•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | ставить 8 за текст роуху это рукалицо просто Показать скрытый текст
хотя он и Татищу там 10 за исполнение ставил, о чем речь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | фломастер петух, можно фиксировать | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Петрo фломастер петух, можно фиксировать это всё из-за Егора? | | | | активный пользователь
1:29:35 Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
Пока 2:0, это со стримов. У фломастера ещё не было пары Егора, может сегодня выпадет, а больше никто не стримит. как рассудит фломастер - хз, но проход тут за Егорычем. Я думаю фломастер отдаст Роуксу, он постоянно отдает предпочтение раскрытию и будет кончать от истории Роукса по книге. вот, как я и говорил, этот клоун услышал, что там какая-то история по книге и отдал победу ему за это даже не понял где там раскрытие, но раз про книгу, то точно раскрытие | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Блин,только послушал Ксерона.Вполне конкурентоспособный реп на раунде,хуй знает шо вы доебались до него ) | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Kirillka Fabianski Блин,только послушал Ксерона.Вполне конкурентоспособный реп на раунде,хуй знает шо вы доебались до него ) трек то не плох, но гейская часть убивает всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Kirillka Fabianski Блин,только послушал Ксерона.Вполне конкурентоспособный реп на раунде,хуй знает шо вы доебались до него ) Ксерон пошел на довольно смелый поступок, а это как минимум заслуживает уважения! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Петрo -Цитата от Kirillka Fabianski Блин,только послушал Ксерона.Вполне конкурентоспособный реп на раунде,хуй знает шо вы доебались до него ) Ксерон пошел на довольно смелый поступок, а это как минимум заслуживает уважения! Я думал что ему кто-нибудь в прикол скинет Валентина послушать | | | | новенький
Если ты обосновываешь голос роуксу при равных баллах более хорошим текстом и раскрытием, почему тогда в паре лок-дог - ксерон голос отдал душевному, хотя ксерону насчитал максимум за текст, что почти в два раза больше оппонента?
Так то мне по барабану все эти пациенты, но разве тут нет непоследовательности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Kirillka Fabianski Блин,только послушал Ксерона.Вполне конкурентоспособный реп на раунде,хуй знает шо вы доебались до него ) трек то не плох, но гейская часть убивает всё В Чем гейство? Видимо,творчество Лочи в какой-то период времени как-то появлияло на него,решил упомянуть это,в чем зашквар? Гейство где? Он типо отцом его своим музыкальным назвал,не любовником же. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Петрo Ксерон пошел на довольно смелый поступок, а это как минимум заслуживает уважения! Ну в 2020 пойти на каминг-аут это как за хлебом сходить. Я бы не стал за это надбавлять ему бал. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Kirillka Fabianski Блин,только послушал Ксерона.Вполне конкурентоспособный реп на раунде,хуй знает шо вы доебались до него ) трек то не плох, но гейская часть убивает всё В Чем гейство? Видимо,творчество Лочи в какой-то период времени как-то появлияло на него,решил упомянуть это,в чем зашквар? Гейство где? Он типо отцом его своим музыкальным назвал,не любовником же. чувак та же камин аут в треке | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Петрo -Цитата от Kirillka Fabianski Блин,только послушал Ксерона.Вполне конкурентоспособный реп на раунде,хуй знает шо вы доебались до него ) Ксерон пошел на довольно смелый поступок, а это как минимум заслуживает уважения! Я думал что ему кто-нибудь в прикол скинет Валентина послушать Над это было врубать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Форумские душнилы,хуле еще сказать,навешали ярлыков на пацана,который кинул респект кумиру своему,а не стал хуями крыть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Kirillka Fabianski Форумские душнилы,хуле еще сказать,навешали ярлыков на пацана,который кинул респект кумиру своему,а не стал хуями крыть. ксерон, заходи с основного аккаунта, расскажи нам как ты благодаря творчеству Лочи познавал чувства под название Любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Риф сейчас будет судить пару Палач - Пра. Залетайте на стрим, кому интересно. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | ХАХ, риф отдал против лучника | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Reykjavik | у Птицами самый душный трек в этом раунде | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от panic attack у Птицами самый душный трек в этом раунде согласен, но Флоумастеру нравится | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Петрo асскажи нам как ты благодаря творчеству Лочи познавал чувства под название Любовь Я певец Ксерокс, пишу с виртуала. В общем, первый раз было оч больно, но мои мужчины всегда меня поддерживали морально, наверное потому что они, как и я, стэнят Лок Дога | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Я глянул текст Лочика, а любовь то выходит не взаимная | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Лочи вызывает дух сосикера о сосикер приди !Сосикер воскрес | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | А кстати что по лв?припев помойму огонь | | | | |