too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Я хуй знает как за Ксерона вообще можно топить, когда он каждому судье плачется и все разжёвывает как ребенок.
Лочи заслуженно вперёд | | | |
Вот, ловите, парни: | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ilyaralh -Цитата от Sm.Owl
Ничего не потерял - смешного ничего не было.
Кстати, мне очень понравился твой фаворит, добавила себе в прейлист.
Вряд ли кто-то блокнотики практикует. А кто тебя именно интересует? Может вспомню.
Кстати, Мультик пару Лочи сейчас судить будет Напиши, чем закончится. Нервов не хватит смотреть, как топят душевного Лочи Голос за Лочи! Отлично | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич не, там Александр Игоревич более милосерден Тему следующего раунда, говорили уже? Я чёт пропустила Думаю, что нет. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | по итогу за кого фрукт проголосовал за Лочи или за сынишку? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
не, там Александр Игоревич более милосерден Тему следующего раунда, говорили уже? Я чёт пропустила да, говорили, тема: "В стране мужчин"
В стране блогеров. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Саша_яга228 по итогу за кого фрукт проголосовал за Лочи или за сынишку? за Лочи | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от 13may -Цитата от Саша_яга228 по итогу за кого фрукт проголосовал за Лочи или за сынишку? за Лочи ну норм тогда | | | | .
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ALexxX -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад панель управления - редактировать данные - строка особый статус Камрад, как у тебя дела? Кто-нибудь уже отсудил твою пару? Не разговаривай с ним
Бланк поймал его на воровстве строчек и камрад теперь зашкварен Я упустила что-то? О каких именно строчках идет речь? Ты думаешь, рэйбироу может пройти?
Не думаю. Если только судьи Ежа сольют, как Танира. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | Петушара пассивная, тут толчёшься за туфлями в Мегу
Кстати, друзья, поздравляю всех с первым снегом и зимой (С) Лочи
Ксерон - это тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Чёт с ксерона прям кринжанул люто. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ALexxX -Цитата от Sm.Owl
Камрад, как у тебя дела? Кто-нибудь уже отсудил твою пару? Не разговаривай с ним
Бланк поймал его на воровстве строчек и камрад теперь зашкварен Я упустила что-то? О каких именно строчках идет речь? Ты думаешь, рэйбироу может пройти?
Не думаю. Если только судьи Ежа сольют, как Танира. Там и мц динозавр тоже не проходит. А еж вроде 1-0 по стримам. Голос Эрнесто за него | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Выпрашивать баллы в лс - это сильно, конечно | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Сиджеич Сравнивают казаха с пастернаком, неплохо так | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Клик ор дай это та ещё помойка | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 01.03.2013 | стоит окси недожать - они люто хейтят.
как народ начинает топить за жида - меняют обувь и вылизывают. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич стоит окси недожать - они люто хейтят.
как народ начинает топить за жида - вылизывают. Ты прав, куда ветер дует, туда они и поворачивает. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от RP_ice Чёт с ксерона прям кринжанул люто. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ALexxX Не разговаривай с ним
Бланк поймал его на воровстве строчек и камрад теперь зашкварен Я упустила что-то? О каких именно строчках идет речь? -Цитата от Где Оценки?
мне мой фаворит второй частью тоже очень понравился. и судя по оценкам велик шанс что он в шестой залетит. ведь ему соперника послабже закинуь типа татища, рэйбироу или мц динозавра согласен даже на облако или даню нерадина Ты думаешь, рэйбироу может пройти?
Не думаю. Если только судьи Ежа сольют, как Танира. Там и мц динозавр тоже не проходит. А еж вроде 1-0 по стримам. Голос Эрнесто за него Не знаю, не помню треки пары Айрон - Динозавр. Ежа за текст, как Танира, не слить. И сведение у него на этот раз норм. А Эрнесто нормально судит? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice Чёт с ксерона прям кринжанул люто. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sm.Owl
Я упустила что-то? О каких именно строчках идет речь?
Ты думаешь, рэйбироу может пройти?
Не думаю. Если только судьи Ежа сольют, как Танира. Там и мц динозавр тоже не проходит. А еж вроде 1-0 по стримам. Голос Эрнесто за него Не знаю, не помню треки пары Айрон - Динозавр. Ежа за текст, как Танира, не слить. И сведение у него на этот раз норм. А Эрнесто нормально судит? Эрнесто почти адекват | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от RP_ice Чёт с ксерона прям кринжанул люто. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Sm.Owl
Я упустила что-то? О каких именно строчках идет речь?
Ты думаешь, рэйбироу может пройти?
Не думаю. Если только судьи Ежа сольют, как Танира. Там и мц динозавр тоже не проходит. А еж вроде 1-0 по стримам. Голос Эрнесто за него Не знаю, не помню треки пары Айрон - Динозавр. Ежа за текст, как Танира, не слить. И сведение у него на этот раз норм. А Эрнесто нормально судит? Эрнесто, если я не ошибаюсь, каждую непонятную отсылку или слово в Гугле пробивает | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка Тему следующего раунда, говорили уже? Я чёт пропустила да, говорили, тема: "В стране мужчин"
В стране блогеров. Мне уже Санчук кинул 500 деревянных за идею для темы | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 13may ксерон, ты пиздец попрошайка, ведешь себя как идущий на медаль ботан и заебывающий каждого учителя. мультифрукту весь мозг выдушнил, заебал чесно слово -Цитата от kiryambos Я хуй знает как за Ксерона вообще можно топить, когда он каждому судье плачется и все разжёвывает как ребенок.
Лочи заслуженно вперёд где вы про ксерона читаете это? | | | | |