активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 7) kussani vs. FLAME13OY Показать скрытый текст kussani
Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.
Ярких строк и панчей не наблюдается. FLAME13OY
Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от $talker -Цитата от theNiсkMan -Цитата от kongar четвертый раунд семнашки.. Ноет в последнее время. Что со мной, доктор? возможно у вас Гнойный нихуя подобного, очевидно же что там бабангида!
сестра, следующий. "бабангида очка" этот недуг только в возрасте проявляется Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ А кто ты такой? Пидарас, твои песни нахуй никому не упали, ты тут в плане ИМЕНИ хуже Вадика Кота. А знают тебя только малолетние дятлы, которые смотрят баттлы под биты. Да, и ещё - концерты ты дашь только в кожаный микрофон Дена Чайника.
Пиздец, ладно Виктор СД выебонит, он внёс какой-то вклад в жанр, а вы, петухи, чем полезны вообще? бля, обожаю хипхопру, просто в кайф почитать мессаги начинающися "а кто ты такой пидарас твои песни никому нахуй не нужны" | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от NegoZiAnt Ну че, пацаны, по мнению Эрнесто Татищ пободрее Текса ну 9 баллов за исполнение Татищу это круто
видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | бля, а есть какая то одна таблица, где можно сразу и пары смотреть и треки слушать? как на 6,7,8 официальных было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | 8) Fuze Krec vs. H1GH Показать скрытый текст Fuze Krec
Годы идут, все течет, все меняется, но не флоу Фьюза. Чисто гроссмейстер, в 2003 написал себе текстов на всю карьеру и сейчас не парится. Не могу быть объективным, т.к. не люблю его читку. Еще бросилось в глаза, что во второй части так робко зачитал, словно стесняется. Не парься, бро, не везет в батлах - повезет в сольной карьере. H1GH
Этого гражданина тоже не могу объективно оценивать. У Фьюза флоу убогий, у Хая голос отвратительный. Зарифмовал получше, потехничнее навывал. Вдохновлялся Нойзом и Книгой Иллая, может кому-то и зайдет такое. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Воин 8) Fuze Krec vs. H1GH Показать скрытый текст Fuze Krec
Годы идут, все течет, все меняется, но не флоу Фьюза. Чисто гроссмейстер, в 2003 написал себе текстов на всю карьеру и сейчас не парится. Не могу быть объективным, т.к. не люблю его читку. Еще бросилось в глаза, что во второй части так робко зачитал, словно стесняется. Не парься, бро, не везет в батлах - повезет в сольной карьере. H1GH
Этого гражданина тоже не могу объективно оценивать. У Фьюза флоу убогий, у Хая голос отвратительный. Зарифмовал получше, потехничнее навывал. Вдохновлялся Нойзом и Книгой Иллая, может кому-то и зайдет такое. если судья говорит что не может объективно одного оценивать и так же второго, но первого потому что фан, второго потому что ему не нравится изначально. Легитимен ли голос судьи? Нахуя тогда вообще судья нужен, у кого больше респекта, тот и проходит | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 | У вас гнойная бабангида дяди Жени, она не лечится | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Благо Душный У вас гнойная бабангида дяди Жени, она не лечится но можно надеть Ленина Пакет | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Also видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад Звучит как по мне целостней чем у текста, да и вообще Татищ, это пулемет, маэстро рифм | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Also -Цитата от NegoZiAnt Ну че, пацаны, по мнению Эрнесто Татищ пободрее Текса ну 9 баллов за исполнение Татищу это круто
видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад музыка это вообще такая штука, которая разным людям, в разном настроении, в разной атмосфере может вкатывать абсолютно разная. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от DreWTwentyTwo -Цитата от Also видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад Звучит как по мне целостней чем у текста, да и вообще Татищ, это пулемет, маэстро рифм Не знаю как там текс, но Татищ это просто набор слов монотонно зачитанных под унылый бит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от $talker -Цитата от theNiсkMan
возможно у вас Гнойный нихуя подобного, очевидно же что там бабангида!
сестра, следующий. "бабангида очка" этот недуг только в возрасте проявляется Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от swordsman -Цитата от R.1.F. Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ А кто ты такой? Пидарас, твои песни нахуй никому не упали, ты тут в плане ИМЕНИ хуже Вадика Кота. А знают тебя только малолетние дятлы, которые смотрят баттлы под биты. Да, и ещё - концерты ты дашь только в кожаный микрофон Дена Чайника.
