Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от NegoZiAnt Ну че, пацаны, по мнению Эрнесто Татищ пободрее Текса Я тебе больше скажу: Татищ и по мнению ЛайтЭма пободрее Тэкса. И судя по всему по мнению половины судей будет пободрее Тэкса))
Ну это уже похуй. Что сдал то сдал. Мог бы, возможно, попизже вальнуть, но к сожалению постоянно в цейтноте находился. Пускай судят, я уже тут ни на что не влияю. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал.
Дальше исполнение. техника топ тут никто не поспорит с ним. По фишкам тоже хорошо, тут много кто лучше по фишкам сделал. но это не значит что у окси слабее. Харизма - это окси. этим все сказано.
В итоге раскрытие плохое и по фишкам не самый топ в баттле. а по всем другим параметрам он лидер.
а у асыла текст нулевой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от непонятный -Цитата от ПлавлюМозги Так вы мне объясните кто такой Серёга этот? ну есть такой хороший форумщик, но в последние годы под виртуалами сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал.
Дальше исполнение. техника топ тут никто не поспорит с ним. По фишкам тоже хорошо, тут много кто лучше по фишкам сделал. но это не значит что у окси слабее. Харизма - это окси. этим все сказано.
В итоге раскрытие плохое и по фишкам не самый топ в баттле. а по всем другим параметрам он лидер.
а у асыла текст нулевой. | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал.
а у асыла текст нулевой. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от D-d У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал.
а у асыла текст нулевой. Соглашусь, но звучит асыл лучше, но в остальном окси лучше | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Да чё за Окси бояться Его судью в любом случае вытаскивать будут :/
Ведь он тип король русского рэпа. Как же его слить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А птицами то хорош, мне понравилось | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Что там по оценкам кто знает? Пару асыл/окси кроме райтрауна боятся судить?) | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ Ты чё пиздишь то, дружок? Ты сам на своем стриме говорил, что брянский игрок ммф. пиздатый исполнитель и ты спустя много лет репитишь его трек "белочка"(по моему), а сейчас ты уже в душе не ебешь кто это | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Also Ладно, либо с Татищем какой-то толстый рофл, либо я хз как эта неслушабельная дичь кому-то нравится Это загадка, кстати, пиздец. У текса не блестящий трек за счет текстовых моментов, но он в разы бодрее и техничнее звучит, чем эта сельская дискотека, где шо ни трек, то одно и то же. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Для Ксерона и Фредди Костолома пора отдельный Баттл организовать. Победит тот, кто сильнее засунет язык в жопу оппонента. | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | У Оксимирона сильный трек. кроме раскрытия там все идеально. Рифмы крутые и они каждая на своем месте, нет такого что они стоят там где они мешают ритмике в этом параметре с ним конкурировать может только Цуру и Идан. По качеству тоже рифмы крутые. спорить с ним может только друг бови, цуру, херувим, катровасер, гудвин и все в принципе. По панчам тоже топ. конкуренты только гудвин, лучник, нойз, лок дог и джилл. по тексту разобрал.
а у асыла текст нулевой. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ А ты не зазнался чель, типа всем тут так интересно за тобой следить дохуя
Хотя, по факту, за стержнем на форуме интереснее следить, чем за твоими попытками задушить душнил местных, рифмапёс. Я знатно ошибался, выражая тебе когда-то рейхспекты, (хоть и до сих пор считаю, что ты должен был выносить 228), ибо сейчас ты такую дичь начинаешь гнать, шо мои ошибки МОЛОДОСТИ завидуют силе фейспальмов от твоего кринжового судейства порой.
Просто извинись и мы всё забудем | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Антон Шахорский Что там по оценкам кто знает? Пару асыл/окси кроме райтрауна боятся судить?) Стримеры - судьи левой сетки, вроде бы.
Из них окси может судить только райтдаун и пиэм, но стримов последнего с судейством этого раунда не видел еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Сиджеич Немецкая аналитика подъехала, пацаны:
Окси vs Асыл
Tero шарит Уважаю теро | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Татищ просто мем скорострельности, не более. Как исполнитель он ничего интересного из себя не представлял никогда кроме немного похожих пародий на условных неймов.
Просто скажем ему спасибо за проход душного репа левака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | кто-то ещё кроме меня угарел по треку букера?
вообще неожиданно выдаёт прикольные вещи чувак | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Есть инсайд,что на 9 командном будут в одной команде участвовать: Рифмабес,Рэббит и Бланк.Давайте придумаем название будущим победителям. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Сифак годную хуйню сделал, кстате даже с лёгкой претензией на нигерскую подачу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Новореги, отчитались какая есть инфа по оценкам на данный момент! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | на самом деле интриг немного,но они есть Показать скрытый текст
симптом-джил
выбрал бы симптома.судьи тоже думаю его выберут
фьюз-хай
понравился фьюз больше. пройдет хай наверное
миф-рабит
думаю опять будет перевес в один голос. в чью не знаю.
хуевый текст рабита против хуевого сведения мифа.
рейбироу-еж
голосовал бы за рейбироу. поди опять в один голос будет куда-то
интрига у кого хватит яиц отдать раунд асилуму. забавно, "великий" охуморон выебан уже в 4р лол. кончено же его пропустят, но люди все слышали.
дмитрий-емилиро.
где-то писали, "пара где 80% текста нихуя не разобрать ни у одного ни у другого"
выбрал бы емилиро. уверен,что пропустят шептуна.как и зачем - непонятно.
ветер-элхама
игра была равна...
интересно,кто проголосует за комрада.
это как надо откровенно топить против бланка. да,не лучший его трек,но тут 13-0
причем комрад круто рифмует,но зачитон - пездец, просто пездец хтр по читке
еще один мц с необоснованным хейтом - классек витя. почему его хейтят опять же не ясно. тоже не лучший трек понятно...но на каком основании будут литтлби выбирать х3 - думаю основания будут нелепыми и смешными.
интрига в конкурсе кто самый гейский гей в паре карабин-атрайдес.и победу в этом скользком противостоянии забирает карабин.что с ним стало? почему он стал таким?
на 14 же читал хорошо, что стало потом? были же хорошие треки, в стране женщин,день физкультурника. | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Кепка Фломастера Есть инсайд,что на 9 командном будут в одной команде участвовать: Рифмабес,Рэббит и Бланк.Давайте придумаем название будущим победителям. КандидыОтНарода (КОН). Почему бы и нет? | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от atOmic_Sov Новореги, отчитались какая есть инфа по оценкам на данный момент! Asylllum - 3
Oxxxymiron - 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от PostAnonist -Цитата от atOmic_Sov Новореги, отчитались какая есть инфа по оценкам на данный момент! Asylllum - 3
Oxxxymiron - 0 А не пиздишь ли ты часом, пидарок? | | | | |