Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от win98 Лочи вызывает дух сосикера о сосикер приди !Сосикер воскрес Если его разбанили, может и вернется. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ZюK А кстати что по лв?припев помойму огонь По моему, самый ахуеный припев у Ex-Temple. Правда где там про книгу ? -3 балла за раскрытие. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от МС Князь -Цитата от ZюK А кстати что по лв?припев помойму огонь По моему, самый ахуеный припев у Ex-Temple. Правда где там про книгу ? -3 балла за раскрытие. ты кто? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от МС Князь -Цитата от ZюK А кстати что по лв?припев помойму огонь По моему, самый ахуеный припев у Ex-Temple. Правда где там про книгу ? -3 балла за раскрытие. ты кто? Это наш новенький, знакомься, Мц князь | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sm.Owl Риф сейчас будет судить пару Палач - Пра. Залетайте на стрим, кому интересно. какой канал то? | | | | Шурик и его приключения
Судебно-медицинский эксперт баттл-репа | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от $talker -Цитата от Sm.Owl Риф сейчас будет судить пару Палач - Пра. Залетайте на стрим, кому интересно. какой канал то? https://www.twitch.tv/r1fmabes2tipa | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Фломастер отдал голос Лучнику | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от МС Князь -Цитата от ZюK А кстати что по лв?припев помойму огонь По моему, самый ахуеный припев у Ex-Temple. Правда где там про книгу ? -3 балла за раскрытие. ты кто? Ты же просил открыть регу - уважили! Как тебе?! | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от !...! ХАХ, риф отдал против лучника Этот вафел просто нихуя не понял | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Just_Null -Цитата от !...! ХАХ, риф отдал против лучника Этот вафел просто нихуя не понял Не в защиту рифмабеса, но что там понимать-то? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Also -Цитата от Just_Null -Цитата от !...! ХАХ, риф отдал против лучника Этот вафел просто нихуя не понял Не в защиту рифмабеса, но что там понимать-то? Про Барю Алибасова, про Примакова, причем тут "Русские вперед!", да в целом Рифмабес не способен выкупать что либо, что не связано с рэпом. А мне старый стиль вандальского даже больше доставлял. | Русские вперед! | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от create ну вот блядь и как отмотать на судейство пары?
не твич конечно дело, но и хуйня одновременно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от $talker -Цитата от create ну вот блядь и как отмотать на судейство пары?
не твич конечно дело, но и хуйня одновременно Где-то на 01:58, по-моему. (час 58) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Какие же у фломастера странные оценки. Тут либо критерии виноваты, либо у него самого просто кукуха поехала. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Есть инфа по Петухинезиса? Знаю, что лайт м отдал за него | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МС Князь -Цитата от ZюK А кстати что по лв?припев помойму огонь По моему, самый ахуеный припев у Ex-Temple. Правда где там про книгу ? -3 балла за раскрытие. Пиздобол мц очередной | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от DreWTwentyTwo Есть инфа по Петухинезиса? Знаю, что лайт м отдал за него Голос Фломастера против. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ну чего тут, какие новости?) я как в бункере живу, вообще не знаю, что происходит | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DrJekyll Фломастер эпично повеселил, конечно.
Если ты обосновываешь голос роуксу при равных баллах более хорошим текстом и раскрытием, почему тогда в паре лок-дог - ксерон голос отдал душевному, хотя ксерону насчитал максимум за текст, что почти в два раза больше оппонента?
Так то мне по барабану все эти пациенты, но разве тут нет непоследовательности? предпочтение за раскрытие идёт когда нет явного превосходства где-то в других аспектах по работе, и разумеется при равных баллах. а если ОВ 2 у одного, значит он раскачал шо пездетс или сделал что-то субъективно весьма интересное, и проходит он. раскачать своим музлом не малого стоит.
но трек ксерон выдал ахуенный, жаль было голосовать против | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Вла-Да Ну чего тут, какие новости?) я как в бункере живу, вообще не знаю, что происходит Рифмабес проголосовал против лучника, я обнаружил что лучника не использовали ни в одной ежедневной подборке, плюс мультифрукт вчера словил лунное затмение. А, ну и один тролль новорег говорил что девушки не должны петь женский рэп. Ну и то, что Райтраун устроил цирк из судейства - это, думаю, уже итак понятно, в бункере ты или нет, засудил Наську тупо за то что она девушка. | Блядский цирк | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Just_Null -Цитата от Вла-Да Ну чего тут, какие новости?) я как в бункере живу, вообще не знаю, что происходит Рифмабес проголосовал против лучника, я обнаружил что лучника не использовали ни в одной ежедневной подборке, плюс мультифрукт вчера словил лунное затмение. А, ну и один тролль новорег говорил что девушки не должны петь женский рэп. Ну и то, что Райтраун устроил цирк из судейства - это, думаю, уже итак понятно, в бункере ты или нет, засудил Наську тупо за то что она девушка. о, может тролль-новорег это Райтраун под прикрытием? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Будет хоть один баттел,когда судьи не будут пидорасами? Показать скрытый текст
По мнению участников и зрителей,в смысле | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Just_Null -Цитата от Вла-Да Ну чего тут, какие новости?) я как в бункере живу, вообще не знаю, что происходит Рифмабес проголосовал против лучника, я обнаружил что лучника не использовали ни в одной ежедневной подборке, плюс мультифрукт вчера словил лунное затмение. А, ну и один тролль новорег говорил что девушки не должны петь женский рэп. Ну и то, что Райтраун устроил цирк из судейства - это, думаю, уже итак понятно, в бункере ты или нет, засудил Наську тупо за то что она девушка. о, может тролль-новорег это Райтраун под прикрытием? Да я уже ничему не удивлюсь. Меня же разбанили на паблике, просто потому что я трек в честь Александра Игоревича написал. | Gold the wind 17 ib edition | | | |