.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от atOmic_Sov Новореги, отчитались какая есть инфа по оценкам на данный момент! Asylllum - 3
Oxxxymiron - 0 это так не работает, чувак, но на рипе бы прокатило | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от atOmic_Sov Новореги, отчитались какая есть инфа по оценкам на данный момент! Asylllum - 3
Oxxxymiron - 0 обычно прокатывает? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
НАРОДНОЕ СУДЕЙСТВО: Palach vs FLOWPACK
Станьте судьей первой пары из этой сетки, оцените по уже знакомой вам системе 10/10/2 каждого исполнителя и не забудьте обосновать решение настолько подробно, насколько хотели бы сами его видеть от наших судей.
Palach - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_palach_b5292dbc2f.mp3
Flowpack - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r4_FLOWPAC...197605.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Фловпак победил и должен проходить | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | не знаю, в каком месте победил фловпак, но не тут. Хотя уже поговаривают, что он 3-1 ведёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Воин 8) Fuze Krec vs. H1GH Показать скрытый текст Fuze Krec
Годы идут, все течет, все меняется, но не флоу Фьюза. Чисто гроссмейстер, в 2003 написал себе текстов на всю карьеру и сейчас не парится. Не могу быть объективным, т.к. не люблю его читку. Еще бросилось в глаза, что во второй части так робко зачитал, словно стесняется. Не парься, бро, не везет в батлах - повезет в сольной карьере. H1GH
Этого гражданина тоже не могу объективно оценивать. У Фьюза флоу убогий, у Хая голос отвратительный. Зарифмовал получше, потехничнее навывал. Вдохновлялся Нойзом и Книгой Иллая, может кому-то и зайдет такое. если судья говорит что не может объективно одного оценивать и так же второго, но первого потому что фан, второго потому что ему не нравится изначально. Легитимен ли голос судьи? Нахуя тогда вообще судья нужен, у кого больше респекта, тот и проходит Конкретно здесь - как выбирать между двух зол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от ReGet -Цитата от Dima Delassee -Цитата от ReGet
У тебя тоже 2002 ))) Так подумаешь, это же 18 лет назад было, во жизнь пролетает с какой скоростью. аккаунт старше фанатов оксиминога Я тоже фанат Мирона Яновича ) не всем любителям его творчества нет 18 лет ) не всем, но многим наверное Добавлено через 1 минуту 14 секунд там возможна постирония | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nevmad не знаю, в каком месте победил фловпак, но не тут. Хотя уже поговаривают, что он 3-1 ведёт Ну как в каком. В исполнении и в общем впечатлении.
Это даже с учетом того, что мне лично трек не понравился | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Специально для всяких спорных моментов есть аж 15 судей... | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Leroy -Цитата от Nevmad не знаю, в каком месте победил фловпак, но не тут. Хотя уже поговаривают, что он 3-1 ведёт Ну как в каком. В исполнении и в общем впечатлении.
Это даже с учетом того, что мне лично трек не понравился Как по мне, тут и в исполнении он не победил, и в ОВ, хоть и трек палача оказался не таким же мощным, как и прошлый, он всё равно слишком силен для пракиллаграмма.
Ну, это ИМХО, конечно. Объективно - палач проигрывает по голосам, надеюсь, что временно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Антон Шахорский Специально для всяких спорных моментов есть аж 15 судей... А судьи все с разными вкусовыми предпочтениями чтобы исключить субъективный подход? | | | | заги бок
такое конечно можно было бы и пояснить хотя бы парой слов но и на том спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Че там по паре STED.D и ШУММ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | По-моему, пара Палача и Пра должна изи оцениваться по алгоритму "преимущество в тексте Палача куда больше, чем в Пра в читке".
Но, судя по всему, в книге всё по-другому. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от Антон Шахорский Специально для всяких спорных моментов есть аж 15 судей... Это ты про тех 15 судей, которые АБСОЛЮТНО НЕПРЕДВЗЯТО И ОБЪЕКТИВНО сделали так, что мы уже 4 раунд подряд слышим донного абсолютно дипиксенса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Nevmad не знаю, в каком месте победил фловпак, но не тут. Хотя уже поговаривают, что он 3-1 ведёт А есть имена героев,кто оценил Пра выше Палача?
