новенький
Регистрация: 07.01.2012 | На стримах все в основном левую сетку судят?
Правую только райтдаун? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ладно, либо с Татищем какой-то толстый рофл, либо я хз как эта неслушабельная дичь кому-то нравится | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Кто тут на Татища пиздит?
Он девятый офф взял в прошлом раунде.
Даже Паша Морган уступил, забрав себе 16-ку.
Послушал Текса, очень посредственный. Не стал второй раз слушать. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Also Ладно, либо с Татищем какой-то толстый рофл, либо я хз как эта неслушабельная дичь кому-то нравится почему неслушабельная то? что конкретно тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от космический Кто тут на Татища пиздит?
Послушал Текса, очень посредственный. Не стал второй раз слушать. да нормально Текс сделал, просто как то пока более шаблонно и менее уверенно звучит. Говном тоже не назвать | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Also Ладно, либо с Татищем какой-то толстый рофл, либо я хз как эта неслушабельная дичь кому-то нравится почему неслушабельная то? что конкретно тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от космический Кто тут на Татища пиздит?
Послушал Текса, очень посредственный. Не стал второй раз слушать. да нормально Текс сделал, просто как то пока более шаблонно и менее уверенно звучит. Говном тоже не назвать Йоу блядь, йоу блядь, йоу, йоу, блядь, рэп га, рэп, йоу, рэпгавно
Как то похуй | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от космический -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Also Ладно, либо с Татищем какой-то толстый рофл, либо я хз как эта неслушабельная дичь кому-то нравится почему неслушабельная то? что конкретно тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от космический Кто тут на Татища пиздит?
Послушал Текса, очень посредственный. Не стал второй раз слушать. да нормально Текс сделал, просто как то пока более шаблонно и менее уверенно звучит. Говном тоже не назвать Йоу блядь, йоу блядь, йоу, йоу, блядь, рэп га, рэп, йоу, рэпгавно
Как то похуй хуя ты фонд золотых цитат открыл. Надо переслушать | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от theNiсkMan послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит а вот техника от подачи чем отличается? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от космический -Цитата от theNiсkMan
почему неслушабельная то? что конкретно тебя не устраивает? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
да нормально Текс сделал, просто как то пока более шаблонно и менее уверенно звучит. Говном тоже не назвать Йоу блядь, йоу блядь, йоу, йоу, блядь, рэп га, рэп, йоу, рэпгавно
Как то похуй хуя ты фонд золотых цитат открыл. Надо переслушать Хуле, шарю немного  | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от theNiсkMan бля, а есть какая то одна таблица, где можно сразу и пары смотреть и треки слушать? как на 6,7,8 официальных было? спасибо за помощь бля
если вдруг кто то не может найти как я, то вот https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1 не тут олдфажный вопрос про одну таблицу, со всеми исполнителями и треками
ответ - нет, пока нет | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от theNiсkMan послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит а вот техника от подачи чем отличается? ну вот как пример там масло черного тмина или скриптонит, можно ли их назвать технарями? вряд ли. но вот подача ахуенная. Ну тобишь техника это типа как дрибблинг в футболе, можно играть и не с самой сильной техникой. выезжая на другом и наоборот можно не к месту технику юзать, типа как дрибблер который финтит не там где надо и попросту бесполезно. При этом ты можешь как бы круто читать, все проговаривая, держа красиво ритм, но подача будет слабовата, может потому что голос не поставлен или просто дыхалки не хватает в нужных моментах интонировать. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Короче техника это красиво в ритм стелить, причем не обязательно быстро. а так чтобы ритмически красиво смотрелось, а подача это типа атмосфера в голосе, краски, которые как бы раскрашивают трек | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Наконец то открыли регу на форме. Как же долго я сидел гостем и читал темы, наконец то могу отписывать хотя бы. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от !...! Наконец то открыли регу на форме. Как же долго я сидел гостем и читал темы, наконец то могу отписывать хотя бы. сперва ты должен представиться, кто ты? чей лагерь представляешь? олень? колготочник? баунсер? виртуал известного рэппера? или ебучий школьник? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от theNiсkMan послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит а вот техника от подачи чем отличается? ну вот как пример там масло черного тмина или скриптонит, можно ли их назвать технарями? вряд ли. но вот подача ахуенная. Ну тобишь техника это типа как дрибблинг в футболе, можно играть и не с самой сильной техникой. выезжая на другом и наоборот можно не к месту технику юзать, типа как дрибблер который финтит не там где надо и попросту бесполезно. При этом ты можешь как бы круто читать, все проговаривая, держа красиво ритм, но подача будет слабовата, может потому что голос не поставлен или просто дыхалки не хватает в нужных моментах интонировать. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Короче техника это красиво в ритм стелить, причем не обязательно быстро. а так чтобы ритмически красиво смотрелось, а подача это типа атмосфера в голосе, краски, которые как бы раскрашивают трек Спасибо.
Пойду красок плескану чтобы подача получилась  | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от !...! Наконец то открыли регу на форме. Как же долго я сидел гостем и читал темы, наконец то могу отписывать хотя бы. сперва ты должен представиться, кто ты? чей лагерь представляешь? олень? колготочник? баунсер? виртуал известного рэппера? или ебучий школьник?
