нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | "ГГ непонятным образом дохнет и ловит пулю" (с) Асюлллум
То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Отличная хронология событий. | | | | Отец драконов
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Moscow | Вчера не смог посмотреть ни одного стрима судей, че там сейчас как обстановка, вчера окси проигрывал 2-0, кто-нить его еще судил?
Я конечно понимаю, что окси всех заебал, но интересно все-таки )) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от Soulrare "ГГ непонятным образом дохнет и ловит пулю" (с) Асюлллум
То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Отличная хронология событий. Это теперь мой новый идеальный пример фразы "доебаться до мышей" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от ПорочныйКрук -Цитата от Soulrare "ГГ непонятным образом дохнет и ловит пулю" (с) Асюлллум
То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Отличная хронология событий. Это теперь мой новый идеальный пример фразы "доебаться до мышей" Ну если ты сперва покупаешь еду, а после идёшь в магазин, то это охуенно, наверное. Только бред полный. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Рукажоп кто-то ещё кроме меня угарел по треку букера?
вообще неожиданно выдаёт прикольные вещи чувак Да, букер топчик сделал. По душе мне роцк | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Soulrare -Цитата от ПорочныйКрук -Цитата от Soulrare "ГГ непонятным образом дохнет и ловит пулю" (с) Асюлллум
То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Отличная хронология событий. Это теперь мой новый идеальный пример фразы "доебаться до мышей" Ну если ты сперва покупаешь еду, а после идёшь в магазин, то это охуенно, наверное. Только бред полный. Может доставка в этот день была перегружена и он сходил за едой сам -Цитата от Soulrare То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Это контрольный выстрел | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Soulrare "ГГ непонятным образом дохнет и ловит пулю" (с) Асюлллум
То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Отличная хронология событий. В Казахстане всё по другому,как в книжках бро | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от kartisha В Казахстане всё по другому,как в книжках бро Всё в книжках Казахстана по другому бро* | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от kartisha В Казахстане всё по другому,как в книжках бро Всё в книжках Казахстана по другому бро* у них книжки даже другие | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от MiG29 ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
такое конечно можно было бы и пояснить хотя бы парой слов но и на том спасибо Это означает, что ваша пара в процессе судейства конкретно этим судьей, не очкуй) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Очень надеюсь что в етом семнадцатом казахстанском батоле пройдут в 5й раунд два самых пиздатых казаха, - ММФ И РЭББИТ! Первый скулит пизже свята, а второй снимает такие крутые клипы шо прям ваще... Жду их в финале с Трулом и Флеймбоем! | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Soulrare "ГГ непонятным образом дохнет и ловит пулю" (с) Асюлллум
То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Отличная хронология событий. ну, слушай, так вообще до любой фразы доебаться можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от !...! -Цитата от Soulrare "ГГ непонятным образом дохнет и ловит пулю" (с) Асюлллум
То есть Марк сперва умер непонятно как, а после словил пулю Отличная хронология событий. ну, слушай, так вообще до любой фразы доебаться можно Да, если она написана коряво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от kartisha -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от kartisha В Казахстане всё по другому,как в книжках бро Всё в книжках Казахстана по другому бро* у них книжки даже другие и рэперы тоже другие | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Надеюсь ЧипаЧип выебет Рэма | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от вова ванэс Надеюсь ЧипаЧип выебет Рэма а ты участвуешь? слышал твои треки раньше, хорошо пел реп | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от в Исландии скучно -Цитата от вова ванэс Надеюсь ЧипаЧип выебет Рэма а ты участвуешь? слышал твои треки раньше, хорошо пел реп Я проебался | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | А помните был такой репер - Лябока? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ИНтересно как дела у Лябоки | | | | Гибкий человек
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z ИНтересно как дела у Лябоки Слышал, что репер Кост-н прострелил таки ему колено при встрече | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Чисто по реперски | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от вова ванэс Надеюсь ЧипаЧип выебет Рэма так то уже выебал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | LeanJe Крутой трэк сделал, на репит | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Разве что только себя пальчиком в одно место. Эта душнила после четвертого отъезжает домой "пьяным ловить неспешащих бомбил". Одна из самых нудных пейсен ровнда. Даже Мирон бодрее сделал, чивоуштам | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | А мне вот понравился трек Рамиреса. Едва ли не единственный кто забавно, а главное, оригинально раскрыл тему. Баттловая часть проседает, но она у Рамиреса в целом проседает, зато напора за край. | Ансамбль девушек из "На районе" | | | |