Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от isaix Рифмабес настолько тупой дебик и не шарит в репе шо отдал бы голос чету в финале 7 офа. Голос за ксерона это просто испанский стыд после этого он включает треки лок дога, и с видом философа разбирает его рифмы, и восхищается | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Ну это же БАТОЛ тут нужно батлить. Тьфу блять долбоеб на рифмабесе | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Рифмабес голос Ксерону отдал. Ну это же пиздец) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kiryambos Рифмабес голос Ксерону отдал. Ну это же пиздец) он обрыган. потом сидел плакал типо "как так я друга как будто предал я не прощу себе это". просто дура | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Как можно было голос дать не за Лочи?!
Хорошо Ксерон сделал, ну похвали, но голосовать... | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | у Ксерона ЛТР так-то | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Also райтраун отдал против наськи потому что у нее противный голос Охуенный критерий при судействе Показать скрытый текст
Зато стабильно судит,как всегда как уебок Благо стрим не смотрела, но, пошёл бы он свою мадам подгулявшую переть , а не мой противный голос на стриме слушать Это не судейство , а цирк какой-то. Я Посмотрела только как он Угадая судит. Сидит от балды чё-то там выставляет. Трек нормально не слушает,ибо без конца донаты перебивают .
Как его вообще в судейство взяли? Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Also райтраун отдал против наськи потому что у нее противный голос Охуенный критерий при судействе Показать скрытый текст
Зато стабильно судит,как всегда как уебок нормальный критерий. голос влияет на харизму там 0 можно поставить. и на ов 0 можно поставить. я еще за то что она телка - 3 балла сделал А ты шо вообще такое? Откуда ты взялось?! | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Наська Little B.
Благо стрим не смотрела, но, пошёл бы он свою мадам подгулявшую переть , а не мой противный голос на стриме слушать Это не судейство , а цирк какой-то. Я Посмотрела только как он Угадая судит. Сидит от балды чё-то там выставляет. Трек нормально не слушает,ибо без конца донаты перебивают .
Как его вообще в судейство взяли? Цитирую спецом для Наськи (далее цитата):
Мне предложили судить 17-й независимый ещё задолго до того, как Oxxxymiron заявку подал. Я честно ответил, что никогда не следил ни за одним онлайн-баттлом и отказался. Дальше меня Re-Pac стал постоянно звать судить фристайл-баттлы — там как раз были я, Габоныч и Санчес. Познакомились получше и хайп вокруг 17-го начала набираться, в итоге сам спросил: "Предложение ещё актуально?". Короче, запрыгнул в последний момент — как раз тогда судьи начали сливаться и нужны были новые.
Договорились, что буду судить с третьего раунда. С первого рано, а людей, которые соглашаются судить с 7-8 раунда, я не понимаю — очевидно, что к тому моменту все прикольные чуваки уже вылетят. Половина просто за***тся сдавать. Крида задротские судьи могут в какой-то момент похоронить, когда начнут до***ваться до всего. Но я считаю, что надо судить по общему впечатлению. И меня Крид пока больше всех удивляет. | Лучшие треки райтдауна по версии мц гавно | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Null -Цитата от Наська Little B.
Благо стрим не смотрела, но, пошёл бы он свою мадам подгулявшую переть , а не мой противный голос на стриме слушать Это не судейство , а цирк какой-то. Я Посмотрела только как он Угадая судит. Сидит от балды чё-то там выставляет. Трек нормально не слушает,ибо без конца донаты перебивают .
Договорились, что буду судить с третьего раунда. С первого рано, а людей, которые соглашаются судить с 7-8 раунда, я не понимаю — очевидно, что к тому моменту все прикольные чуваки уже вылетят. Половина просто за***тся сдавать. Крида задротские судьи могут в какой-то момент похоронить, когда начнут до***ваться до всего. Но я считаю, что надо судить по общему впечатлению. И меня Крид пока больше всех удивляет. А критерии судейские значит нахер не нужны и его не касаются , я так понимаю
Ну дуралей...чё тут скажешь | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Наська Little B.
А критерии судейские значит нахер не нужны и его не касаются , я так понимаю
Ну дуралей...чё тут скажешь Ну, тут скорее его общее несерьезное отношение к рэпу и желание побыть дебилом скоморохом играет. | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | Этого Райтрауна после его говно зашквара на Версусе еще кто-то серьезно воспринимает? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Scouser8 Этого Райтрауна после его говно зашквара на Версусе еще кто-то серьезно воспринимает? Да как хочешь, но судит же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Null -Цитата от Наська Little B.
