Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от create -Цитата от Scouser8 -Цитата от Наська Little B.
А критерии судейские значит нахер не нужны и его не касаются , я так понимаю
Ну дуралей...чё тут скажешь Наська а кинь плз свой трек послухать? И насколько я понимаю ты единственная девушка осталась. Народ, выпал из баттла на месяц. Ирен от кого слетела? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от create
Да, санчук мц А Александра Игоревича после его сотни зашкваров кто-то всерьез воспринимает на баттле? Да хз кто его вообще серьёзно воспринимал -Цитата от Scouser8 -Цитата от create Да забей рифмапес это - убожество, на школьниках чисто наживается, мерзкий чел.
Респукт получает в донатах Она не о Райтдауне? Возможно, но все что она описала у рифмабеса та же херня Я просто сегодня посмотрел стрим беса, и в ахуе | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от create -Цитата от create -Цитата от Scouser8 Наська а кинь плз свой трек послухать? И насколько я понимаю ты единственная девушка осталась. Народ, выпал из баттла на месяц. Ирен от кого слетела? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А Александра Игоревича после его сотни зашкваров кто-то всерьез воспринимает на баттле? Да хз кто его вообще серьёзно воспринимал -Цитата от Scouser8 Она не о Райтдауне? Возможно, но все что она описала у рифмабеса та же херня Я просто сегодня посмотрел стрим беса, и в ахуе Он в онлайне но чет не пишет ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Будь ты хоть Трэвисом Скоттом,если реп у тебя пиздатый - далеко не факт,что и судишь ты так же.Ну,это вечная проблема баттлов.Пытаються подтянуть к судейству именитых чуваков,у которых опыта в судействе нету абсолютно.От любой форумского душнилы толку куда больше будет.Именно поэтом шанс своим форумским пацанам давать надо,кто уже овердохуя лет варится в дерьме этом.Но санчуку проще подтягивать хайповые морды | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Что там по оценкам Мирону? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | Мужики,сори за оффтоп.
А почему может не отправляться сообщение в ЛС другому человеку? Отправил, несколько раз,пишет в аккаунте ,что нет отправленных? До этого никогда в ЛС никому не писал | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | А куда делся стрим Рифмабеса? Он же, вроде, Джилию начал судить. Почему стрим удалил? Кто видел, что там случилось? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от G-St3L Мужики,сори за оффтоп.
А почему может не отправляться сообщение в ЛС другому человеку? Отправил, несколько раз,пишет в аккаунте ,что нет отправленных? До этого никогда в ЛС никому не писал в отправленных пусто, потому что у тебя в настройках не включена функция сохранения копии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | -Цитата от mkc -Цитата от G-St3L Мужики,сори за оффтоп.
А почему может не отправляться сообщение в ЛС другому человеку? Отправил, несколько раз,пишет в аккаунте ,что нет отправленных? До этого никогда в ЛС никому не писал в отправленных пусто, потому что у тебя в настройках не включена функция сохранения копии. Большое спасибо | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Не понял, чё за кипиш, пацаны ?
И чё что рифмапсай отдал голос за ксерона? Во первых хороший трек, во вторых - в вашем разумении там должно быть 13-0 всегда в пользу тех кто вам нравится ?
Никогда такого не бывает (ну бывает но это редко отчасти ). Всегда голоса распределяются между участниками и всегда найдется тот кто проголосует за неочевидный для большинства вариант.
Ну проголосовал он . Ну РЕАЛЬНО ему зашло . И чё теперь ? Еслиб там соперник был уровня не знаю , Доши МЦ, то может быть можно было аозмутиться, а так отличная пара . Кроме того вряд ли Локи слетит . | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Какую же Татищ бомбу приготовил для нас, цените таких исполнителей, больше таких не делают | | | | активный пользователь
" Это пародия на Заги Бок? а у меня есть время время послушать все треки ЗагиБка, все альбомы ,все батловые треки? А то мне кажется я некомпетентный судья" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Девочки из Москвы пишите в лс, встречи реал | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Ребят, че там по паре литл би\классик? Я конечно за Настю, но за Витю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дима Ильин Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант? Его стримы смотришь не ради оценок, а ради самого райьрауна, значит он хорошо судит...
Вот это логика... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Дима Ильин Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант? Его стримы смотришь не ради оценок, а ради самого райьрауна, значит он хорошо судит...
