новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Можно мнение по паре(Граф и Рем Диггa) | | | | .
Кролик - типичный кролик
Проход за Женей РОНИНЫМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический -Цитата от Петрo Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть Лочи хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот какая же ты ебанашка
фанаты душевного Санька лочика что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть Лочи хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот какая же ты ебанашка
фанаты душевного Санька лочи что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 Как дела обстоят у Крида с оценками, Петро?
2:0 вёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo -Цитата от космический
Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
фанаты душевного Санька лочи что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 Как дела обстоят у Крида с оценками, Петро?
2:0 вёл Пока 2:0, это со стримов. У фломастера ещё не было пары Егора, может сегодня выпадет, а больше никто не стримит. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
фанаты душевного Санька лочика что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 Кто есть фанаты Игора креда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от create -Цитата от Петрo -Цитата от космический
Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
фанаты душевного Санька лочика что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 Кто есть фанаты Игора креда? Основная аудитория молодые, успешные люди - 18-25 лет, есть конечно и много девочек до 18, но у Егора разное творчество. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от Петрo Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
фанаты душевного Санька лочика что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 -Цитата от Петрo -Цитата от create -Цитата от Петрo
какая же ты ебанашка
фанаты душевного Санька лочика что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 Кто есть фанаты Игора креда? Основная аудитория молодые, успешные люди - 18-25 лет, есть конечно и много девочек до 18, но у Егора разное творчество. От них пахнет успехом? Уровень бизнес-молодсть? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
какая же ты ебанашка
2:0 вёл Пока 2:0, это со стримов. У фломастера ещё не было пары Егора, может сегодня выпадет, а больше никто не стримит. как рассудит фломастер - хз, но проход тут за Егорычем. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Bikini Bottom Mafia | Ребят,всем привет! По паре Стима и Мара слышно что-нибудь?) | SpongeBOZZ - Yellow Bar Mitzvah | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич
Как дела обстоят у Крида с оценками, Петро?
2:0 вёл Пока 2:0, это со стримов. У фломастера ещё не было пары Егора, может сегодня выпадет, а больше никто не стримит. как рассудит фломастер - хз, но проход тут за Егорычем. Я думаю фломастер отдаст Роуксу, он постоянно отдает предпочтение раскрытию и будет кончать от истории Роукса по книге. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
Пока 2:0, это со стримов. У фломастера ещё не было пары Егора, может сегодня выпадет, а больше никто не стримит. как рассудит фломастер - хз, но проход тут за Егорычем. Я думаю фломастер отдаст Роуксу, он постоянно отдает предпочтению раскрытию и будет кончать от истории Роукса по книге. в сухую, как я понял, никто не пройдет в этом раунде. (из интересных мне пар) | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от create -Цитата от Петрo
какая же ты ебанашка
фанаты душевного Санька лочика что-то на уровне фанатов душевного лешки домино, только если там девочки до 18, то у душевного Санька лочика взрослые душевные мужики за 30 Кто есть фанаты Игора креда? Основная аудитория молодые, успешные люди - 18-25 лет, есть конечно и много девочек до 18, но у Егора разное творчество. Ты из какой аудитории?
Которая дрочит на сладкоголосых рэп певцов? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo -Цитата от Сиджеич
как рассудит фломастер - хз, но проход тут за Егорычем. Я думаю фломастер отдаст Роуксу, он постоянно отдает предпочтению раскрытию и будет кончать от истории Роукса по книге. в сухую, как я понял, никто не пройдет в этом раунде. (из интересных мне пар) Это добавляет интриги, и даст пинка участникам, в следующем раунде. Я надеюсь. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич -Цитата от Петрo
Я думаю фломастер отдаст Роуксу, он постоянно отдает предпочтению раскрытию и будет кончать от истории Роукса по книге. в сухую, как я понял, никто не пройдет в этом раунде. (из интересных мне пар) Это добавляет интриги, и даст пинка участникам, в следующем раунде. Я надеюсь. это да)
Витя СД, как там у тебя дела с оценками обстоят?
Норм постарался в этом раунде | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Bikini Bottom Mafia | Витя приятно удивил,поддерживаю) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Сиджеич
в сухую, как я понял, никто не пройдет в этом раунде. (из интересных мне пар) Это добавляет интриги, и даст пинка участникам, в следующем раунде. Я надеюсь. это да)
Витя СД, как там у дела с оценками обстоят?
Норм постарался в этом раунде Витя, да, один и немногих, чей трек несколько раз хотелось переслушать.
Блин, интересно, когда Пиэм будет стримить. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Витя с Сашей рэп не мутит, Витя играет в Ультиму | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Крайм Волшебник решил поднять с колен отечественное (казахстанское) дирижаблестроение. С таким подходом к делу скоро улетит в космос (нахуй) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от O'Nigel[DP] Крайм Волшебник решил поднять с колен отечественное (казахстанское) дирижаблестроение. С таким подходом к делу скоро улетит в космос (нахуй)
Да крайм хуйни напел | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Так он заебался делать рэп, не слышали? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | душу обогреет конфорка | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от космический Так он заебался делать рэп, не слышали? слышал, первый или второй раунд, пусть на завод идет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от create -Цитата от космический Так он заебался делать рэп, не слышали? слышал, первый или второй раунд, пусть на завод идет Без опыта работы могут не взять | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от create -Цитата от космический
Так он заебался делать рэп, не слышали? слышал, первый или второй раунд, пусть на завод идет Без опыта работы могут не взять Это будет рейп завод | | | | |