и шутки зарифмовываешь, но все равно респект я вас тут тоже нихуя не различаю, но взаимный респект. Хайп наше все! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Граф -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Граф
Я пока стрим Фломастера не посмотрел, думал, что все ок  Потом увидел комменты еще некоторых судей у себя в лк и понял, что в семье не без уродов ) респект тебе за то что ты стараешься зацепится за хайп, но мне например лишь забавно смотреть как ты в клипах ветками машешь, с трудом от реббита тебя отличаю, ты подрыщавей вроде и шутки зарифмовываешь, но все равно респект я вас тут тоже нихуя не различаю, но взаимный респект. Хайп наше все! В принципе, многие здесь так и за общались  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от create -Цитата от Раздор -Цитата от create
поцелуйтесь А ты наяривать бушь, кука? да, тебе на ротан  Дерзко, так же дерзко любит твоя маман, шоб за волосы там и грубости нежно в ухо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Граф -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Граф
Я пока стрим Фломастера не посмотрел, думал, что все ок  Потом увидел комменты еще некоторых судей у себя в лк и понял, что в семье не без уродов ) респект тебе за то что ты стараешься зацепится за хайп, но мне например лишь забавно смотреть как ты в клипах ветками машешь, с трудом от реббита тебя отличаю, ты подрыщавей вроде и шутки зарифмовываешь, но все равно респект я вас тут тоже нихуя не различаю, но взаимный респект. Хайп наше все! ну и иди тогда на твич к рифмабесу и там друг другу в любви признавайтесь под треки мультифрукта  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | какие душевные разговоры на ххру | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Граф -Цитата от Где Оценки?
респект тебе за то что ты стараешься зацепится за хайп, но мне например лишь забавно смотреть как ты в клипах ветками машешь, с трудом от реббита тебя отличаю, ты подрыщавей вроде и шутки зарифмовываешь, но все равно респект я вас тут тоже нихуя не различаю, но взаимный респект. Хайп наше все! ну и иди тогда на твич к рифмабесу и там друг другу в любви признавайтесь под треки мультифрукта  Под треки Ксерона * | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Раздор -Цитата от create -Цитата от Раздор
А ты наяривать бушь, кука? да, тебе на ротан  Дерзко, так же дерзко любит твоя маман, шоб за волосы там и грубости нежно в ухо 
испанский стыд, 20 год, оскорбления за маму от новорега 
потеряйся вафел | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Душевный Саня Лочи одобряет  | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Адвокатег -Цитата от hatepwnz -Цитата от Адвокатег Никто кстати не задумывался, в чем смысл критериев в принципе, если они ни на что не влияют? По факту исполнитель проходит в следующий раунд по совокупности голосов, отданных за него, а не за сумму выставленных баллов по критериям. В третьем раунде критерии были нужны, чтобы понять, кому отдавать спасательный круг, теперь же их нет и критерии смысл потеряли в принципе. Единственная их цель - заставлять судью обосновывать свой голос, а не пихать его от балды. А что мы видим в реальности? Райтдауны подтираются критериями, выставляя их по общему впечатлению, отсюда и невозможность отсудить объективно и отдать свой голос исполнителю, который набрал больше баллов по критериям. С тем же успехом можно нахуй убирать все критерии и оставлять просто кнопочку "голос". Баллы нужны для выстраивания прошедших в порядке убывания по общей сумме, и дальнейшего формирования пар. Так формирование пар тоже значит весьма условная вещь, если каждый судья считает нужным трактовать критерии как хочет и выставлять рандомные баллы по общему впечатлению. с тем же успехом можно просто жеребьевку монеткой проводить Ну вот такие правила дал нам Александр Игоревич, видимо, чтобы убрать рандомность монетки и сделать вид более объективного формирования пар. Теперь уже смысла нет об этом спорить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | -Цитата от create испанский стыд, 20 год, оскорбления за маму от новорега 
потеряйся вафел Я потерялся в твоих умозаключениях. Когда пердишь в чью то сторону детскую херню, удивляешься, что прошлись по маме.  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Раздор -Цитата от create испанский стыд, 20 год, оскорбления за маму от новорега 
потеряйся вафел Я потерялся в твоих умозаключениях. Когда пердишь в чью то сторону детскую херню, удивляешься, что прошлись по маме.  просто потеряйся | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от create -Цитата от Раздор -Цитата от create испанский стыд, 20 год, оскорбления за маму от новорега 
потеряйся вафел Я потерялся в твоих умозаключениях. Когда пердишь в чью то сторону детскую херню, удивляешься, что прошлись по маме.  просто потеряйся ну ебать не отвечай ему тогда... вас юнглигов всему учить надо  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Два дня ему потребовалось чтобы заработать первый бан | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Да всех новорегов за каждое матное слово необходимо париться отправлять,дабы ценили и уважали олдов  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Даня Нерадин задрал планку по качеству текста. "Ур-ур, кар-кар...няняня няня ня"  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Граф -Цитата от R.1.F. -Цитата от Граф конечно, когда в прошлом раунде некоторые судьи не могли 2+2 сложить, то пришлось в этом, тыкать носом, как котят в говно. В этом раунде после клипа, львиная доля людей стала мне писать, что я крокодиловый наркоман блядь. Видимо Шварценегер для них киборг из будущего. Так что теперь я пишу: Достоевский - русский писатель, жопа - задняя часть часть человека для того, чтобы писать ей комменты на хип хоп ру. Так прикольно, когда то слушал тебя на сборнике Аггробобруйска а сейчас ты на баттле хх ру. Это реально круто, респект! Мужик, очень ты интересный персонаж, хотел написать, когда мой путь на баттле закончится, познакомиться. И стримы твои - кайф, и треки, и баттлы. Очень рад, что через баттл открыл тебя для себя. Кажется вам пора как паре заселяться в домик  | | | | |