Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от !...! а за кого Райтраун отдал то, за Окси или Казаха? За казаха (за Карабина) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от create -Цитата от Дима Ильин -Цитата от create
Среди каких "реперов"он уважаемых на 17? ну оксимирон его уважает и санчук и райтраун. мне этого хватит. ну если аксимирон уважает, тогда да, почет и уважение егору от реперов 17 независимого  Кто сказал, что Окси Крида уважает?
А на мнение Райтрауна вообще плевать
Нахуй все ваши заслуги (нахуй)
Ведь мы шагаем по кругу (go)
Я кое-что знаю о суках (что)
Ведь жизнь - это та ещё сука (сука)
Нас путают фильмы, путают книги
Будто бы финиш будет красивым
Будто всех ждёт счастливый конец
Но мы же в России — тут счастливых нет (нет)
Мы все мечтаем о виллах
Но наступаем на грабли (о, да)
Мы себе роем могилы, ведь
Жизнь кладёт на лопатки (сука)
Забудь про все свои книжки (нахуй их)
Там вовсе не было правды (нет)
Тут судят не по обложке (о, да)
Сажают нас за закладки
Правда, мы в режиме авто
Чё там будет завтра не укажет автор
В голову вещают нам сюжет с экрана
Но все эти главы ничего не значат
И ты ведь правда думал, что хитросплетения сюжета
Ведут тебя по-любому через тернии к хэппи-енду?
Я мчусь на красный свет, вымирающий вид
Таких записывают в «красной книге» с «красной» строки
Это пиздец, там ещё кед-лет было, и ниче н кто не придираться, как к Окси | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Чето ты самокритично  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | смотрю новореги дохуя авторитетное мнение тут высказывают
оксимирон, кстати, технически по тексту дальше проходит. вы заебали со своими завышенными ожиданиями | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Endz and bitz Cardiff | Мне одному кажется, что следующий альбом Мирона будет сборник всех его баттловых треков. | В книге всё было по-другому. Oxxxy | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от фломастер надеюсь выйду через час в стрим Главное, это. Разберись там со всем, доп. пособиями запасись, декодь повнимательнее. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Also райтраун отдал против наськи потому что у нее противный голос  Не его, вот райтдаун и бесится. | Жил ли я? | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Leonardo da Vinci Чето ты самокритично  Так я ж по-доброму, проебался так проебался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | санчук мц, подкрути фломастеру, чтоб выпала пара Егора! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Асилум этот скучный, шо капец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от сплат Асилум этот скучный, шо капец. не скучный, а душный | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 7 февраля 2020 в 20:52.
| | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Крид зато звук выдаёт чотки, честно, лучше такое закину в плеер, чем большинство душнил на важных щах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Хз хули вы взьелись на Крида, ему пишет толпа ваших любимых реперков и он ебет. Непонятно потянет ли он какого-нибудь опытного батл МЦ, в духе Лучника или СД, но пока он проходит по очевидным причинам.
Респект ему можно дать за то, что он про форум с трепетом отзывался периодически и до 17 неза.
И ещё не понимаю, почему у вас в голове не укладывается, что можно и слушать Боба и группу Руки Вверх | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | А этот Апноэ очень солидно застелил, шо аж третий раунд захотелось заценить | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Воин почему у вас в голове не укладывается У них узколобие  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Эх, обсуждать то больше и нечего. Хоть пунктира с солдатом обсуждай. | Плотный бульт Сальвии | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от PostnovG Мне одному кажется, что следующий альбом Мирона будет сборник всех его баттловых треков. альбом слишком короткий выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Воин Хз хули вы взьелись на Крида, ему пишет толпа ваших любимых реперков и он ебет. Непонятно потянет ли он какого-нибудь опытного батл МЦ, в духе Лучника или СД, но пока он проходит по очевидным причинам.
Респект ему можно дать за то, что он про форум с трепетом отзывался периодически и до 17 неза.
И ещё не понимаю, почему у вас в голове не укладывается, что можно и слушать Боба и группу Руки Вверх Текст ему пишут? Кто например?
Ведь в его тексте нет ничего уникального и сложного. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Звездный мондолорец -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от create
ну если аксимирон уважает, тогда да, почет и уважение егору от реперов 17 независимого  Кто сказал, что Окси Крида уважает?
А на мнение Райтрауна вообще плевать
Нахуй все ваши заслуги (нахуй)
Ведь мы шагаем по кругу (go)
Я кое-что знаю о суках (что)
Ведь жизнь - это та ещё сука (сука)
Нас путают фильмы, путают книги
Будто бы финиш будет красивым
Будто всех ждёт счастливый конец
Но мы же в России — тут счастливых нет (нет)
Мы все мечтаем о виллах
Но наступаем на грабли (о, да)
Мы себе роем могилы, ведь
Жизнь кладёт на лопатки (сука)
Забудь про все свои книжки (нахуй их)
Там вовсе не было правды (нет)
Тут судят не по обложке (о, да)
Сажают нас за закладки
Правда, мы в режиме авто
Чё там будет завтра не укажет автор
В голову вещают нам сюжет с экрана
Но все эти главы ничего не значат
И ты ведь правда думал, что хитросплетения сюжета
Ведут тебя по-любому через тернии к хэппи-енду?
Я мчусь на красный свет, вымирающий вид
Таких записывают в «красной книге» с «красной» строки
Это пиздец, там ещё кед-лет было, и ниче н кто не придираться, как к Окси Так сейчас же сравнивают не Окси с Кридом, а Окси с Асилом, поэтому как бы мимо предъява, с Егора Крида какой спрос? Он дохуя рэпер? Он в своей паре на уровне оппонента "+/-", а вот Окси в 4 раунде на уровне оппонента вот это уже настораживает, но с другой стороны - "каков мой враг таков мой раунд"  Погоди хоронить старика, он ещё всем недореперкам покажет лакомый кусочек)))
Тем более днюха была, не до какого то там Асыла, но все равно на голову техничнее его сделал, хоть щас на лекции для будущих логопедов, давай заучивать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Ребят мы снова сели стримить группой лехаборы МЦ. Можете посмотреть, у нас фломастер на стриме | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Нахуа Стим сделал вторую часть, если он первой аццки сделал камшот патлатому?  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Петрo -Цитата от Воин Хз хули вы взьелись на Крида, ему пишет толпа ваших любимых реперков и он ебет. Непонятно потянет ли он какого-нибудь опытного батл МЦ, в духе Лучника или СД, но пока он проходит по очевидным причинам.
И ещё не понимаю, почему у вас в голове не укладывается, что можно и слушать Боба и группу Руки Вверх Текст ему пишут? Кто например?
Ведь в его тексте нет ничего уникального и сложного. Да никто ему не пишет, если только Тимати, че там у него в тексте? Опять сучки-тачки-суперджеты, ниче нового.
Соперники меняются, а набор слов у Крида нет)))) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Как выглядит Аля Джей? Просто интересно соотношение внешности с голосом. Одни старые фотки в интернете. Походу тип того:  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от O'Nigel[DP] Разве что только себя пальчиком в одно место. Эта душнила после четвертого отъезжает домой "пьяным ловить неспешащих бомбил". Одна из самых нудных пейсен ровнда. Даже Мирон бодрее сделал, чивоуштам ебать, ты считаешь, что Рамирес выдал годный трек?? | | | | |