угрожаю демократии
15 января 2020, 01:53
| | |
#651 (ПС)
| блять каждый ебаный батл один и тот же цирк Показать скрытый текст
несмотря на это, треш какой-то, на индаутке третьей поадекватнее были судьи | | | | негативный пользователь
15 января 2020, 02:03
| | |
#652 (ПС)
| Да нормальные судьи, прошлые вообще отдавали победы Адику когда его облако и палач в ноль выносили Показать скрытый текст
но голосовать за бланка в третьем раунде было преступлением
| | | | Специальный Корреспондент
15 января 2020, 02:09
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Наська Little B.
Столько необоснованных слов...думай прежде чем что-то пишешь, дуралей Ой, как аккуратненько. Не изображай жертву, чтобы пожалели.
Ведь ранее матом крыла, что вряд ли является достойным и порядочным поведением для девушки.
Никто тебе прямыми запретами не мешает голой задницей светить в соц. сетях и делать феминистский реп.
Я своё мнение высказал и такой реп не поддерживаю. Перед тобой жертву изображать?! А ты забавный
Где ты там феминизм в треках то увидел, вообще не понятно ебать так ты оказывается феменистка, как ты могла? я тебя на своих руках вырастил, а ты саблю в спину | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2020, 02:13
| | |
#654 (ПС)
| Послушал кролика. У него тоже КАТАФАЛКА. Грустил. | | | | Мой братишка это Марио
15 января 2020, 02:17
| | |
#655 (ПС)
| Да не, судьи действительно дырявые. Рифмабес тот же просто конч полнейший. Стримы палят, конечно, тупорылость судей очень чётко.
Говноеды едят, тем не менее. На то они и рэперы. | | | | Подъездные коты
15 января 2020, 02:33
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Да не, судьи действительно дырявые. Рифмабес тот же просто конч полнейший. Стримы палят, конечно, тупорылость судей очень чётко.
Говноеды едят, тем не менее. На то они и рэперы. Извини, не могу достойно ответить, ебу твою маму, сейчас мы с ней закончим и я тебе распишу как мне важно твое мнение. =-) | | | | активный пользователь
15 января 2020, 02:57
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Брат Луиджи Да не, судьи действительно дырявые. Рифмабес тот же просто конч полнейший. Стримы палят, конечно, тупорылость судей очень чётко.
Говноеды едят, тем не менее. На то они и рэперы. Извини, не могу достойно ответить, ебу твою маму, сейчас мы с ней закончим и я тебе распишу как мне важно твое мнение. =-) Я конечно не поддерживаю человека которому ты отвечаешь, но стиль юмора то надо хоть иногда менять. Что не панчлайн от тебя на форуме, то про мать.
Мне можно не отвечать, я примерно представляю в каком стиле ждать ответ.
Спасибо за уделённое время, с уважением ПлавлюМозги. | | | | Специальный Корреспондент
15 января 2020, 03:00
| | |
#658 (ПС)
| классик в теме | | | | нормальный пользователь
15 января 2020, 03:06
| | |
#659 (ПС)
| Нужно судей распустить, и адекватно пересудить третий раунд. Такой звёздный состав участников собрал баттл... неужели не могли собрать старичков в судейство, которые уже оставили отпечаток в хип-хопе, ну тех которые добились успеха и смыслят в этом искусстве. А то собрали в судейский состав рэперков, которые похуже многих участников. Смешно выходит | | | | Мой братишка это Марио
15 января 2020, 03:15
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Брат Луиджи Да не, судьи действительно дырявые. Рифмабес тот же просто конч полнейший. Стримы палят, конечно, тупорылость судей очень чётко.
