Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Пень круто сделал на раунд | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Маврикий Ебало -Цитата от 73j выражаю полную поддержку юлии большаковой, которая поставила реп на колени, заставив его побираться перед школьниками, это охуенно 
но чтобы окончательно разъебать все, что строили тупые реперы за все прошедшие годы, предлагаю на следюущие батлы несколько идей:
воще на этом бателе изначально все неправильно пошло, нужно было после трека oxxxymiron’a изменить условия отбора, чтобы на раунд могли сдавать лишь те, у кого в паблике вконтакте больше тысячи человек. чем больше тысяч человек в паблике, тем выше должны быть оценки, это добавит батлу медийности.
после отборочных пары выбирают исключительно зрители путем аукциона: называешь двух исполнителей, которых хотел бы видеть в паре и шлешь соответствующую сумму.
к третьему раунду, когда пары распределены, среди зрителей проводится голосование (участие естественно за донат) - в каком стиле исполнители должны исполнить реп, под какой инструментал, сколько минут должен длиться трек, из одной или двух частей он должен состоять.
если исполнитель намерен снимать клип, то опять же зрители выбирают ему макияж, наряд и движения танца, который тот должен исполнить.
если зрители хотят в конкретной паре видеть одного из исполнителей дальше, то ставится соответствующая повестка дня и, когда набирется необходимое число голосов, оппонент всеобщего любимца обязан не сдавать трек
к концу батла подводятся итоги и зритель, задонативший больше всех, имеет право на ужин с победителем, а может быть и на что-то большее, там уж как пойдет 
ну и все в общем в таком духе, мейд батол реп грейт эгейн 
верная мысля, только вот принятие заявок лишь от реперов, у которых больше 1к в паблосе - постная хуйня, предлагаю более крутую инновацию: пускать на бател певцов, у которых имеются концертные туры по крупным городам СНГ, собирающих ту же "тыщонку" только уже перед своей сценой.
так и финансовое положение батла улучшится, пусть процент отстегивают оргам, а хули, жадные что ли. но что же тогда делать реперам по типу элайджа вуда который хованского убрал абсолютно без шансов? он ещё концерты на крупные залы не дает, но молодым ясным умам уже очень нравится его пение, ему как будущей звезде и нужен такой бател
а у крупных артистов там, понимаешь, менаджеры тоже не абы кто, сами на процент поставят кого угодно
хотя забирать у них в пользу организаторов батла какую-то долю капитала за исполнение на своих концертах реп треков, которые сдавались именно на батл, попробовать можно - орги же старались все таки, на площадки цифровые выкладывали, а с ними не делятся - непорядок
вот репер юджин годную идею подкинул с косарем для ноунеймов, так фонд батла повысится в разы да и всякие нищеброды диктофонные, чей реп совершенно не актуален у молодого поколения, отсеятся | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | Моё почтение летит организации проекта и лично Александру Петрову! От души благодарю Вас за то, что знакомите слушателей абсолютно со всеми исполнителями 17 независимого баттла (начиная с 3 раунда). Но больше всего в меня вселяет воодушевление тот факт, что малоизвестным исполнителям уделяется столько же внимания, сколько и уже состоявшимся звёздам!!! Спасибо большое, что Вы есть!!!! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Для тебя он Александр Игоревич  | | | | Пролил мочу
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Oryol | Можно ещё для ноунеймов 5 стадий предотборов замутить, а сурьезные реп-игроки будут вступать с 1/4 допустим. И шобы ноунеймы за каждый раунд башляли, если проходят.  в качестве замены монитезации треков популярных бойцов. Ну и за то шо Санчец МЦ воще терпит эту челядь ссаную на его мероприятии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Локос за ислу хах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от RP_ice Локос за ислу хах я ахуел с этого пиздоц
получается уже как минимум двое за казаха
мир ебанулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Чем параметр харизма от ОВ отличается? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от RP_ice Локос за ислу хах та-ра-тор-ка решает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Локос ставит ежу за харизму 0 потому что он не выделяется.
И потом в следующей паре ставит 3 исле за харизму. Но ведь Исла тоже нихуя не выделяется среди казахов и фрешменов. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | вы не поняли, дебики, реперки, которые собирают меньше 10 тысяч фанов на своих концертах, должны доплачивать за пост с их парами. Кто, как не сами реперки, виноваты, что они не могут собрать стадион?
Александр Игоревич всё правильно делает.
