Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Раздор Обычно, если форумское звено делает хуерагу, все здеся тактично помалкивают, рис не пекут, про трек не интересуются. Только уважаемые певцы, посещающие сиё тему раз в неделю, могут колкость кинуть или укорить коллегу.
Так вот, до вчера Лучника и не вспоминали на форуме. Стыдно душнилам, вслух сказать что их боец стрелял по всем в 4, но в ислу не попал. Не скажу что он исписался, но после драмматикс, чуть провис. Такое бывает, трудно удержать вес который приходит моментально вместе с популярностью. Хотел держать планку, но перемудрил и начал затирать не актуалочку, как в 3м, а свои взгляды, которые не выкупают 90% слушателей репа, к тому же преподнося их через юмор. Нойз тут прав, у большинства рэперков ума — как у макак. мне у лучника на 4й раунд только первая часть понравилась. это привычно для этого баттла, но я до сих пор не привык репитеть только одну часть. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Я за Настю | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от алмазный ледокол -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Йошкин какой счёт в этой паре?
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок Плюсую не подскажешь как поменять "новенький" на что нибудь другое. Не знаю где искать для изменения Панель управления -> Ваш профайл -> Редактировать данные -> Регистрационная информация -> Иконка Пола -> Рэппер
Не благодари. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Инсатиабля -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Инсатиабля Не смогла восстановить аккаунт от 2005 года регистрации.
Восстанавливала через “Одноклассники” .
Поэтому создала новый.
Под шконкой уже посидела. Молилась регулярно за Лябоку. С Вадиком Котом связи не имела.
Что делать дальше? Кидай фотку, если не пидор.
Процедура стандартная.
Регламент утверждён.
Дальше будем разбираться. .
Скинула в аську. Отпишись потом, волнуюсь. Лучше через мэйл-агент. Я свой шестизнак не палю в интернетах. Могут угнать. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Раздор Обычно, если форумское звено делает хуерагу, все здеся тактично помалкивают, рис не пекут, про трек не интересуются. Только уважаемые певцы, посещающие сиё тему раз в неделю, могут колкость кинуть или укорить коллегу.
Так вот, до вчера Лучника и не вспоминали на форуме. Стыдно душнилам, вслух сказать что их боец стрелял по всем в 4, но в ислу не попал. Не скажу что он исписался, но после драмматикс, чуть провис. Такое бывает, трудно удержать вес который приходит моментально вместе с популярностью. Хотел держать планку, но перемудрил и начал затирать не актуалочку, как в 3м, а свои взгляды, которые не выкупают 90% слушателей репа, к тому же преподнося их через юмор. Нойз тут прав, у большинства рэперков ума — как у макак. мне у лучника на 4й раунд только первая часть понравилась. это привычно для этого баттла, но я до сих пор не привык репитеть только одну часть. Согласен, единственный трек с данного баттла, где можно слушать обе части это 3 раунд у ммф. В остальных почему-то одна из частей либо блёклая, либо хуйня | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от алмазный ледокол -Цитата от Leonardo da Vinci
Плюсую не подскажешь как поменять "новенький" на что нибудь другое. Не знаю где искать для изменения панель управления - редактировать данные - строка особый статус Камрад, как у тебя дела? Кто-нибудь уже отсудил твою пару? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Юджин -Цитата от Пан Махмуд НАСТЯ ЛИТОЛ БИ витю классика ЕБИ.
Мур-мур. Наська возьмет батол а че там с наськой кстати, држится? последний раз 0-2 проебывала | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от sanyazigzag хуево процитировалось | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от МС Князь По моему, самый ахуеный припев у Ex-Temple. Правда где там про книгу ? -3 балла за раскрытие. ты кто? Ты же просил открыть регу - уважили! Как тебе?! стараюсь серых вообще не читать | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от мифабц хуево процитировалось Потому что ебнули эти посты модеры. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Юджин -Цитата от Пан Махмуд НАСТЯ ЛИТОЛ БИ витю классика ЕБИ.
Мур-мур. Наська возьмет батол а че там с наськой кстати, држится? последний раз 0-2 проебывала на вчера вроде 2-2 было | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
ты кто? Ты же просил открыть регу - уважили! Как тебе?! стараюсь серых вообще не читать Надо добавить функцию : Отметить как спам | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Никто там себе в блокнотик оценки со стримов не выписывает, чисто голоса, хотя бы? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Инсатиабля -Цитата от Падрэ Пёрло
Кидай фотку, если не пидор.
Процедура стандартная.
Регламент утверждён.
Дальше будем разбираться. .
Скинула в аську. Отпишись потом, волнуюсь. Лучше через мэйл-агент. Я свой шестизнак не палю в интернетах. Могут угнать.
Отправила в мейлагент + продублировала в ТикТок и на всякий случай в аск.фм | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от мифабц -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Юджин
а че там с наськой кстати, држится? последний раз 0-2 проебывала на вчера вроде 2-2 было спасибо, олд | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
ты кто? Ты же просил открыть регу - уважили! Как тебе?! стараюсь серых вообще не читать У тепя пистолболизм в крови ?)) Ты же вздернешься после следующих выставленных оценок, а новое поколение "форумчян" тепя памянит под трек лучника | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | блять оно разговаривает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Братва, я тут с рекламой короче, залетайте в подпись кому не лень. Всем рис https://www.hip-hop.ru/forum/plavlyumozgi-diskoteka-91-h-549137/ | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ММФ взял бы баттл, жаль что вылетает | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | В нашей паре 4:1 пока счёт в пользу Татища. Велик риск, что вылечу) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Texx В нашей паре 4:1 пока счёт в пользу Татища. Велик риск, что вылечу) Так и ничего удивительного как бы
Желаю в дальнейшем творческих успехов Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Texx В нашей паре 4:1 пока счёт в пользу Татища. Велик риск, что вылечу) Ты ведь мог флипануть ахуенно, например как DD в прошлом раунде, почти убрал Женька. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | В один балл вроде DD уступил. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
ты кто? Ты же просил открыть регу - уважили! Как тебе?! стараюсь серых вообще не читать Ничего не потерял - смешного ничего не было.
Кстати, мне очень понравился твой фаворит, добавила себе в прейлист. -Цитата от космический Никто там себе в блокнотик оценки со стримов не выписывает, чисто голоса, хотя бы? Вряд ли кто-то блокнотики практикует. А кто тебя именно интересует? Может вспомню.
Кстати, Мультик пару Лочи сейчас судить будет | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Твой Камрад -Цитата от алмазный ледокол
не подскажешь как поменять "новенький" на что нибудь другое. Не знаю где искать для изменения панель управления - редактировать данные - строка особый статус Камрад, как у тебя дела? Кто-нибудь уже отсудил твою пару? Не разговаривай с ним
Бланк поймал его на воровстве строчек и камрад теперь зашкварен | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | пацаны, девчата, а что типа стрима с судейством рифмабесом джилла и симптома не было? просто он скипнул в конце одного видоса, сказал - ЗАВТРА. а потому же некст стрим только где он лучника судит с ислой.
или я что то где то проебал? | | | | |