Говноеды едят, тем не менее. На то они и рэперы. Извини, не могу достойно ответить, ебу твою маму, сейчас мы с ней закончим и я тебе распишу как мне важно твое мнение. =-) Что и требовалось доказать. И вот такая хуесосня в судейском составе Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Hopper Нужно судей распустить, и адекватно пересудить третий раунд. Такой звёздный состав участников собрал баттл... неужели не могли собрать старичков в судейство, которые уже оставили отпечаток в хип-хопе, ну тех которые добились успеха и смыслят в этом искусстве. А то собрали в судейский состав рэперков, которые похуже многих участников. Смешно выходит Так в том и прикол, что известных и не очень, талантивых и не очень судят какие-то петушки-ноунеймы бесталанные. Парадокс. | | | | активный пользователь
15 января 2020, 03:45
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Hopper Нужно судей распустить, и адекватно пересудить третий раунд. Такой звёздный состав участников собрал баттл... неужели не могли собрать старичков в судейство, которые уже оставили отпечаток в хип-хопе, ну тех которые добились успеха и смыслят в этом искусстве. А то собрали в судейский состав рэперков, которые похуже многих участников. Смешно выходит Это ты ещё организатора не видел | | | | Подъездные коты
15 января 2020, 04:27
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Так в том и прикол, что известных и не очень, талантивых и не очень судят какие-то петушки-ноунеймы бесталанные. Парадокс Но..тебя ведь нет в судействе . . . Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Я конечно не поддерживаю человека которому ты отвечаешь, но стиль юмора то надо хоть иногда менять. Что не панчлайн от тебя на форуме, то про мать.
Спасибо за уделённое время, с уважением ПлавлюМозги. Ты чисто МЦ пять копеек вставлю, лучше бы над дикцией поработал чем тут умничать ИМХО | | | | активный пользователь
15 января 2020, 05:13
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Брат Луиджи Так в том и прикол, что известных и не очень, талантивых и не очень судят какие-то петушки-ноунеймы бесталанные. Парадокс Но..тебя ведь нет в судействе . . . Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Я конечно не поддерживаю человека которому ты отвечаешь, но стиль юмора то надо хоть иногда менять. Что не панчлайн от тебя на форуме, то про мать.
Спасибо за уделённое время, с уважением ПлавлюМозги. Ты чисто МЦ пять копеек вставлю, лучше бы над дикцией поработал чем тут умничать ИМХО Подскажи пожалуйста хорошего логопеда бро?
У меня проблемы с буквами Р и Л. | | | | Специальный Корреспондент
15 января 2020, 05:16
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Брат Луиджи Так в том и прикол, что известных и не очень, талантивых и не очень судят какие-то петушки-ноунеймы бесталанные. Парадокс Но..тебя ведь нет в судействе . . . Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Я конечно не поддерживаю человека которому ты отвечаешь, но стиль юмора то надо хоть иногда менять. Что не панчлайн от тебя на форуме, то про мать.
Спасибо за уделённое время, с уважением ПлавлюМозги. Ты чисто МЦ пять копеек вставлю, лучше бы над дикцией поработал чем тут умничать ИМХО ты 7 лет в репе а ничего не добился какое право ты имеешь судить хованского? ты даже не заметил его двойные рифмы и его панчлайн за который его сразу надо пропускать | | | | Подъездные коты
15 января 2020, 05:16
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Подскажи пожалуйста хорошего логопеда бро?
У меня проблемы с буквами Р и Л. С Р еще терпимо а вот с Л полная пизда, гугл в помощь, но надо что-то решать если хочешь рвать на бателах как я -Цитата от Где Оценки? ты 7 лет в репе а ничего не добился какое право ты имеешь судить хованского? ты даже не заметил его двойные рифмы и его панчлайн за который его сразу надо пропускать Всмысле ничего не добился, я Крайму героически проебывал, кто тут еще героически проебывал Крайму, а?! | | | | оХнихуяжсебЕ
15 января 2020, 05:21
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Орк -Цитата от МаленькийПчёл
ебать его разорвало
местами по делу Ну я его понимаю так-то. Слететь от Аля Джея, это почти тоже самое, что проиграть Петухинезису не согласен. петух сделал пиздатый трек ироничный плюс еще и звучит модно, тему раскрыл и оппонента подъебал, а аля джей просто сдал автотюновую хуйню парашу | | | | нормальный пользователь
15 января 2020, 05:25
| | |
#667 (ПС)
| кто из звёзд не прошёл, а на лого хован по центру Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХ | | | | Специальный Корреспондент
15 января 2020, 05:43
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Подскажи пожалуйста хорошего логопеда бро?
