Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Стримы ожидаются сегодня? С сетки Ян? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | пусть там зафиксируют | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка Стримы ожидаются сегодня? С сетки Ян? там уже все отсудили, оксимирон 7-8 проиграл | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Помните был такой рэпер Ветер. он разносил всех оппонентов в пух и прах. был фаворитов во всех баттлах. Вот Показать скрытый текст
он тут тоже участвует вот. если кто не знал вот. как же он скатился вот. и все
| | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also -Цитата от Oxxxyминожка Стримы ожидаются сегодня? С сетки Ян? там уже все отсудили, оксимирон 7-8 проиграл И кто в это поверит?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also -Цитата от Oxxxyминожка Стримы ожидаются сегодня? С сетки Ян? там уже все отсудили, оксимирон 7-8 проиграл И кто в это поверит?))) Так это факт, у санчеза спроси | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Нашел интересный факт: ни Александр Игоревич, ни его благословенные 16 апостолов, не удосужились внести православного мц лучника ни в одну ежедневную подборку. -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also
там уже все отсудили, оксимирон 7-8 проиграл И кто в это поверит?))) Так это факт, у санчеза спроси Это для друзей он Санчез, а для тебя Александр Игоревич. | Хор праведных апостолов ШУЕ | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от RP_ice -Цитата от Oxxxyминожка
И кто в это поверит?))) Так это факт, у санчеза спроси Это для друзей он Санчез, а для тебя Александр Игоревич.[/QUOTE]
а для форумских просто санчук. победитель в одной номинации в хип-хоп.ру авардс. номинация в честь грациозных животных друзей санты клауса | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | - для форумских просто санчук. победитель в одной номинации в хип-хоп.ру авардс. номинация в честь грациозных животных друзей санты клауса Так он форумским и ответил что он для них Александр Игоревич
2 февраля в 23:04 в этой теме. | Шизофазию | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Слышь, поэт. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Leonardo da Vinci Слышь, поэт. ТАНАНАНА И СЧЕТЧИК ГЕЙГЕРА С ЦЫПЦАЦА И ДИКТОФОНОМ НА СТОЛЕ. | Дроплюшевого | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Я вот каждый день меняю мнение насчёт Мирона и Асылбека и в итоге пришёл к окончательному мнению, что Мирон больше достоин пройти дальше. Но при этом хочу отдать респект Асылу за 1 часть трека и 2 часть трека за саму идею | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ёжик в тумане кстати круче всех раскрыл тему. имхо. а как вы считаете? пацаны. к телкам не обращаюсь их мнение насчет рэпа я не ценю. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от Kuzya143 Я вот каждый день меняю мнение насчёт Мирона и Асылбека и в итоге пришёл к окончательному мнению, что Мирон больше достоин пройти дальше. Но при этом хочу отдать респект Асылу за 1 часть трека и 2 часть трека за саму идею Вот у тебя жизнь тяжелая, братан. Несколько дней в таких метаниях. Еще был бы повод. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Kuzya143 Я вот каждый день меняю мнение насчёт Мирона и Асылбека и в итоге пришёл к окончательному мнению, что Мирон больше достоин пройти дальше. Но при этом хочу отдать респект Асылу за 1 часть трека и 2 часть трека за саму идею Вот казах идейный пиздец, согласен. Креатив прёт рекой, был бы ещё айкью трехзначный, прошел бы что нибудь кроме биошока, да Маугли бы на русском прочёл правильно. | Акиллу | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я с утра уже разобрал вам пару окси - асыл. зачем вы еще думаете насчет этой пары. я же сказал Окси изи проход. | | | | новенький
Все остальное это какие-то баяны и рофлы, есть вообще не уместные моменты типо: хуй этот изи для лучника или скип охры.
Чел, не позорься плиз, прочти текст в след раз перед высером | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Leonardo da Vinci Слышь, поэт. ТАНАНАНА И СЧЕТЧИК ГЕЙГЕРА С ЦЫПЦАЦА И ДИКТОФОНОМ НА СТОЛЕ. Ланца дрица оп цаца | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Just_Null -Цитата от Leonardo da Vinci Слышь, поэт. ТАНАНАНА И СЧЕТЧИК ГЕЙГЕРА С ЦЫПЦАЦА И ДИКТОФОНОМ НА СТОЛЕ. Ланца дрица оп цаца Простите, ошибся, два мне по оксиведению. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дима Ильин Ёжик в тумане кстати круче всех раскрыл тему. имхо. а как вы считаете? пацаны. к телкам не обращаюсь их мнение насчет рэпа я не ценю. Ща Наська с Вла-да тебя лизать носки заставят. А я не хочу, я тебя люблю. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Рассуждения насчетт баттл рэпа от Ильина.
Феномен Егора Крида.
Я вот сегодня с утра сидел и думал примерно час или два. а может полтора часа не суть важна. почему крид стал таким уважаемым среди рэперов на 17. и вот первая мысль была что он реально хорошо делает. но потом вспомнил панч про стерлинга, вылетит - джетлаг панч. и тд и рифмы. отбросил эту мысль. потом пришла мысль что он делает что-то новое, что мы еще не видали. но потом послушал всех модников вне баттла и отбросил эту мысль. единственный талант это галат.
И вот мысль основная катарсис моего рассказа. Я пришел к мысли, что форумские рэпера и судьишки просто делают вид что они любят Боба, на самом деле его люблю я дунадан и райтрау и все. А на самом деле они любят попсу. они бы с удовольствием поплясали бы под руки вверх на дискотеке, послушали бы горгород вместо аудиокниги. послушали бы макаревича, а не макаревича. вот феномен егора крида это не про самого егора крида. это про вас всех.
А единственный кого этот феномен не касается это Я. и райтраун | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | ЕЖИК В ТУМАНЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ GOLD THE WIND из JOJO в бите? Бит в студию, он должен стать достоинством фонда спидвагона. |
Последний раз редактировалось Just_Null, 7 февраля 2020 в 20:03.
Причина: Не переработал, а использовал
Gold the wind 17ib edition | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от AgeNt вчера окси проигрывал 2-0, кто-нить его еще судил? Больше верь вбросам из вк, пока только клоунада долбоеба Райтрауна была, по остальным судьям оценок нет. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Дима Ильин Ёжик в тумане кстати круче всех раскрыл тему. имхо. а как вы считаете? пацаны. к телкам не обращаюсь их мнение насчет рэпа я не ценю. Ровно также как и ещё куча народу: Типа, я читаю тебя как открытую книгу. Ну и ещё Дарвина приплел, но там такое. | | | | активный пользователь