У Вовы какая-то жопа с нз. Сначала в 1\4 сливают не по делу , теперь просто в четверке слетит.
Причем да, далеко не лучший трек,но подобная пара должна была быть не раньше равунда 6. А так пиздец.
Надеюсь ,что хоть раз его подтащат,хотя ни в одном баттле такого не было | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от ПорочныйКрук -Цитата от Антон Шахорский Специально для всяких спорных моментов есть аж 15 судей... Это ты про тех 15 судей, которые АБСОЛЮТНО НЕПРЕДВЗЯТО И ОБЪЕКТИВНО сделали так, что мы уже 4 раунд подряд слышим донного абсолютно дипиксенса? Если он для тебя донный то и для судей тоже так должно быть?) По мне он по праву прошел в 4й, но тут вылетит.. | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Чумной Доктор Кстати, кому какие треки 17ib нравятся? Мои фавориты: Злой Малой, Лжедмитрий 4, Рэббит Пасо вынесет ебанного карлика , топим за Марса и мифа | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от Антон Шахорский -Цитата от ПорочныйКрук -Цитата от Антон Шахорский Специально для всяких спорных моментов есть аж 15 судей... Это ты про тех 15 судей, которые АБСОЛЮТНО НЕПРЕДВЗЯТО И ОБЪЕКТИВНО сделали так, что мы уже 4 раунд подряд слышим донного абсолютно дипиксенса? Если он для тебя донный то и для судей тоже так должно быть?) По мне он по праву прошел в 4й, но тут вылетит..
Вопрос донности зависит не от меня, а от того насколько не напрягаясь Витя его съел и размотал в этом. И то насколько интереснее слушать Фарсайта было в предыдущем. Но мы же помним сколько друзей дипа среди тех самых 15-ти судей, да? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПорочныйКрук Вопрос донности зависит не от меня, а от того насколько не напрягаясь Витя его съел и размотал в этом. И то насколько интереснее слушать Фарсайта было в предыдущем. Но мы же помним сколько друзей дипа среди тех самых 15-ти судей, да? Получается, следуя такой логике, гипотетически, если Витя получил пизды в 3-м раунде какого-нибудь баттла, то его донный рэп слушать больше и не стоит.
Ведь все его фишечки, стайлики, флоу и попытки вывезти по королевски были посланы на хуй одним небольшим треком. Так получается?
И как вы, блядь, на форум прорвались, закрытая ж рега была. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Какой же в вк рак, это пиздец, даже вы адекватами кажетесь на их фоне... | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BenArfa10 Palach 16 (8/7/1) / Flowpack 14 (6/8/0)
И как по мне достаточно специфичные биты выбирает Палач, я не уверен что он полностью раскрывается на них, хотя самобытность его текстов все еще подкупает.
И это все еще не песня, а хочется именно песню, скачать да на репите гонять.
Флоу хорошо читает, вероятно в этом противостояние даже лучше Палача, но при такой ритмике читки меня его текст начинает больше грузить, чем качать, увы, это не мое. |
Последний раз редактировалось $talker, 7 февраля 2020 в 10:53.
| | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: мск/спб | -Цитата от $talker -Цитата от ПорочныйКрук Вопрос донности зависит не от меня, а от того насколько не напрягаясь Витя его съел и размотал в этом. И то насколько интереснее слушать Фарсайта было в предыдущем. Но мы же помним сколько друзей дипа среди тех самых 15-ти судей, да? Получается, следуя такой логике, гипотетически, если Витя получил пизды в 3-м раунде какого-нибудь баттла, то его донный рэп слушать больше и не стоит.
Ведь все его фишечки, стайлики, флоу и попытки вывезти по королевски были посланы на хуй одним небольшим треком. Так получается?
И как вы, блядь, на форум прорвались, закрытая ж рега была. Ну ебт. Удивительные выводы тут делаешь как раз ты, из нихуя причем. Если тебе так важно, то эпитет "донный" - моя субъективщина. А вот претензия к тому что мальчика тащат - объективная.
Сейчас бы по любому поводу начать причитать про регу и старый добрый форум. А не вести нормальный диалог / троллить и подъебывать как-то поинтереснее | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | вы тут хоть проветриваете, нет? | | | | |