̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | подобрал самый охуенчик из песни Oxxxymiron'а, воще пиздец мяско!! Показать скрытый текст
Isla de Muerta, свинячие глазки слезятся от ветра
Казахские реки, как Эмба, текут на твой плоский ебальник австралопитека
Мой оппонент — Аслбек
Асыл, Asylum, отсталый мамбет
Теперь быстрый плов на ужин, завтрак, обед
Слышь, у меня в нике три икс, эй
Завяжи, как Niki L, брось
Как тебе выиграть приз здесь?
У тебя в нике три L — loss!
Асылбек, называй меня только на "Вы"
Я собрал в Астане больше твоих друзей, чем способны собрать твои похороны
Ты не красавчик, хоть и казах
Твой добрый путь закончит русак
Соси хуй, пизда мамина, тьфу, блядь!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MiG29 -Цитата от Also а фанаты оксимирона на любое негативное упоминание своего кумира будут отвечать двухстраничной простынёй? не только на негативное. вообще на любое. в том числе на его отсутствие Учти на будущее, чтобы не быть "тупой пиздой", как Оксана, что правильно "издревле", а не "издревне". | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от picNick кто знает какой счёт у лучника на данный момент? Лучник писал, что счет 4:0 в его пользу, может он рофлил,хз, он в чате на стриме судейском это писал | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | наконец то более менее расслушал эту шоблу.
че хочу сказать...
понравилось прямо сильно. ммф - 1 часть скорее. мне нравится его стилистика, вой и расстановка рифм, причем вроде бы и не колготочник, но и хуй знает. заги бок - 2 часть особо. да просто минусок кошерный, там такой звук типа звонкий ПИИИМ. типа на клавишу пиано ёбнули, понимаете, и он эхом раздается громче всей капы и всего, и вообще прямо охуительно становится. клавиша затащила. джиллиа - да я слышу его некоторую КУЦОСТЬ качества и вообще как то он оборвал две части резко прямо. но мне с 15 лет его абстрактное творчество, его сравнения и метафоры так засели, что и по сей день кайфую. кстати первая часть внушительнее. но короткая. надо было фулл трек на этот мотив делать. либо длинее. либо переходы мутить как то.. боюсь что симптома протащат. но при этом симптом вроде не пушку сдал. но чет я хз трек попросту рядовой, но звучание типа топчик а судьи народ такой.. и за судей не уверен. оKZимирон- как бы банально не звучало, но тем не менее хороший трек. первая часть душевная, рассудительная, и он там заебись интонациями мутит. как и всегда. вторая часть - модно стильно молодежно, как нравится судьям. АССИЛУМА долго в целом не хотел слушать, но потом где то услышал. ну да. вроде 1ая часть хорошая, но потом... ме. не то короч. не достаточно. нервный -нервный вообще будто бы на победу больше всех в этом баттле нацелен(на равне с оксимироном и ммф). на данный момент. 3 из 4ех треков - ушли в плейлист, так скажем. кроме 2ого раунда всё. причем это как бы такой уровень качества - когда вроде бы и баттл, но звучит как просто трек, когда просто реперок понтуется что он крутой, поэтому вроде и воспринимается не УЗКОБАТТЛОВО, хотя текст по баттлам да по соперникам вплетается. но это не очевидно не вычурно, без каких то определенных имён и шуточек с форума. ну мне 2ая часть больше зашла. но в целом хорошо.
ещё хотелось бы отметить пару - лохдох и серон - я не фанат такого, но с музыкальной точки зрения 2ая часть лока и 1 ксерона - очень хорошо. почему не фанат такого - ксерон слишком соплив, а лок дог - слишком пацанский. но в своем стиле и исполнении все звучало круто - я могу это расценить.
ну и так по мелочи...3ий парт вити классика неплох. женщинам пора уйти с баттла. егор крид опять должен проходить, ибо опять соперник с нулевой харизмой.
лучник сделал нормально, но не шик. надеюсь пройдет. камрад - ты стилевый чел, но чет замошнил.