Вот это логика... да. должны судить харизматичные люди, которые сами по себе интересные. а не форумские душнилы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от sn1ckers -Цитата от Дима Ильин Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант? Его стримы смотришь не ради оценок, а ради самого райьрауна, значит он хорошо судит...
Вот это логика... да. должны судить харизматичные люди, которые сами по себе интересные. а не форумские душнилы. Так ты можешь подписаться на его инсту и обмазываться его харизмой, во время дрочки, сколько влезет...
А судить должны люди компетентные... | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от sn1ckers -Цитата от Дима Ильин Райтраун хорошо судит. если так посудить. его интересно слушать, его стримы крутые. его стримы смотришь не ради оценок. а ради самого райтрауна. если не это талант, то что тогда талант? Его стримы смотришь не ради оценок, а ради самого райьрауна, значит он хорошо судит...
Вот это логика... да. должны судить харизматичные люди, которые сами по себе интересные. а не форумские душнилы. Капец, по твоей Логике, можно бузову посадить, нехай судит, публика бы больше чем у Райтдауна была | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Jеss Кстати, интересно как технику оценивают. Например Витя сэдэ читал 2-4 строчки на тейк, вживую такая техника без нормального бэк-вокалиста будет выглядеть как говно. Слушать эти наезжающие друг на друга строки не очень комфортно, бросается в глаза. По факту за трек техника не выше трёх, но Витя может хорошо, на четыре точно. Так как оценивать такие баттлы? Ты хочешь судьям подкинуть новый критерий, как трек будет звучать вживую? По-моему нет ни одного мс в мире, который бы не клеил свой куплет, но в том, чтобы выдерживать правильную интонацию при переходе от одного отрезка к другому, нет ничего сложного. А этом согласен. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Калангут | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Дима Ильин -Цитата от sn1ckers
Его стримы смотришь не ради оценок, а ради самого райьрауна, значит он хорошо судит...
Вот это логика... да. должны судить харизматичные люди, которые сами по себе интересные. а не форумские душнилы. Капец, по твоей Логике, можно бузову посадить, нехай судит, публика бы больше чем у Райтдауна была Чтобы судейство было максимально объективно, в судьях сидят разноплановые люди. Можно и Бузову посадить. Кстати в судьях есть и пользователи форума. Одного из таких видел в одном из шоу на ют*бе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ZalupaTrupa -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Дима Ильин
да. должны судить харизматичные люди, которые сами по себе интересные. а не форумские душнилы. Капец, по твоей Логике, можно бузову посадить, нехай судит, публика бы больше чем у Райтдауна была Чтобы судейство было максимально объективно, в судьях сидят разноплановые люди. Можно и Бузову посадить. Кстати в судьях есть и пользователи форума. Одного из таких видел в одном из шоу на ют*бе
Вот про судей - пользователей форума, это ты нам глаза сейчас раскрыл. | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Sm.Owl А куда делся стрим Рифмабеса? Он же, вроде, Джилию начал судить. Почему стрим удалил? Кто видел, что там случилось? Стрим на месте. Голос за Джилла. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Нужна статистика по оценкам | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от непонятный
Что-то я слышал, что один из них далеко не живой человек. смотри, Сергей Доренко, в своих теле-передачах девяностых годов двадцатого века, - это живой человек. Все актёры снявшиеся в советском фильме "Место встречи изменить нельзя" - это НЕ живые говорящие тел`а, которые НИКОГДА не были живыми, а с самого своего рождения все они были - НЕ живыми говорящими телами.
Сравни. Ещё. Чувак снявшийся в фильме Сёгун, кажется по фамилии Чемберлен, - он там живой, в том фильме. Найди разницу. Прочухай. Живых - гораздо меньше чем НЕ живых. Более чем 98 % всего человечества на этой планете, и на протяжении всего 20 века и до сих пор, составляли и составляют - НЕ живые говорящие тела. Мало того. На этом форуме, БОЛЬШИНСТВО пользователей - это не живые говорящие тела. Не роботы. Но, подобия роботов.
да я и сам не понимаю, не знаю, как это оно так . для меня это - НЕ объяснимое. но глаза у меня сверхъестественные уже. с 2000 года. потому и увидел и понял то, чего раньше не видел и не понимал. Расскажи по подробнее очень интересно | | | | |