У меня проблемы с буквами Р и Л. С Р еще терпимо а вот с Л полная пизда, гугл в помощь, но надо что-то решать если хочешь рвать на бателах как я -Цитата от Где Оценки? ты 7 лет в репе а ничего не добился какое право ты имеешь судить хованского? ты даже не заметил его двойные рифмы и его панчлайн за который его сразу надо пропускать Всмысле ничего не добился, я Крайму героически проебывал, кто тут еще героически проебывал Крайму, а?! хз я от тебя помню только две песни против 228 и против нонеймэктора) но ты это хованскому обьясни) | | | | Статус
15 января 2020, 06:22
| | |
#669 (ПС)
| Чтобы судить реперов нужно обязательно быть репером ? | | | | Приветик
15 января 2020, 06:32
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк Так, а вы знали, что максим эл - судья на уххб, просто УХаХатБл Да шо ж ты так приебался то ко мне, валет? | | | | активный пользователь
15 января 2020, 06:49
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от ПлавлюМозги Подскажи пожалуйста хорошего логопеда бро?
У меня проблемы с буквами Р и Л. С Р еще терпимо а вот с Л полная пизда, гугл в помощь, но надо что-то решать если хочешь рвать на бателах как я -Цитата от Где Оценки? ты 7 лет в репе а ничего не добился какое право ты имеешь судить хованского? ты даже не заметил его двойные рифмы и его панчлайн за который его сразу надо пропускать Всмысле ничего не добился, я Крайму героически проебывал, кто тут еще героически проебывал Крайму, а?! Спасибо что веришь в меня, мне очень приятно.
Правда, моя жизнь очень пуста и я очень одинок... Так важно услышать доброе слово вселяющую надежду в завтрашний день.
Надеюсь ты меня не тролишь, иначе моё сердечко разобьётся об призму безразличия и стену обмана... | | | | активный пользователь
15 января 2020, 06:58
| | |
#672 (ПС)
| А я рифмобеса уважал, а потом он сказал что мой трэк на 2й уебанское пидорастическое гавнище и переебал мой ник раз 50 ещё и подумал что я малолетка и теперь вот он мне каким-то не хорошим кажется, хоть трэк был и действительно уебанским гавнищем, записанный сидя на диване на палочку за 2 минуты вместе с текстом просто так... | | | | активный пользователь
15 января 2020, 07:05
| | |
#673 (ПС)
| походу со следующего раунда, Артемону некуда будет спешить | | | | -
15 января 2020, 07:11
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Texx Послушал Татища. Ну в целом посерьёзнее моего предыдущего соперника конечно, но...))) Короче, главное не повторять ошибку Ре-Пака и, думаю, всё получится. Главное не делать реп после сорока? | | | | в Бане
15 января 2020, 07:24
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Texx Послушал Татища. Ну в целом посерьёзнее моего предыдущего соперника конечно, но...))) Короче, главное не повторять ошибку Ре-Пака и, думаю, всё получится. Я думаю ты легко пройдешь его Добавлено через 21 минуту 55 секунд -Цитата от Эротический -Цитата от Texx Послушал Татища. Ну в целом посерьёзнее моего предыдущего соперника конечно, но...))) Короче, главное не повторять ошибку Ре-Пака и, думаю, всё получится. Я думаю ты легко пройдешь его Кстати, у тебя мощный сольник был. Не планируешь ещё? | | | | |