Известный колготочник, Бланк ака BRUX BLANK aka бланк бруксизм aka BLANK | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Паринь Палехче а вот техника от подачи чем отличается? ну вот как пример там масло черного тмина или скриптонит, можно ли их назвать технарями? вряд ли. но вот подача ахуенная. Ну тобишь техника это типа как дрибблинг в футболе, можно играть и не с самой сильной техникой. выезжая на другом и наоборот можно не к месту технику юзать, типа как дрибблер который финтит не там где надо и попросту бесполезно. При этом ты можешь как бы круто читать, все проговаривая, держа красиво ритм, но подача будет слабовата, может потому что голос не поставлен или просто дыхалки не хватает в нужных моментах интонировать. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Короче техника это красиво в ритм стелить, причем не обязательно быстро. а так чтобы ритмически красиво смотрелось, а подача это типа атмосфера в голосе, краски, которые как бы раскрашивают трек Спасибо.
Пойду красок плескану чтобы подача получилась  да бля, хули такой чувствительный то? ты можешь по другому себе это расшифровывать, это вообще все хуйня не важная по сути, главное чтобы просто нравилось слушать, а разбирать на составляющие похуй по идее Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от !...! -Цитата от theNiсkMan -Цитата от !...! Наконец то открыли регу на форме. Как же долго я сидел гостем и читал темы, наконец то могу отписывать хотя бы. сперва ты должен представиться, кто ты? чей лагерь представляешь? олень? колготочник? баунсер? виртуал известного рэппера? или ебучий школьник?
Известный колготочник, Бланк ака BRUX BLANK aka бланк бруксизм aka BLANK можешь еще раз написать как зовут? я не понял | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Короче атмосфера трека у татищевского интересней чем у текса | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | BLANK aka BLANK BRUX aka BLANK BRUXISM aka бланк aka бланк брукс aka канадский лесоруб | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | Таблица на сайте 16 независимого живая. На сайте 15 нет, на сайт 14 вообще не заходит. Есть где-то возможно таблицы 14 и 15 батла? Может кто-то тыкнуть пожалуйста | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от G-St3L Таблица на сайте 16 независимого живая. На сайте 15 нет, на сайт 14 вообще не заходит. Есть где-то возможно таблицы 14 и 15 батла? Может кто-то тыкнуть пожалуйста Баттлграфия верса, там архивы на все независимые и официальные (с 1 по 9 и с 1 по 17) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ПеньИсТрущоб Все то ты знаешь Жень, уважение посмертно тебе, жаль ты так и остался морковкой для кролика и умрёшь нищим как я Куимов, ты ли это ? Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Чумной Доктор Я хоть и зарегался только сегодня, но не веду себя как даун и хочу просто влиться во всё это. Потому что мне это пиздец понравилось ) Поэтому хочу пообщаться с олдами и все понять. Ведь я как минимум будущий участник 18ib пхпх Ну а так насчет 4 раунд думаю, что выйдет жаркая битва) Пар достаточно горячих много и это радует Точно нормально себя ведёшь? Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Дима Ильин я вот что заметил. тут любят пиздеть о бобе. но на деле в его группе тут сижу только я и дунадан. из форума. и лучник еще Ты менеджер дунадана, я что-то не пойму? Добавлено через 18 минут 13 секунд -Цитата от ПорочныйКрук Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.
Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут.
А вот грубить, конечно, не хорошо. Адекватно разложил Добавлено через 19 минут 19 секунд -Цитата от Jеss какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. Он не затянутый, он скучный и монотонный. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин я вот что заметил. тут любят пиздеть о бобе. но на деле в его группе тут сижу только я и дунадан. из форума. и лучник еще Ты менеджер дунадана, я что-то не пойму? Да. еще самый круто комментатор в рунете | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | Флоу просто бешенный у Казаха, по тексту значительно слабее, но все равно страшно за Яновича. Если судьи будут непредвзяты… | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Brawl Флоу просто бешенный у Казаха, по тексту значительно слабее, но все равно страшно за Яновича. Если судьи будут непредвзяты… щаc бы баянами проходить жида.
не сцы, чувак. вторая часть Мирона убирает весь трек Асыла. Флоу во второй части ни чуть не хуже ( по агрессии даже лучше), но Асыл - хороший технарь, да. Показать скрытый текст
Та-ра-тор-ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Brawl Флоу просто бешенный у Казаха, по тексту значительно слабее, но все равно страшно за Яновича. Если судьи будут непредвзяты… Хз, че там такого бешеного ... Каждый второй щас читает точно также... | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от ПеньИсТрущоб Все то ты знаешь Жень, уважение посмертно тебе, жаль ты так и остался морковкой для кролика и умрёшь нищим как я Куимов, ты ли это ? Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Чумной Доктор Я хоть и зарегался только сегодня, но не веду себя как даун и хочу просто влиться во всё это. Потому что мне это пиздец понравилось ) Поэтому хочу пообщаться с олдами и все понять. Ведь я как минимум будущий участник 18ib пхпх Ну а так насчет 4 раунд думаю, что выйдет жаркая битва) Пар достаточно горячих много и это радует Точно нормально себя ведёшь? Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Дима Ильин я вот что заметил. тут любят пиздеть о бобе. но на деле в его группе тут сижу только я и дунадан. из форума. и лучник еще Ты менеджер дунадана, я что-то не пойму? Добавлено через 18 минут 13 секунд -Цитата от ПорочныйКрук Есть конечно что-то волшебное в том что десяток взрослых самодостаточных людей на полном серьезе отвечает и реагирует на человека, который зарабатывал деньги опуская пьяного школьника в прямом эфире и охуевающего от того, что чатик знает значение слова "монгольфьер", а он нет.
Ну верит человек, что он великий эмсэ. Ну что уж там. Мяуизи тоже верит. Пусть лучше фит запишут.
А вот грубить, конечно, не хорошо. Адекватно разложил Добавлено через 19 минут 19 секунд -Цитата от Jеss какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. Он не затянутый, он скучный и монотонный. Однохуйственно | | | | |