мимопроходящий
Так, кого еще стоит послушать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | бля, рил как в 2к20 году можно не знать бабангиду? какие же тупые люди | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от bootoos -Цитата от Товарищ Messi
16 редакторов лучше знают про смм, а если будешь критиковать или строить недовольное лицо забаним тебя везде 16 редакторов, а канал тележный превратили в машинные репосты из вк это дитя было сразу мертворожденным, даже когда редакторов было 17
зашел я туда как-то, а там люди спрашивали "а кто такой бабангида"? риспектабельное место для общения кстати вот да, есть каналы где просто контингент не твой и нефиг вообще там даже пытаться что-то делать
вот на ютубчике, а как хорошо выстрелили обзорами да стримами, фаер же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 10) zmkd vs. Цуру Показать скрытый текст zmkd
Чел, твои беки в начале вызывают испанский стыд. Потом правда идет относительно бодрое исполнение. Панчей мало, ярких строк нет. Припев понравился, хоть и веет 2007-м. Цуру
Первая часть не оправдана ни чем. Сюжетец неинтересный, метафоры, яркие строчки - ничего нет. Вторая часть получше, но ты выбрал отвратительный бит. Два похожих друг на друга бита, учитывая, что на первый у тебя лирика, а на второй дисс? Тяжело воспринимать, т.к. ты ни флоу ни напор не поменял, даже бит практически такой же. И строк много ужасных "Санчес, ты мне 2 в отборе поставил, а теперь я уже в 4-м. ВОТ ЭТО ДЕЛА!". | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | -Цитата от Eva Kief ну есть такой хороший форумщик, но в последние годы под виртуалами сидит Так в ЛС хоть напишите кто такой, я тоже буду так других называть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 11) Егор Крид vs. ROUX Показать скрытый текст Егор Крид
Интересно, сколько людей пишут Криду тексты? А если сам пишет, то это вообще пиздец. Завсегдатые реп-батлов не могут придумать строку с двойным смыслом или панч цепляющий, слово хук вообще знает человека три. Что режет уши это "сучки, сучки, сучки" и то что Крид не умеет подавать бэдбарсы "Лечу, как Ниссан, я на Воле, как Ляйсан" ROUX
Крид - бьет по фактам, вспоминает про конфликт с Бамблом
Роукс - ты пидор, ты звезда, соси бибу, бери батл, мне пихуй
Только перебежки и ускорения понравились больше у Роукса. По остальным параметрам Вассал Блек Стара смотрится интересней. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Стим против Джей Мар очень сильная пара, оба постарались. Жаль нету больше спасательных кругов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Воин 11) Егор Крид vs. ROUX Показать скрытый текст Егор Крид
Интересно, сколько людей пишут Криду тексты? А если сам пишет, то это вообще пиздец. Завсегдатые реп-батлов не могут придумать строку с двойным смыслом придумать или панч зепляющий, слово хук вообще знает человека три. Что режет уши это "сучки, сучки, сучки" и то что Крид не умеет подавать бэдбарсы "Лечу, как Ниссан, я на Воле, как Ляйсан" ROUX
Только перебежки и ускорения понравились больше у Роукса. По остальным параметрам Вассал Блек Стара смотрится интересней. Адекват | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 12) Simptomaponika vs. gillia Показать скрытый текст Simptomaponika
Что бросается в глаза, точнее в уши, - это охуевшее сведение. Голос и бит подобраны отлично. Первая часть очень хорошо сделана, можно вырезать и пускать на радио. Хороший пример того, как не скатываясь в пение ебучее можно делать песни.
Вторая часть не сильно впечатляет, просто хорошая диссовая часть, панчи есть, с остальным негусто. gillia
"нормально валишь, но теперь холостой, как продюссер Бардыш" - боянисто, но улыбнуло. Джилиа интереснее крутит рифмами, но проигрывет по флоу и ритмике, она немного однообразная. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от RP_ice -Цитата от Воин 11) Егор Крид vs. ROUX Показать скрытый текст Егор Крид
Интересно, сколько людей пишут Криду тексты? А если сам пишет, то это вообще пиздец. Завсегдатые реп-батлов не могут придумать строку с двойным смыслом придумать или панч зепляющий, слово хук вообще знает человека три. Что режет уши это "сучки, сучки, сучки" и то что Крид не умеет подавать бэдбарсы "Лечу, как Ниссан, я на Воле, как Ляйсан" ROUX
Только перебежки и ускорения понравились больше у Роукса. По остальным параметрам Вассал Блек Стара смотрится интересней. Адекват Еще у Роукса блевотная вторая часть про хоббитов и Мордор Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от kinash Стим против Джей Мар очень сильная пара, оба постарались. Жаль нету больше спасательных кругов. Почему нету?
