негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от volq -Цитата от Jack, the Beanstalk -Цитата от Мистер SaY-G Как дела в паре Палача? Рифмабес за палача, Фломастер за пракиллу Лайт М ещё за Палача И ещё палач сказал что уверен в голосе очередного против него. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от мифабц ну,чё расскажите новички?
как себя чувствуют ваши рты? А Вы, Товарищъ кто таков будете? Это Вы, который слабый оппонент Юджина Рэббита ?
Если у Вас в фан базе имеется только одна рыжевласая поклонница, это не даёт Вам права порядошным новичкам такие интимные вопросы задавать.
А наши ротовые полости в прекрасном состоянии, устали только от пения хитов Егора Крида из БлекСтар. | | | | новенький
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Инсатиабля -Цитата от мифабц ну,чё расскажите новички?
как себя чувствуют ваши рты? А Вы, Товарищъ кто таков будете? Это Вы, который слабый оппонент Юджина Рэббита ?
Если у Вас в фан базе имеется только одна рыжевласая поклонница, это не даёт Вам права порядошным новичкам такие интимные вопросы задавать.
А наши ротовые полости в прекрасном состоянии, устали только от пения хитов Егора Крида из БлекСтар. во первых не знаю как насчёт "ваших" но твой рот я только что отъеб
а во вторых как можно противостоять лтр | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от atOmic_Sov Чё там чёрт за казаха голос отдал? предлагаю изгнать его с форума нахуй А Райтдаун сидит на форуме? Кто про что, а вшивый про баню. Он другого казаха имел ввиду – того, что в паре с Лучником.
Кстати, как там дела у Окси? В его паре я топлю за него. Какой счет сейчас? Поделись.
. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Йошкин какой счёт в этой паре?
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок Плюсую | | | | нормальный пользователь
Лучник: читает "...рифмабес - он нихуя не понял".
Рифмабес: нихуя не понимает после этой строки | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | -Цитата от мифабц -Цитата от Инсатиабля -Цитата от мифабц ну,чё расскажите новички?
А наши ротовые полости в прекрасном состоянии, устали только от пения хитов Егора Крида из БлекСтар. во первых не знаю как насчёт "ваших" но твой рот я только что отъеб
а во вторых как можно противостоять лтр
То есть, если не риспековать и не качаться под песни алкобомжкрю, то автоматом оральная зона в зоне риска?
Евгений, тебе стоило бы поучиться нежности и воспитанности у брата твоего, обладателя ЛТР. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Санчез, ты хоть напиши, когда оценки ждать. Есть может сроки? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Leonardo da Vinci Санчез, ты хоть напиши, когда оценки ждать. Есть может сроки? 15 числа заканчивается судейство, 17 стартует раунд | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Also -Цитата от Leonardo da Vinci Санчез, ты хоть напиши, когда оценки ждать. Есть может сроки? 15 числа заканчивается судейство, 17 стартует раунд Благодарю | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Йошкин какой счёт в этой паре?
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок Плюсую не подскажешь как поменять "новенький" на что нибудь другое. Не знаю где искать для изменения | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от atOmic_Sov Чё там чёрт за казаха голос отдал? предлагаю изгнать его с форума нахуй А Райтдаун сидит на форуме? Кто про что, а вшивый про баню. Он другого казаха имел ввиду – того, что в паре с Лучником.
Кстати, как там дела у Окси? В его паре я топлю за него. Какой счет сейчас? Поделись.
. 1,0 вроде пока, больше ниче не слышала. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Инсатиабля -Цитата от мифабц -Цитата от Инсатиабля
А Вы, Товарищъ кто таков будете? Это Вы, который слабый оппонент Юджина Рэббита ?
а во вторых как можно противостоять лтр
То есть, если не риспековать и не качаться под песни алкобомжкрю, то автоматом оральная зона в зоне риска?
Евгений, тебе стоило бы поучиться нежности и воспитанности у брата твоего, обладателя ЛТР. киса,я с тобой нежен и ласков
а риспеки и абкрю - это дело твоего дурного вкуса | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от алмазный ледокол -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Йошкин какой счёт в этой паре?
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок Плюсую не подскажешь как поменять "новенький" на что нибудь другое. Не знаю где искать для изменения поищи в себе | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | сука я не переживу если лучника сольют. Вы че охуели мудьи? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | НАСТЯ ЛИТОЛ БИ витю классика ЕБИ.
Мур-мур. Наська возьмет батол | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от алмазный ледокол -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Йошкин какой счёт в этой паре?
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок Плюсую не подскажешь как поменять "новенький" на что нибудь другое. Не знаю где искать для изменения панель управления - редактировать данные - строка особый статус | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also -Цитата от Leonardo da Vinci Санчез, ты хоть напиши, когда оценки ждать. Есть может сроки? 15 числа заканчивается судейство, 17 стартует раунд Могли бы и поменьше срок судейства сделать на пару дней, хотя бы до 13 числа 23:59 | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СССР | То есть, если не риспековать и не качаться под песни алкобомжкрю, то автоматом оральная зона в зоне риска?
Евгений, тебе стоило бы поучиться нежности и воспитанности у брата твоего, обладателя ЛТР.[/QUOTE]
киса,я с тобой нежен и ласков
а риспеки и абкрю - это дело твоего дурного вкуса [/QUOTE]
Вот Евгений, можешь же быть джентльменом!
Может я даже проникнусь твоими песнями.
Правда я слушаю Егора Крида ещё со времён Блек Стара. Сейчас он какой-то очень жёсткий стал! Слишком брутальный! Почти андерграунд. Но всё равно болею конечно за него.
Ещё болею за Эльдарку Джарахова. Такой он прикольненький.
Очень болела за Хованского. Слили его. ( Но очень сильный у него противник был.
Смотрю частенько стримы Рифмабеса. Объективно судит и человек порядошный.
Когда-то он меня добивался, разными нетривиальными способами, долго так добивался, я почти не отказала.
Мне кажется я у него первая была. У него конечно маленькая проблемка имеется, но он очень душевный парень. До сих пор иногда списываемся.
Имею Александра Игоревича Дроздова в друзьях. Вот так то!
Против андерграунда – быдло музыка. | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2020 Откуда: Warszawa | AUEshpana kak tam z rtom deluxi | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | Если биток в 2к20 не авторский, это не влияет ли на ОВ? В прошлых годах, эдак 2к8, это считалось вроде как зашкваром. Например, СД зачитал под минус Bushido. Я считаю, что за это следовало бы рубануть ОВ под 0 в 2к20, когда битмарей туева хуча. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от алмазный ледокол -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Йошкин какой счёт в этой паре?
7) Неудачный день одной зебры vs. Заги Бок Плюсую не подскажешь как поменять "новенький" на что нибудь другое. Не знаю где искать для изменения Справа вверху есть кнопка "Навигация" ---- > "Редактировать данные" ----> "Особый статус" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Пан Махмуд НАСТЯ ЛИТОЛ БИ витю классика ЕБИ.
Мур-мур. Наська возьмет батол а че там с наськой кстати, држится? | | | | новенький