бланк реально рука-лицо начитал - особенно про то что мол "вентиляторы люстры" вырезал из текста камрада и из трека нервного, якобы охуительный ОБЛИЧИТЕЛЬ блять, и камрад эту строчку просто спиздил   он вообще походу невыкупает что происходит вокруг. ну и были ещё подобные моменты нелепые по тексту.
НО суммарно по звучанию(а не по смыслу) бланк кажется сильнее, хотя камрад мог..
за тратила страшно. чет трек так себе. эксперемент-фан, но лишь бы не был плачевным.
гудвин - не знаю кто соперник, но тоже трек обычный средний блеклый.
вообщем я конечно не совсем всё всё слушал. большинство треков фоном пока что то мутил. но ничто так и не зацепилось за ухо.
поэтому не знаю.  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Заги все в ажуре, нолики означают что у него выпала ваша пара на очереди, как отсудит - увидешь.
Желаю прохода, бро 
Третий раунд ахуенен у тебя 
Четвёртый тоже на стиле  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Sterжень -Цитата от MiG29 -Цитата от Also а фанаты оксимирона на любое негативное упоминание своего кумира будут отвечать двухстраничной простынёй? не только на негативное. вообще на любое. в том числе на его отсутствие Учти на будущее, чтобы не быть "тупой пиздой", как Оксана, Пля, как ново и свежо, "нихуя не избито"
Кто-то выше написал, что к Окси, априори будут завышенные требования, потому что он Окси, дак так оно и есть. Что стрим Рифмабес, что Райти, только подтверждает это. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | хочу чтоб лучник на крида попал   | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от !...! -Цитата от sn1ckers В таблице 128 участников, а обсуждают одного жида... Самая сложная и близкая пара у жида потому что Очень сложная. И неимоверно близкая. Да-да | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Если Лучник попадет на Нойза, то Нойз сделает раскрытие через Робин Гуда, скриньте | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Oxxxyминожка Пля, как ново и свежо, "нихуя не избито" Я взял в кавычки, дабы подчеркнуть осведомленность о том твите и сделать отсылочку. Так шо не пизди, не ведая. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sterжень -Цитата от MiG29
не только на негативное. вообще на любое. в том числе на его отсутствие Учти на будущее, чтобы не быть "тупой пиздой", как Оксана, Пля, как ново и свежо, "нихуя не избито"
Кто-то выше написал, что к Окси, априори будут завышенные требования, потому что он Окси, дак так оно и есть. Что стрим Рифмабес, что Райти, только подтверждает это. КАВЫЧКИ
это из твита автора, которого процитировал Стержень
тут адекватность равносильна лютому фанатизму в глазах "ни разу не фанов"
не хочу душнить, но идите нахуй c такой ебалой! Показать скрытый текст
нет, пидор, ни разу не обиделся
| | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Sterжень -Цитата от MiG29
не только на негативное. вообще на любое. в том числе на его отсутствие Учти на будущее, чтобы не быть "тупой пиздой", как Оксана, Пля, как ново и свежо, "нихуя не избито"
Кто-то выше написал, что к Окси, априори будут завышенные требования, потому что он Окси, дак так оно и есть. Что стрим Рифмабес, что Райти, только подтверждает это. Сейчас бы судить о чем-то, приводя как весомые примеры Рифмабеса и Селиванова, где один удавится за то, чтоб о нем где-то поговорили. А второму просто все похер и он на отъебись все делает. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Сиджеич КАВЫЧКИ
это из твита автора, которого процитировал Стержень Ты ж мой золотой.  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | пацаны, а если оксимирон читает в своем репе про букинг мащин и бател с дизастером, то можно ли считать что он баянит? всё-таки это уже было много кем сказано до него | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | мой папа точно дальше пройдет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Also пацаны, а если оксимирон читает в своем репе про букинг мащин и бател с дизастером, то можно ли считать что он баянит? всё-таки это уже было много кем сказано до него Если Асыл переосмысляет "Слово мэра", житок переосмысляет "Кем ты стал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Oxxxyминожка Пля, как ново и свежо, "нихуя не избито" Я взял в кавычки, дабы подчеркнуть осведомленность о том твите и сделать отсылочку. Так шо не пизди, не ведая. Кстати это и многое другое можно найти у Стержня на ютаб канале | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Oxxxyминожка Пля, как ново и свежо, "нихуя не избито" Я взял в кавычки, дабы подчеркнуть осведомленность о том твите и сделать отсылочку. Так шо не пизди, не ведая. Кстати это и многое другое можно найти у Стержня на ютаб канале Хорошая реклама бро  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от vazovsky -Цитата от $talker LeanJe в плеер.
