активный пользователь
14 января 2020, 21:13
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от -=PRINCE=- GessWho
r-souL
Вас мама воспитывала что ли? Где был отец?
Как мужики могут поддерживать бабский реп с вредным феминистким посылом?! Совет: Парни, не залипайте на гнилую "девачку". Столько необоснованных слов...думай прежде чем что-то пишешь, дуралей | | | | активный пользователь
14 января 2020, 21:25
| | |
#577 (ПС)
| Хз какая у вас прерогатива просто так победить но если под форумские биты это как без ферзя въебать под модные соперника | | | |
14 января 2020, 21:28
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл
ебать его разорвало
местами по делу Блогеры теперь учат как реп читать и батлить правильно | | | | в Бане
14 января 2020, 21:28
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от фломастер нет ослинная твоя голова, ты снова не угадал. придумывай ещё варианты, определятель хуев Если и не в офисе, и не безработный, тогда - закладчиком? Угадал?)) | | | | Студент еба
14 января 2020, 21:29
| | |
#580 (ПС)
| Да забей, у чувака проблемы с девочками Просто не парься и все. Соперник сильный ждем мяса | | | |
14 января 2020, 21:31
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Я Понял когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. и если уж говорить по аргументами, то твои эти слова не соответствуют действительности, я был заявлен как судья с самого начала баттла. ты ошибаешься | | | | санчез, где заява?
14 января 2020, 21:34
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -=PRINCE=- GessWho
r-souL
Как мужики могут поддерживать бабский реп с вредным феминистким посылом?! Совет: Парни, не залипайте на гнилую "девачку". Столько необоснованных слов...думай прежде чем что-то пишешь, дуралей Ой, как аккуратненько. Не изображай жертву, чтобы пожалели.
Ведь ранее матом крыла, что вряд ли является достойным и порядочным поведением для девушки.
Никто тебе прямыми запретами не мешает голой задницей светить в соц. сетях и делать феминистский реп.
Я своё мнение высказал и такой реп не поддерживаю. | | | | Студент еба
14 января 2020, 21:35
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Я Понял когда я на этот батл подписывался - в судьях другой сброд был, вас, петушню понабрали когда первая тусовка пошла вслед за Яновичем волны хайпа осёдлывать. к ним другой базар вообще. говорю тебе, даунич, ты худший среди худших, это умудриться ещё надо. и если уж говорить по аргументами, то твои эти слова не соответствуют действительности, я был заявлен как судья с самого начала баттла. ты ошибаешься Рису за изобретение стримов, но монетка - пиздец, рили мог сори общественности сказать, а не гнать на всех подряд Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -=PRINCE=- GessWho
r-souL
Как мужики могут поддерживать бабский реп с вредным феминистким посылом?! Совет: Парни, не залипайте на гнилую "девачку". Столько необоснованных слов...думай прежде чем что-то пишешь, дуралей Ой, как аккуратненько. Не изображай жертву, чтобы пожалели.
Ведь ранее матом крыла, что вряд ли является достойным и порядочным поведением для девушки. Чел, нахуй ты так живешь? Она рили норм реп поет, а ты за гендер предъявляешь? Где факты? | | | | Сам себе знамЯнитость.
14 января 2020, 21:38
| | |
#584 (ПС)
| Я конечно не против загворов жидомассонов , но рептилойды сильно перестраховываются | | | |
14 января 2020, 21:44
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Regame
Рису за изобретение стримов, но монетка - пиздец, рили мог сори общественности сказать, а не гнать на всех подряд так я же сказал если никому не зашло - я переделаю. и переделал
про монетку я отвечал же тут и тут, ты же был в той дискуссии и потом в стриме я объяснял ещё про это. а потом ещё угарали сколько с этой монеткой же ппц. тема вроде прожевана шо ппц Добавлено через 4 минуты 4 секунды витя, вот судейство твоей пары
что не так? | | | | Студент еба
14 января 2020, 21:52
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Regame
Рису за изобретение стримов, но монетка - пиздец, рили мог сори общественности сказать, а не гнать на всех подряд так я же сказал если никому не зашло - я переделаю. и переделал
про монетку я отвечал же тут и тут, ты же был в той дискуссии и потом в стриме я объяснял ещё про это. а потом ещё угарали сколько с этой монеткой же ппц. тема вроде прожевана шо ппц Добавлено через 4 минуты 4 секунды витя, вот судейство твоей пары
что не так? Я был в дискуссии, но бомбит Рису бро, но блин, ты сам рису никому не отсыпал и сори не сказал. Как то так | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 января 2020, 21:53
| | |
#587 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 января 2020, 21:54
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от Наська Little B. -Цитата от -=PRINCE=- GessWho
r-souL
Ведь ранее матом крыла, что вряд ли является достойным и порядочным поведением для девушки.