Ну дуралей...чё тут скажешь Ну, тут скорее его общее несерьезное отношение к рэпу и желание побыть дебилом скоморохом играет. Да его и так никто в серьез не воспринимает. Просто обидно за людей которые действительно сидят, разбирают всё, каждое слово, каждую интонацию, вникают в трек , чтоб адекватно оценить всё и выставить обоснованную оценку, пишут коментарии , тратят на это уйму времени...и тут появляется некий долбень, который прослушивает один раз трек ,на половину состоящий из музыкальных вставок прилетающих донатов, от балды ставит циферки и считает,что он зашибись какой судья
Со стороны выглядит это всё очень убого. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | На его поведение на Версусе похуй, но после судейства Эла этого коверного клоуна надо было пинком гнать.
Но ведь "звезда"... | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Scouser8 Этого Райтрауна после его говно зашквара на Версусе еще кто-то серьезно воспринимает? Да, санчук мц | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Just_Null -Цитата от Наська Little B.
Договорились, что буду судить с третьего раунда. С первого рано, а людей, которые соглашаются судить с 7-8 раунда, я не понимаю — очевидно, что к тому моменту все прикольные чуваки уже вылетят. Половина просто за***тся сдавать. Крида задротские судьи могут в какой-то момент похоронить, когда начнут до***ваться до всего. Но я считаю, что надо судить по общему впечатлению. И меня Крид пока больше всех удивляет. А критерии судейские значит нахер не нужны и его не касаются , я так понимаю
Ну дуралей...чё тут скажешь Наська а кинь плз свой трек послухать? И насколько я понимаю ты единственная девушка осталась. Народ, выпал из баттла на месяц. Ирен от кого слетела? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от create -Цитата от Scouser8 Этого Райтрауна после его говно зашквара на Версусе еще кто-то серьезно воспринимает? Да, санчук мц А Александра Игоревича после его сотни зашкваров кто-то всерьез воспринимает на баттле? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Just_Null -Цитата от Наська Little B.
Ну дуралей...чё тут скажешь Ну, тут скорее его общее несерьезное отношение к рэпу и желание побыть дебилом скоморохом играет. Да его и так никто в серьез не воспринимает. Просто обидно за людей которые действительно сидят, разбирают всё, каждое слово, каждую интонацию, вникают в трек , чтоб адекватно оценить всё и выставить обоснованную оценку, пишут коментарии , тратят на это уйму времени...и тут появляется некий долбень, который прослушивает один раз трек ,на половину состоящий из музыкальных вставок прилетающих донатов, от балды ставит циферки и считает,что он зашибись какой судья
Со стороны выглядит это всё очень убого. Да забей рифмапес это - убожество, на школьниках чисто наживается, мерзкий чел.
Респукт получает в донатах | | | | YNWA
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от create -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Just_Null
Ну, тут скорее его общее несерьезное отношение к рэпу и желание побыть дебилом скоморохом играет. Да его и так никто в серьез не воспринимает. Просто обидно за людей которые действительно сидят, разбирают всё, каждое слово, каждую интонацию, вникают в трек , чтоб адекватно оценить всё и выставить обоснованную оценку, пишут коментарии , тратят на это уйму времени...и тут появляется некий долбень, который прослушивает один раз трек ,на половину состоящий из музыкальных вставок прилетающих донатов, от балды ставит циферки и считает,что он зашибись какой судья
Со стороны выглядит это всё очень убого. Да забей рифмапес это - убожество, на школьниках чисто наживается, мерзкий чел.
Респукт получает в донатах Она не о Райтдауне? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Scouser8 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Just_Null
Цитирую спецом для Наськи (далее цитата):
Ну дуралей...чё тут скажешь Наська а кинь плз свой трек послухать? И насколько я понимаю ты единственная девушка осталась. Народ, выпал из баттла на месяц. Ирен от кого слетела? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от create -Цитата от Scouser8 Этого Райтрауна после его говно зашквара на Версусе еще кто-то серьезно воспринимает? Да, санчук мц А Александра Игоревича после его сотни зашкваров кто-то всерьез воспринимает на баттле? Да хз кто его вообще серьёзно воспринимал -Цитата от Scouser8 -Цитата от create -Цитата от Наська Little B.
Да его и так никто в серьез не воспринимает. Просто обидно за людей которые действительно сидят, разбирают всё, каждое слово, каждую интонацию, вникают в трек , чтоб адекватно оценить всё и выставить обоснованную оценку, пишут коментарии , тратят на это уйму времени...и тут появляется некий долбень, который прослушивает один раз трек ,на половину состоящий из музыкальных вставок прилетающих донатов, от балды ставит циферки и считает,что он зашибись какой судья
Респукт получает в донатах Она не о Райтдауне? Возможно, но все что она описала у рифмабеса та же херня | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 | Бля, Лок Дог/Ксерон - 1/1. если судить по стримам. Интересно, если Ксерон пройдет, он продолжит петь о своей любви к Лочи? | | | | |