Так, кого еще стоит послушать? IDAN, Кентервиль Можно ссылки? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от Oxxxyминожка Пля, как ново и свежо, "нихуя не избито" Я взял в кавычки, дабы подчеркнуть осведомленность о том твите и сделать отсылочку. Так шо не пизди, не ведая. Кстати это и многое другое можно найти у Стержня на ютаб канале ...ссылка на который — в подписи!  | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от $talker -Цитата от vazovsky -Цитата от $talker LeanJe в плеер.
Так, кого еще стоит послушать? IDAN, Кентервиль Можно ссылки? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_IDAN_1bab4c4ec7.mp3 https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_Canterville...bff71a.mp3 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | русский народный рэп в моде у флоумастера  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от DIMdrim русский народный рэп в моде у флоумастера  Настюху оценил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вот все панчлайны и претензии асыла:
-Все увидели наследие Эма
Да, ты максимум его кассетное демо
(Это какая-то универсальная претензия, ну и звучит слишком просто и обобщенно)
-эта тема так избита, как грилзы
( Мда)
-С твоим сердцем поступив будто Хабиб с Ирландцем
( Как волк с зайцем, как кот с мышью, как Кличко с Поветкиным - эти сравнения максимально на поверхности)
- У тебя же каждый пятый кореш, сука, шадкий над пропастью
Бля, поговори об этом с Франклом и Лоренцем
( Норм)
-
Только вот легко, наверное, выходить на митинг
Когда, сука, в этот день его одобрили власти
( Как претензия норм, но как панчлайн это пиздец хуйня, такие предъявы можно было увидеть в комментах к любой медийной личности участвовавшей на митинге)
-Кьюб, например, послал на хуй полицию
Ты послал то, что ты "строил с нуля"
(Пойдет, но это наверно не тянет на ударку)
-Для кого то может ты и бог, новатор
Для меня ты лишь баттл-шоу-бизнес
(Максимально универсальное клише, можно в любой дисс вставлять на любую известную личность)
Пока по тексту очень скучно, я думаю на Мирона так бы любой репер, прошедший в 4 раунд мог написать.
2 часть:
Тут без панчлайнов почти и метафор. Но эту переделку было интересно слушать. И наверно все подъебки по делу. Хотя я не слушал почти горгород, и не помню деталей.
Сюжет напомнил лещи и Шока, ведь снят на коленке
(Это збс)
Дым идёт к вершине будто Boing и брови на Брежневе
(Про Боинг хуйня конечно, про Брежнева норм)
3 часть:
Про сравнения биошока и горгорода тут зависит насколько это притянуто и есть ли прямое сходство. Либо он вывел на чистую воду жида, либо он просто обосрался.
- Мистер СТС, мистер "разогрев Серебра"
Ты не перебрал, сука, "Клинского"?
Мистер "Если б честно, мне Чест проиграл"
И мистер "Пиздеть после баттла не спортивно"
( Вот этот парт понравился)
-Твой каждый зашквар тут не вместит масштаб Олимпийского (пойдет)
-Спортивный интерес? Ой, иди ты нах
Для тебя весь баттл - это битва подписок
( Ну закончил банальщиной конечно же, уж лучше бы предыдущей строчкой закончил)
Кароч, в целом, если убрать вторую часть, то достаточно шаблонный и средний текст, с одним ярким панчлайном, 2-3 интересными моментами, и кучей средних и слабых панчей | | | | |