активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Набери минимум 500 постов,потом поговорим,малой | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Kirillka Fabianski Откуда столько новорегов.они даже посвящение в форумщики не прошли,а уже выебонят тут Мы прилетели из другой галактики, что бы спросить у тебя разрешения можно нам выебонить или нет. А посвящение в форумщики это какая-то максимально душная история из разряда: "стать чьей то женой", "уползти под шконку" и "рассчитаться на первый второй". Не разрешаю | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Ммф выдал очередной неплохой раунд, держу в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Количество постов не помешает мне цитировать твой скулеж оскорбленного куколда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Оскорбленного куколда | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? Так а че ты внимание обращаешь на чухлана, тем более ты старший, забей на него видно что у него не все дома | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? Ебать ты пес тут ряженого включил, хуле ты петушишься то, чмырдяй | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | Кто смотрит стримы судейства? Кто побеждает в паре Окси VS Асыл? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Hopper Кто смотрит стримы судейства? Кто побеждает в паре Окси VS Асыл? Побеждает райтдаун | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Hopper Кто смотрит стримы судейства? Кто побеждает в паре Окси VS Асыл? Явно не Оксана Фёдоровна | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Звездный мондолорец
Нахуй послан Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь. Ну тем не менее ты тут никто пока, поэтому лучше ебало стяни | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | новореги подняли щиты | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Звездный мондолорец
Нахуй послан Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ? Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь. Видать еще сидишь и гордишься тем, как пошутил. Медальку ветерана смеха себе повесь | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Vanila -Цитата от Звездный мондолорец
Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь. Ну тем не менее ты тут никто пока, поэтому лучше ебало стяни Как и ты, коли меряться датой реги поэтому твое ебало сначала стяну Я хотя бы не пизжу на олдов. А ты ведёшь себя как чмо последнее | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Звездный мондолорец
Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь. Видать еще сидишь и гордишься тем, как пошутил. Медальку ветерана смеха себе повесь А то! Мне сейчас повесить или чуть попозже можно? Ты такой уебок, пиздец. Может тебя и кормят с лопаты, придурок четырехглазый То ты совсем хуило прогнившее Кроме руки видимо и мозг гниет Пиздаболище ебучее | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Vanila -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Vanila
Ну тем не менее ты тут никто пока, поэтому лучше ебало стяни Как и ты, коли меряться датой реги поэтому твое ебало сначала стяну Я хотя бы не пизжу на олдов. А ты ведёшь себя как чмо последнее Грамотный косплей на Ксерона) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Vanila -Цитата от Звездный мондолорец
Как и ты, коли меряться датой реги поэтому твое ебало сначала стяну Я хотя бы не пизжу на олдов. А ты ведёшь себя как чмо последнее Хорошо, уговорил на олдов пиздеть больше не буду, а на тебя можно? блять, ну почему новореги такие душные и неоригинальные | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |