санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | нормально так Райтраун от текста Лжедмитрия бомбит
сидит панчи разгадывает как шарады | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Звездный мондолорец
Так сейчас же сравнивают не Окси с Кридом, а Окси с Асилом, поэтому как бы мимо предъява, с Егора Крида какой спрос? Он дохуя рэпер? Он в своей паре на уровне оппонента "+/-", а вот Окси в 4 раунде на уровне оппонента вот это уже настораживает, но с другой стороны - "каков мой враг таков мой раунд" Погоди хоронить старика, он ещё всем недореперкам покажет лакомый кусочек)))
Тем более днюха была, не до какого то там Асыла, но все равно на голову техничнее его сделал, хоть щас на лекции для будущих логопедов, давай заучивать)) Так я его и не хороню, я всеми руками за его проход, кто то же должен с Кридом в финале баттлить В финале, комплиментарка Окси с нойзом, и оба потом по альбому напишут))) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Райтраун лютый далбаёб конечно | йТ | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Ты тут не это самое, не намёкай как бы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Воин Хз хули вы взьелись на Крида, ему пишет толпа ваших любимых реперков и он ебет. я бы не сказал что там какой то текст супер переполненный модными панчлайнами или еще чем то
егор иполняет на батле в своем попсовом стиле и делает это довольно успешно | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от -=PRINCE=- нормально так Райтраун от текста Лжедмитрия бомбит
сидит панчи разгадывает как шарады Он дебил, это всем уже понятно давно | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Петрo -Цитата от Воин Хз хули вы взьелись на Крида, ему пишет толпа ваших любимых реперков и он ебет. Непонятно потянет ли он какого-нибудь опытного батл МЦ, в духе Лучника или СД, но пока он проходит по очевидным причинам.
Респект ему можно дать за то, что он про форум с трепетом отзывался периодически и до 17 неза.
И ещё не понимаю, почему у вас в голове не укладывается, что можно и слушать Боба и группу Руки Вверх Текст ему пишут? Кто например?
Ведь в его тексте нет ничего уникального и сложного. Как в тексте большинства репперков | Текста репперков | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Рифмабес отдал голос казаху | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от !...! Рифмабес отдал голос казаху Пруф в студию? Сейчас на стриме выдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Just_Null -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Just_Null Да не, просто его лиричную часть, если вдумываться, во внятный сторителлинг не влепить. Он какой-то путешественник по временам походу, если судить по тексту его там. Но обычно в таких случаях диагностируют шизофазию. не он. а лирический герой. еще там не один лирический герой. а несколько. если что.
оксимирон вин на самом деле. это очевидно. И как я должен определить, что их там несколько, а не то что у него это просто в голове происходит? Правильно, никак. Так там со второго прослушивания сразу понятно если слушатель не совсем имбецил. Или нужно как на ладони, прямолинейно все подносить ? Без какой-то недосказанности. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от !...! Рифмабес отдал голос казаху Срать на него всем, продажная душенька. Не судит он ветку Окси | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Саша_яга228
так то уже выебал Разве что только себя пальчиком в одно место. Эта душнила после четвертого отъезжает домой "пьяным ловить неспешащих бомбил". Одна из самых нудных пейсен ровнда. Даже Мирон бодрее сделал, чивоуштам ебать, ты считаешь, что Рамирес выдал годный трек?? Я тоже так считаю, и даже объяснил почему. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Just_Null -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от O'Nigel[DP]
Разве что только себя пальчиком в одно место. Эта душнила после четвертого отъезжает домой "пьяным ловить неспешащих бомбил". Одна из самых нудных пейсен ровнда. Даже Мирон бодрее сделал, чивоуштам ебать, ты считаешь, что Рамирес выдал годный трек?? Я тоже так считаю, и даже объяснил почему. ну рассказывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от !...! Рифмабес отдал голос казаху Рифмобес не судит эту пару. Он просто даунов на донаты разводит. Они думают что его судейский голос засчитается, поэтому задонатили на его внеочередное судейство пары Добавлено через 2 минуты 17 секунд Райтраун прав что классику голос отдал, у его соперницы наверно худший трэк раунда, ну после бланка конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RP_ice -Цитата от !...! Рифмабес отдал голос казаху Рифмобес не судит эту пару. Он просто даунов на донаты разводит. Они думают что его судейский голос засчитается, поэтому задонатили на его внеочередное судейство пары Добавлено через 2 минуты 17 секунд Райтраун прав что классику голос отдал, у его соперницы наверно худший трэк раунда, ну после бланка конечно же Выйди отсюда,разбойник | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | Пацаны и девчонки - всем салют.
Наблюдал за Хованским с 2016 года; видел его "бифы" с Лариным, с Нойзом, и его тупые залупания на многих известных челов (как в андергаунде, так и в мейнстриме); видел его тупые попытки сделать деньги на всеми так любимом жанре.
У меня созрел вопрос, когда я узнал о его вылете в 3-м раунде:
Я один очень рад, что этой свинье не дали пройти дальше? | | | |
Регистрация: 06.02.2020 | Ещё бы он за Наську отдал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от WhyBeeKay Пацаны и девчонки - всем салют.
Наблюдал за Хованским с 2016 года; видел его "бифы" с Лариным, с Нойзом, и его тупые залупания на многих известных челов (как в андергаунде, так и в мейнстриме); видел его тупые попытки сделать деньги на всеми так любимом жанре.
У меня созрел вопрос, когда я узнал о его вылете в 3-м раунде:
Я один очень рад, что этой свинье не дали пройти дальше? очень интересная история, держи в курсе | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | Блять, расскажите пожалуйста, как потушить пердак от просмотра стрима судейства Райтдауна??? У меня пиздец горит, а этому хуепутале куколды еще деньги донатят | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Откуда столько новорегов.они даже посвящение в форумщики не прошли,а уже выебонят тут | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Kirillka Fabianski Откуда столько новорегов.они даже посвящение в форумщики не прошли,а уже выебонят тут Да ладно тебе, ну спела Наська херню и пофиг же. Зато у нее жопа классная | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от Just_Null -Цитата от Саша_яга228
ебать, ты считаешь, что Рамирес выдал годный трек?? Я тоже так считаю, и даже объяснил почему. ну рассказывай А чего рассказывать? Единственный кто достаточно красивым и веселым сторителлингом в своем стиле раскрыл тему, потом резко включил Грязного Рамиреса. На этот раз даже с какими-то панчами, пусть и жидкими, но его фирменный напор никуда не делся, а тексток достаточно бодренький. | | | | |