Они же вроде раунда до 6-го | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Воин 7) kussani vs. FLAME13OY Показать скрытый текст kussani
Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.
Ярких строк и панчей не наблюдается. FLAME13OY
Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход А разве Флэйм13ой сдал трек на этот раунд? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин 7) kussani vs. FLAME13OY Показать скрытый текст kussani
Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.
Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход А разве Флэйм13ой сдал трек на этот раунд? | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2017 | баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин 7) kussani vs. FLAME13OY Показать скрытый текст kussani
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход А разве Флэйм13ой сдал трек на этот раунд? Лол, действительно.
Походу я трек на предыдущий раунд прослушал. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Ilkayn баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться? Оксимирон очень оригинально зачитал про то шо все казахи на одно лицо | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Ilkayn баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться?
вы откуда берете эту инфу? кто-то где-то пизданул - вы повторили.
один голос - это не голоса, ало. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Also -Цитата от Ilkayn баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться? Оксимирон очень оригинально зачитал про то шо все казахи на одно лицо
у жида пунчлинии, норм раскрытие, хороший текст, отличный флоу.
у оппонента отличный флоу, 2 панчлайна-баяна про тёзку и коленки (на рнб и рбл юзали), кринжовый биошок, которой можно привязать к дохуя чему (блять, я это уже писал ), лсп, шок, бамберг, лещи.
тут очевидный проход Оксимирона | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Also -Цитата от Ilkayn баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться? Оксимирон очень оригинально зачитал про то шо все казахи на одно лицо И вот вопрос...и у того и у того косяк с темой.. почему казах лучше?) Может потому что все предвзято относятся к мирону, что начинают обожать любого его соперника только бы против?) Следующий соперник зачитает про лещи, скажут: ну и не важно, главное разобрал...а соперник будет мц залупа из нижней трубы, про которого можно только и сказать что он из нижней трубы, ибо копать что он там кому то писал комментировал это бред и все пофиг на это) вот про асыла так же ничего особо не скажешь, как и нойзу против пня из трущоб и тд...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | охуели чтоли, минус жиду поставили, должен идти 13-0 до полуфинала как минимум. Судьи пидарасы | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Воин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин 7) kussani vs. FLAME13OY Показать скрытый текст kussani
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход А разве Флэйм13ой сдал трек на этот раунд? Лол, действительно.
Походу я трек на предыдущий раунд прослушал. Как тебе раскрытие? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Антон Шахорский -Цитата от Also -Цитата от Ilkayn баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться? Оксимирон очень оригинально зачитал про то шо все казахи на одно лицо И вот вопрос...и у того и у того косяк с темой.. почему казах лучше?) Может потому что все предвзято относятся к мирону, что начинают обожать любого его соперника только бы против?) Судья в любом случае предвзяты. Райти вообще отдал голос за казаха с преимуществом в один балл. Лол. Завистники | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Пожалуйста, объясните мне почему тут так душно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Воин -Цитата от Sm.Owl
А разве Флэйм13ой сдал трек на этот раунд? Лол, действительно.
Походу я трек на предыдущий раунд прослушал. Как тебе раскрытие? минус судья, чи шо ? или это не судья Добавлено через 1 минуту 1 секунду а не у судьей же форма вылазит, но раутраунте на это похуй | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я не считаю что казах лучше. Но я также не вижу того, в чем он хуже. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | кто знает какой счёт у лучника на данный момент? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Ilkayn баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться?
вы откуда берете эту инфу? кто-то где-то пизданул - вы повторили.
один голос - это не голоса, ало. Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Also -Цитата от Ilkayn баян на баяне от казаха = голоса от судей. одного от упоминание ебаного горгорода заставляет проблеваться? Оксимирон очень оригинально зачитал про то шо все казахи на одно лицо
у жида пунчлинии, норм раскрытие, хороший текст, отличный флоу.
у оппонента отличный флоу, 2 панчлайна-баяна про тёзку и коленки (на рнб и рбл юзали), кринжовый биошок, которой можно привязать к дохуя чему (блять, я это уже писал ), лсп, шок, бамберг, лещи.
тут очевидный проход Оксимирона Про баллы, тож не могу понять. Откуда че берётся. Не все же райтдауны, чтоб Окси, только за то что он Окси судить.
Это как рифмобес, ну раз он Окси, значит не может так рифмовать блин.
Прав был Мирон, стоит ему чуть не дожать и все, распять его готовы.
Что в дальнейшем этот асыл, сможет показать? А Мирон уже не раз доказывал, что он ещё могет, и ещё как могет | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от непонятный Пожалуйста, объясните мне почему тут так душно? Ну ты открой форточку. Или выйди с форума Показать скрытый текст
Или из окна | | | | |