Никто тебе прямыми запретами не мешает голой задницей светить в соц. сетях и делать феминистский реп.
Я своё мнение высказал и такой реп не поддерживаю. Перед тобой жертву изображать?! А ты забавный
Где ты там феминизм в треках то увидел, вообще не понятно | | | | активный пользователь
14 января 2020, 21:55
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Sm.Owl -Цитата от ПлавлюМозги Флеймбой, рви всех. ММФ и Рэбит, рвите всех. Болею за вас.
Классный лайфхак на случай, если болеешь за обоих в паре. Воспользуюсь:
Коля Маню и Идан, рвите всех. Болею за вас.
Ни фига вы тут расписались! Отсутствовала всего один день, а тут и новую тему открыли, и успели уже 18 страниц накатать - сразу видно, что тема про книгу. Писатели! Ждем в четвертом крутые сторителинги! Тема хреновая, конечно, но для пары ММФ - Рэббит тема хороша. Я уже представила, через какие именно книги они могут раскрыть тему:
для ММФа нашла интро на английском языке и обложку. А у Рэббита в голове вырисовывается вся история и структура текста. Хоть бы он до этого не додумался, т к я топлю за ММФа в этой паре, в сообразительности которого не сомневаюсь.
Ты правда болеешь за обоих или рофлишь? А я когда-нибудь шутил вообще?
Больше за рэбита конечно топлю. Потому что :1)рэбит делает клипы 2)рэбит это бэтл, а бэтл это основа | | | | новый пользователь
14 января 2020, 22:01
| | |
#590 (ПС)
| а чо, друматикс вылетела? единственный с горемпопалам интересный исполнитель во всём этом | | | | Гений Возрождения
14 января 2020, 22:03
| | |
#591 (ПС)
| А ведь многие были уверены, что Драмматикс будут тянуть | | | | Студент еба
14 января 2020, 22:05
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Sandronic а чо, друматикс вылетела? единственный с горемпопалам интересный исполнитель во всём этом Открыли регу? | | | |
14 января 2020, 22:06
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Regame -Цитата от фломастер -Цитата от Regame
что не так? Я был в дискуссии, но бомбит Рису бро, но блин, ты сам рису никому не отсыпал и сори не сказал. Как то так да дохуя кому рису я отсыпал и тут и из участников. просто часто тут пишут только с предъявами, негативом и подъебками ну как без этого, судьи то известно кто благодарности и положительное мнение о судействе, обычно пишут в лс в вк, как участники, так и зрители. поэтому тут только срач | | | | санчез, где заява?
14 января 2020, 22:07
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci А ведь многие были уверены, что Драмматикс будут тянуть А ты оценки и решения судей посмотри, комментарии почитай. Её как бы и тянули за уши.
Должна была слетать в сухую | | | | новый пользователь
14 января 2020, 22:10
| | |
#595 (ПС)
| что значит "тянуть"? Типа за уши вытягивать, хотя она проигрывает?
Ну вы блин другие треки то слышали? это ж симулякры настоящие. она была оригинальной и ритмичной. | | | | новый пользователь
14 января 2020, 22:10
| | |
#596 (ПС)
| - Много народу вылетело. Даже Драмматикс, блядь, вылетела. Хованский, как ни странно, дельные вещи говорит. . | | | | новый пользователь
14 января 2020, 22:14
| | |
#597 (ПС)
| не, ну друзья, назовите своих фаворитов, скиньте треки. тут же слушать нечего. а они взяли и друматикс выкинули | | | | Студент еба
14 января 2020, 22:15
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Regame -Цитата от фломастер
так я же сказал если никому не зашло - я переделаю. и переделал
что не так? Я был в дискуссии, но бомбит Рису бро, но блин, ты сам рису никому не отсыпал и сори не сказал. Как то так да дохуя кому рису я отсыпал и тут и из участников. просто часто тут пишут только с предъявами, негативом и подъебками ну как без этого, судьи то известно кто благодарности и положительное мнение о судействе, обычно пишут в лс в вк, как участники, так и зрители. поэтому тут только срач Да риспек, че, но Витя тоже в чем то прав и этого нельзя не признать, вот я про что. А так всех благ и новых идей | | | | Bez-B Flava
14 января 2020, 22:16
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Sandronic что значит "тянуть"? Типа за уши вытягивать, хотя она проигрывает?
Ну вы блин другие треки то слышали? это ж симулякры настоящие. она была оригинальной и ритмичной. Я в твою душу какал, лохопед | | | | новый пользователь
14 января 2020, 22:17
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Sandronic что значит "тянуть"? Типа за уши вытягивать, хотя она проигрывает?
Ну вы блин другие треки то слышали? это ж симулякры настоящие. она была оригинальной и ритмичной. Я в твою душу какал, лохопед благодарю покорнейше | | | | |