Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ксерон главный пидарас на этом батоле. Даже джонибоя обставил. Талантище | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | бля ксерон словно дрозд 15 летний с юкоз баттла который зная что уже проебывает решил разьяснить судьям охуительный скрытый смысл своего высера | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | модные мемчики подъехали:  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci
Я так полагаю, ты будешь лицезреть?) Не все, только пару Мирона. На остальных пофиг. Ясно  Оценки сюда сообщи  Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Саша_яга228 у Кантервилля припев охуенный  Для них с Фредди К можно и отдельный баттл провести  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Oxxxyминожка
Не все, только пару Мирона. На остальных пофиг. Ясно  Оценки сюда сообщи  Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона ты Юлия из тг чата семнашки?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Also топ но не серьезный соперник | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci Ясно  Оценки сюда сообщи  Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона ты Юлия из тг чата семнашки?  Нет, я вообще ни в каких чатах не участвую)) только здесь, на форуме. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Oxxxyминожка
Не все, только пару Мирона. На остальных пофиг. Ясно  Оценки сюда сообщи  Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона Да, но ты точно будешь смотреть -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci Ясно  Оценки сюда сообщи  Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона ты Юлия из тг чата семнашки?  Разве там кто-то ещё не забанен  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | [QUOTE=Leonardo da Vinci;1080299020] -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Leonardo da Vinci Ясно  Оценки сюда сообщи  Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона Да, но ты точно будешь смотреть
[QUOTE=Сиджеич;1080299017][QUOTE=Oxxxyминожка;1080299012]
Уговорил)) напишу, как узнаю) | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | [QUOTE=Oxxxyминожка;1080299024][QUOTE=Leonardo da Vinci;1080299020] -Цитата от Oxxxyминожка
Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона Да, но ты точно будешь смотреть
[QUOTE=Сиджеич;1080299017] -Цитата от Oxxxyминожка
Договорились
Уговорил)) напишу, как узнаю) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка
Ога, сообщу)) ну или кто-нить раньше сообщит, не я одна же топлю за Мирона ты Юлия из тг чата семнашки?  Нет, я вообще ни в каких чатах не участвую)) только здесь, на форуме. Риспек! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Leonardo da Vinci не, там Александр Игоревич более милосерден | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Leonardo da Vinci не, там Александр Игоревич более милосерден Тему следующего раунда, говорили уже? Я чёт пропустила | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Санчес палит оценки на стриме, ловите ссылку: | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2011 | А кто-нибудь из судей судил уже на стриме CД vs DEEP-ex-SENSE? Знающие и следящие, подскажите, пожалуйста. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич не, там Александр Игоревич более милосерден Тему следующего раунда, говорили уже? Я чёт пропустила да, говорили, тема: "В стране мужчин" | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Bar_OK А кто-нибудь из судей судил уже на стриме CД vs DEEP-ex-SENSE? Знающие и следящие, подскажите, пожалуйста. Залетай на стрим санчеса, он оценки как раз открывает.
Вот ссыль: | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Йошкин какой счёт в этой паре?
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок Ну райдаун отдал голос Заги, поставив обоим по 9 баллов. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Фанаты душ евного Лочи могут радоваться  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Женя Z -Цитата от Bar_OK А кто-нибудь из судей судил уже на стриме CД vs DEEP-ex-SENSE? Знающие и следящие, подскажите, пожалуйста. Залетай на стрим санчеса, он оценки как раз открывает.
Вот ссыль: Ссылка где?))
Выкладывай сюда оценки | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Женя Z -Цитата от Bar_OK А кто-нибудь из судей судил уже на стриме CД vs DEEP-ex-SENSE? Знающие и следящие, подскажите, пожалуйста. Залетай на стрим санчеса, он оценки как раз открывает.
Вот ссыль: Ссылка где?))
Выкладывай сюда оценки модеры видимо потерли ссылку
Вот держи еще раз: | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от ilyaralh -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
стараюсь серых вообще не читать  Ничего не потерял - смешного ничего не было. 
Кстати, мне очень понравился твой фаворит, добавила себе в прейлист. -Цитата от космический Никто там себе в блокнотик оценки со стримов не выписывает, чисто голоса, хотя бы? Вряд ли кто-то блокнотики практикует. А кто тебя именно интересует? Может вспомню.
Кстати, Мультик пару Лочи сейчас судить будет Напиши, чем закончится. Нервов не хватит смотреть, как топят душевного Лочи  Голос за Лочи!  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | ксерон, ты пиздец попрошайка, ведешь себя как идущий на медаль ботан и заебывающий каждого учителя. мультифрукту весь мозг выдушнил, заебал чесно слово | | | | |