пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от непонятный
Что-то я слышал, что один из них далеко не живой человек. смотри, Сергей Доренко, в своих теле-передачах девяностых годов двадцатого века, - это живой человек. Все актёры снявшиеся в советском фильме "Место встречи изменить нельзя" - это НЕ живые говорящие тел`а, которые НИКОГДА не были живыми, а с самого своего рождения все они были - НЕ живыми говорящими телами.
Сравни. Ещё. Чувак снявшийся в фильме Сёгун, кажется по фамилии Чемберлен, - он там живой, в том фильме. Найди разницу. Прочухай. Живых - гораздо меньше чем НЕ живых. Более чем 98 % всего человечества на этой планете, и на протяжении всего 20 века и до сих пор, составляли и составляют - НЕ живые говорящие тела. Мало того. На этом форуме, БОЛЬШИНСТВО пользователей - это не живые говорящие тела. Не роботы. Но, подобия роботов.
да я и сам не понимаю, не знаю, как это оно так . для меня это - НЕ объяснимое. но глаза у меня сверхъестественные уже. с 2000 года. потому и увидел и понял то, чего раньше не видел и не понимал. ШУЕ | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от непонятный
Что-то я слышал, что один из них далеко не живой человек. смотри, Сергей Доренко, в своих теле-передачах девяностых годов двадцатого века, - это живой человек. Все актёры снявшиеся в советском фильме "Место встречи изменить нельзя" - это НЕ живые говорящие тел`а, которые НИКОГДА не были живыми, а с самого своего рождения все они были - НЕ живыми говорящими телами.
Сравни. Ещё. Чувак снявшийся в фильме Сёгун, кажется по фамилии Чемберлен, - он там живой, в том фильме. Найди разницу. Прочухай. Живых - гораздо меньше чем НЕ живых. Более чем 98 % всего человечества на этой планете, и на протяжении всего 20 века и до сих пор, составляли и составляют - НЕ живые говорящие тела. Мало того. На этом форуме, БОЛЬШИНСТВО пользователей - это не живые говорящие тела. Не роботы. Но, подобия роботов.
да я и сам не понимаю, не знаю, как это оно так . для меня это - НЕ объяснимое. но глаза у меня сверхъестественные уже. с 2000 года. потому и увидел и понял то, чего раньше не видел и не понимал. Наконец то пришел человек с горящими глазами на этот дрейфующий в темноту форум и открыл людям правду | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Рифмабес сельский долбаеб. Я думал фломастер самый ущерб, но этот селюк прям удивляет. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | Лжедмитрий это виртуал Сереги из Кинг ринга ? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Лжедмитрий это виртуал Сереги из Кинг ринга ? Нет, это виртуал айвенго с хипхопру | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Новореги! отчитались по быстрому за оценки на данный момент! | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: СПБ | -Цитата от atOmic_Sov Новореги! отчитались по быстрому за оценки на данный момент! Хули так грубо? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | Лжедмитрий это не Серёга, но тоже своим флёу щекочет промежности | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Судьи не выкупают джила( | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хорошо Ксерон сделал, ну похвали, но голосовать... Ну лочи тоже душная и скучная хуетень. Не понимаю за что им все так восхищаются. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хорошо Ксерон сделал, ну похвали, но голосовать... Ну лочи тоже душная и скучная хуетень. Не понимаю за что им все так восхищаются. кто тебе больше всех нравится на баттле? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiryambos -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хорошо Ксерон сделал, ну похвали, но голосовать... Ну лочи тоже душная и скучная хуетень. Не понимаю за что им все так восхищаются. кто тебе больше всех нравится на баттле? Ксерон, жонибой, оксимирон конечно, и рэйбироу | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от kiryambos -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хорошо Ксерон сделал, ну похвали, но голосовать... Ну лочи тоже душная и скучная хуетень. Не понимаю за что им все так восхищаются. кто тебе больше всех нравится на баттле? Я уже ранее писал, что изначально топил за Сашу Коня, Репина, Трула и Зебру. А так раньше нравились треки СД и Классика (на этот раунд оба довольно неплохие работы сдали). | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от LegMc Судьи не выкупают джила( какой счет в его паре? как минимум один голос за есть.
фломастер или мультифрукт не выкупают? если они - то другого ожидать и не стоило.
большинство вменяемых судей не стримят, может и не все так безнадежно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от LegMc Судьи не выкупают джила( через лет 10 выкупят такого гения | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хорошо Ксерон сделал, ну похвали, но голосовать... Ну лочи тоже душная и скучная хуетень. Не понимаю за что им все так восхищаются. Хватит тут пиздеть, если не выкупаешь. Аргументируй.
Хуетень пока что здесь только ты, я бы даже сказал хуета. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от космический -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хорошо Ксерон сделал, ну похвали, но голосовать... Ну лочи тоже душная и скучная хуетень. Не понимаю за что им все так восхищаются. Хватит тут пиздеть, если не выкупаешь. Аргументируй.
Хуетень пока что здесь только ты, я бы даже сказал хуета. хех, еще один со своим "не выкупаешь" | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от космический -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хуетень пока что здесь только ты, я бы даже сказал хуета. Даже хуятина | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от LegMc Судьи не выкупают джила( Крутой у него трек
Один из лучших в раунде | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Петрo -Цитата от космический -Цитата от hatepwnz
Ну лочи тоже душная и скучная хуетень. Не понимаю за что им все так восхищаются. Хватит тут пиздеть, если не выкупаешь. Аргументируй.
Хуетень пока что здесь только ты, я бы даже сказал хуета. хех, еще один со своим "не выкупаешь" Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть Лочи хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от космический -Цитата от Петрo Ну так и есть. Или ты хочешь сказать, что он делает плохую музыку?
Если тебе не нравится, это твоё ИМХО, а называть Лочи хуетенью, не понимая его музыку и его мысли, может блять каждый даун. Даже ты вот Браво, ты выкупил тему про "имхо". Не думал, что нужно обязательно добавлять это слово, дабы люди понимали суть. Ты ведь понимаешь, что это чисто мое субъективное мнение, вкусовщина так сказать? Так вот я не судья и не обязан тебе ничего аргументировать, но мне оба трека в их паре совсем не понравились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | Извиняюсь заранее, ведь извиняться не зазорно.
Радовал рот Гостей. Теперь могу, имею право.
Эскапировал вот на форум. Всем риспек. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Раздор Извиняюсь заранее, ведь извиняться не зазорно.
Радовал рот Гостей. Теперь могу, имею право.
Эскапировал вот на форум. Всем риспек. Риспек бро! Красиво зашел, что там слышно? На месте насиженном | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Столько молока, если коров Нет!? | Рифмабес хитрый лис. Голосует за Херона, чтоб тот вскрылся, осознав что слил Лочи(Отца), и гулять потом его овдовевшую барышню.
Это дельце раскрыто,Луи! | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | В чем феномен райтдауна? Он же просто пытается в рофл на стриме и все.
Если в этом раунде он притворяется, что после своих шуток серьезно начинает оценивать, но в прошлом он же вообще треки даже не слушал и вставлял оценки. Типа это ок? Пусть отдельно клоунадой занимается, почему это должно влиять на проход участников?
Странная хуйня | | | | |