Регистрация: 04.07.2008 | лучший трэк раунда у STED.D | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | хотите узнать кто заберет этот баттл. Это змкд ака левиза. Я во сне видел | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Хотите узнать кто заберёт Баттл? 500р | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Что там по оксимирону?проигрывает? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Вроде да. То ли 1-0, то ли 2-0. Райтраун точно за Асила голос отдал. | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Insafmeister Что там по оксимирону?проигрывает? Оксимирон никогда не проигрывает, запомни. Даже когда проигрывает. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Адвокатег -Цитата от Insafmeister Что там по оксимирону?проигрывает? Оксимирон никогда не проигрывает, запомни. Даже когда проигрывает. Он либо победил, либо чему-то научился | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от пашокк -Цитата от Эротический -Цитата от пашокк я готов писать тексты для реперов вот прайс :
в стиле шокка- бесценно
в стиле 1 класса - 45тысяч рублей (возможна рассрочка или кредит)
в стиле царя -32 тысячи рублей (возможна рассрочка или кредит)
в стиле бабангиды -22 тысячи рублей (возможна рассрочка или кредит)
в стиле оксимирона - 19500 тысяч рублей (возможна рассрочка или кредит)
в стиле гуфа, басты или тимати - 12740 рублей (возможна рассрочка или кредит)
в стиле касты - 500 рублей (возможна рассрочка или кредит)
пишите в личку по всем вопросам!!! Скинь примеры своих работ чтоб ты украл текст записался и тебя приняли на букинг машин или газгольдер сразу? еще чего. бабло вперед, мальчик Так если на газгольдер возьмут то потом ещё к тебе обращусь
Да и чо ты жмешься за пару строк что ли?
Ты ж наверняка потоком их выдаешь не напрягаясь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эротический -Цитата от пашокк -Цитата от Эротический
Скинь примеры своих работ чтоб ты украл текст записался и тебя приняли на букинг машин или газгольдер сразу? еще чего. бабло вперед, мальчик Так если на газгольдер возьмут то потом ещё к тебе обращусь
Ты ж наверняка потоком их выдаешь не напрягаясь ты можешь украсть мои строки даже если я тебе 16 барс скину и дописать свои и именно из за моих строк тебя могут взять. так что нет не могу бро | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от пашокк -Цитата от Эротический -Цитата от пашокк
чтоб ты украл текст записался и тебя приняли на букинг машин или газгольдер сразу? еще чего. бабло вперед, мальчик Так если на газгольдер возьмут то потом ещё к тебе обращусь
Ты ж наверняка потоком их выдаешь не напрягаясь ты можешь украсть мои строки даже если я тебе 16 барс скину и дописать свои и именно из за моих строк тебя могут взять. так что нет не могу бро Ты просто обманщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от iTeylor лучший трэк раунда у STED.D Ну йобаный в рот, я вот тока узнал что у этого чувака стиль такой, писать депрессивные текста, там про выпилится и прочее, это же клиника ебаная, напоминает репера Ассаи, я понимаю там на депрессе душевную хйню пару раз сделать но делать это постоянно и взять за основу, ну его нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Эротический -Цитата от пашокк -Цитата от Эротический Так если на газгольдер возьмут то потом ещё к тебе обращусь
Ты ж наверняка потоком их выдаешь не напрягаясь ты можешь украсть мои строки даже если я тебе 16 барс скину и дописать свои и именно из за моих строк тебя могут взять. так что нет не могу бро Ты просто обманщик давай так . сколько строк тебе надо чтоб понять качество моего репа и в стиле кого написать? я рассчитаю стоимость | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Омск.Омска обл.Азово | -Цитата от -=PRINCE=- "Всё должно быть по-другому"
"На этот раз всё будет иначе"
... Очень интересные темы для следующего раунда! | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Эти темы уже были на баттлах ххру, просвящайся, коль зарегился здесь Добавлено через 7 минут 5 секунд Мне слили инфу, что там парадайз на стриме судит пару Марс - Соул | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Адвокатег -Цитата от Insafmeister Что там по оксимирону?проигрывает? Оксимирон никогда не проигрывает, запомни. Даже когда проигрывает. Оксиминог никогда не проигрывает а иногда даже выигрывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Дайте стрим Парадайза | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Х | -Цитата от kiryambos Хотите узнать кто заберёт Баттл? 500р папа ксерона
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]Артём,который Texx, ты в теме сидишь,чего не постарался-то? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Баттл заберет какой-нибудь репер | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Х | -Цитата от Leonardo da Vinci Баттл заберет какой-нибудь репер где-то сейчас улыбнулся один Егор... | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Leonardo da Vinci Баттл заберет какой-нибудь репер не факт, нынче много поп исполнителей + Санчук орг | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сисе4_Ник Там Мультифрукт величайшего Татища судит За кого голос то отдал он? | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Х | много шумов в судействе,речь на уровне лабрадора моего кента. 5/3/2 | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Меня забанили в паблике, отписался от ютаба и телеги семнашки, больше не поддерживаю движ Санчука МЦ.
Только форум, только правда. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Маэстро Асид отлетает я так понимаю? | | | | |