Пиздец, ладно Виктор СД выебонит, он внёс какой-то вклад в жанр, а вы, петухи, чем полезны вообще? бля, обожаю хипхопру, просто в кайф почитать мессаги начинающися "а кто ты такой пидарас твои песни никому нахуй не нужны" Ну я правда не слышал ни одного трека этого мастера репа и даже не уверен, что у него они вообще есть | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | Хуя вы чемпиона детища чейни душите | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | а какой ник у Татища на батоле? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Also -Цитата от NegoZiAnt Ну че, пацаны, по мнению Эрнесто Татищ пободрее Текса ну 9 баллов за исполнение Татищу это круто
видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад музыка это вообще такая штука, которая разным людям, в разном настроении, в разной атмосфере может вкатывать абсолютно разная. Есть такая музыка которая может кому-то не вкатывать, но при этом объективно быть крутой. Типа какого-нибудь пинкфлойда. Но я не вижу никаких объективных факторов в пользу того что реп Татищевского это не унылый бред. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | шо ммф, ты за это сражался? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от kongar -Цитата от theNiсkMan
возможно у вас Гнойный сука, в голосину просто
Это оксимироном помазать надо? это не помогает, нужно чеченское народное средство, название длинное, возможно вы не поймете, просто передайте бумажку с надписью в аптеку, называется "приветтычеохуелизвинись" расшиврока рецепта:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ 14-ТИ ЛЕТ И/ИЛИ ИМЕЕТ ЗАМЕДЛЕННОЕ УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ, ПОЯСНЯЮ
ЕБУТ НЕ РЭППЕРЫ РЭППЕРОВ. РЭППЕРОВ ПЫТАЮТСЯ ВЫЕБАТЬ НЕХОРОШИЕ ДЯДИ. ОНИ РЕГИСТРИРУЮТСЯ НА ФОРУМЕ ПОД ЖЕНСКИМИ ИМЕНАМИ, РАССЫЛАЮТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И ПРИГЛАШАЮТ НА ВСТРЕЧИ.
МАЛЬЧИКИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
И ЕСЛИ ВАМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ТАКОЙ МУЖЧИНА, И ВСЁ ЖЕ ОТДУПЛИТ ВАС В ЖОПУ, ТО НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ. МЫ ПРИМЕМ МЕРЫ | | | | .
Окси vs Асыл
Tero шарит | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Also -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Also
ну 9 баллов за исполнение Татищу это круто
видимо всё-таки в его репе есть что-то такое, чего я ещё не скоро смогу понять. по мне каждый его трек на каждый из раундов это просто кромешный ад музыка это вообще такая штука, которая разным людям, в разном настроении, в разной атмосфере может вкатывать абсолютно разная. Есть такая музыка которая может кому-то не вкатывать, но при этом объективно быть крутой. Типа какого-нибудь пинкфлойда. Но я не вижу никаких объективных факторов в пользу того что реп Татищевского это не унылый бред. да бля, вот возьми фильм, какую нибудь мелодраму, а ты например фанат боевиков и Джима Керри. А тебя девочка позвала на мелодраму, ну тебе она и будет казаться унылой нудятиной, просто потому что ты впринципе такое не котируешь. А вот автору по кайфу и тем кто сходится во взглядах на мир с автором. Тут никто не долбоеб, просто разные люди и вкусы
Бля, под каким ником Татищ на батоле?? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Воин 7) kussani vs. FLAME13OY Показать скрытый текст kussani
Не понравился флоу, в первых квадратах, паузы между словами, словно ты тормоз. Напевы нормас, раскрытие душное. Ускорения у тебя какие-то неоднозначное. В первом такое чувство, что ты не парился над попаданием в бит, просто ускорился и хуй с ним. Второе больше понравилось.
Ярких строк и панчей не наблюдается. FLAME13OY
Как то ты лихо залетел, а дропа не было соотвествующего, попиздел бы сначала. Ритмика прикольная моментами, раскрытие на уровне оппонента. Когда кривляешься голосом кринжово звучит пиздец, но необычно, запоминается. Видимо вы с Куссани скинулись на грузовик панчей, но он до вас не доехал. Что там, что там никаких ударных строк ярких.
Считаю что Флэйм13ой больше накривлялся на проход ето у же на 4й коменты такие ахуенные?)) у меня сайт с треками не грузит, антернетов плохо все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от theNiсkMan Действительно, под каким же | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от theNiсkMan бля, а есть какая то одна таблица, где можно сразу и пары смотреть и треки слушать? как на 6,7,8 официальных было? спасибо за помощь бля
если вдруг кто то не может найти как я, то вот https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от EmiWest -Цитата от theNiсkMan Действительно, под каким же и его тоже нашел. его в вк в группе почему то не было Добавлено через 9 минут 38 секунд послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,что по паре Стеда Ди и Шумма,есть инфа? | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от theNiсkMan послушал трек Татища и соперника. Татищ явно сильнее, техника у соперника тоже в порядке, но вот подача послабее, чтобы это нивелировать можно было в других аспектах попизже сделать, но по тексту, атмосфере трек не лучше Татища. Он и проходит Татищ харизмой везет | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А где толпа новеньких? Завтра в школу штоле | | | | |