Окси и Крид собирают - их постят.
По фактам! | | | | good question
Регистрация: 21.06.2007 | Кто-нибудь знает, кто такой Руфус? Есть паблик в вк или страница где можно треки послушать не с этого баттла? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Лень читать всё,опишите в кртаце,Санчук снова обосрался?
Мне в вк скинули сегодня всю енту хуету с публикациями. Конечно енто пиздос. Куда смотрят Крис и РепперХ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Санчук Мц - это реинкарнация Вани Снейка.  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | -Цитата от Саша_яга228 я может чего то не понимаю, но всё же почему судьи оценивают трек Цуру выше чем трек Левизы? Абсолютно согласен, тупо сливают Левизу. Хотя мне очень зашел его трек. А Птицами мало того, что затянул максимально свой трек, так еще и как по мне и по тексту слабее сделал чем Левиза, несмотря на то что сам поэт.
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от Also -Цитата от Саша_яга228 я может чего то не понимаю, но всё же почему судьи оценивают трек Цуру выше чем трек Левизы? потомушто судьи ценят поэтов  Если бы ценили поэтов, то не сливали бы виртуал ЧВ в паре с Аля Джеем  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Eys Лень читать всё,опишите в кртаце,Санчук снова обосрался?
Мне в вк скинули сегодня всю енту хуету с публикациями. Конечно енто пиздос. Куда смотрят Крис и РепперХ? https://www.hip-hop.ru/forum/post1080299164-n6844/ | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Сиджеич вы не поняли, дебики, реперки, которые собирают меньше 10 тысяч фанов на своих концертах, должны доплачивать за пост с их парами. Кто, как не сами реперки, виноваты, что они не могут собрать стадион?
Александр Игоревич всё правильно делает.
Окси и Крид собирают - их постят.
По фактам! поддерживаю 
юлия и александр, вы там наматывайте на ус - столько тут идей вам ребята накидали, вы итак, конечно, уже очень многое сделали для батла, но многое еще впереди, вижу цель - не вижу препятствий, шо называется. успехов! | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от create Ну енто мне кидали. Как Петров-Дроздов енто комментировал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | А если это типа пиар ход, якобы просочилась инфа, ага) но факт остаётся фактом (сайт респект), ценится шаблонная чушь, вместо самобытных персонажей.
По раунду больше всего понравились: ветер (лтр), р-соул, фредди, джил и берлов) |
Последний раз редактировалось Dob., 9 февраля 2020 в 21:37.
| | | Пролил мочу
Ну енто мне кидали. Как Петров-Дроздов енто комментировал?[/QUOTE]
Грит всех постим, всем шанс хайпануть даем. Вы кто такие - я вас не звал - идите нахой | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Понимаю, что это ни хуя не избито. Послушал еще пару раз Дениса и Асыла. Технически Асыл наверное получше, но Денис сделал лучше с точки зрения "хочу я это зарепитить или нет". Асыла репитить не хочу, Дениса можно. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Scouser8 Понимаю, что это ни хуя не избито. Послушал еще пару раз Дениса и Асыла. Технически Асыл наверное получше, но Денис сделал лучше с точки зрения "хочу я это зарепитить или нет". Асыла репитить не хочу, Дениса можно. даже технически жид не проебал ни разу | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Tuqol Tuae Кто-нибудь знает, кто такой Руфус? Есть паблик в вк или страница где можно треки послушать не с этого баттла? В вк как минимум можешь поискать треки его. Особенно в составе Порт Мэй Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Scouser8 Понимаю, что это ни хуя не избито. Послушал еще пару раз Дениса и Асыла. Технически Асыл наверное получше, но Денис сделал лучше с точки зрения "хочу я это зарепитить или нет". Асыла репитить не хочу, Дениса можно. Здесь дело вкуса, я например, не хочу слушать треки
на раунд от Дениса и Асыла. Я выбираю такого персонажа как ПеньИсТрущоб | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от НИКИТА K1N Санчук Мц - это реинкарнация Вани Снейка.  я вот не следил особо в то время, но как ваню снейку удалось выйти сухим из воды? он до сих пор бабки за 3 индабаттл таниру не отдал, насколько знаю
Санчез не в той позиции, что бы кидать, да и как бы нет никаких оснований так думать.
не пойму почему я его оправдываю только. но, мирон, например, реально бы не пришел на баттл, если бы санчез не старался, например. | | | | |