простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | А-а-а-александр Петров
К-к-к-колекционер болтов
За щекой в полный рост
Удвоил залуп прирост
еееееееееее. Бател хорош, сунчез держит форму
Ньюансы даешь, профит на вк, нахуй форум
Ради кеша напиздел, схема на века, всем дал фору
В бане, кто рофлил, у душнил тут бал, будут нынче споры...
(не МЦ) Сумрак(с).
Сраное дельце, Санчез в конце первого раунда в теме писал мол можете на хуй меня теперь слать, многие его шлют, а он все еще тут. Есть вопрос, ты тут на своем же хуе уселся чтоли!? Алексондер Ихаревич, антикризисный шоумен дырявый?
Четвертый сезон етого сериала не так эпичен по зашкварам как первые два, но на уровне. Не жалей туза своего, поднимай нир-нор калчу, рви очко своё, и плоди зашквары. Хоть почитать будет чего, на форуме.
Всем простым душнилам с форума пеку рис, по 43 казана, и напоминаю, что лтр у Заги. Показать скрытый текст
нахуя эмили ро пропустили!? Иллей пророчил, что это ж пиздоссс...2,5 минуты хуиты и минута молчания... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от DreWTwentyTwo Короче, если Крид зарегается на форум и пообщается с работягами, то можем ли мы простить ему зашкваров? Чисто гипотетически Какие зашквары  | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | Мужики, растолкуйте плиз ньюфагу разницу между оф. и неоф. батлами  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от D-d Мужики, растолкуйте плиз ньюфагу разницу между оф. и неоф. батлами  на офах среди оргов нет конченных петухов. Раньше, по крайней мере, так было. И сайт нормальный, и в судьях не 90% пидорасов. Вот на 10м офе было немало ньюансов, но такой хуйни как тут... даже не пахло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,если есть желающие постримить,как Санчук стримит судей,которые стримят судейство - Летс гоу,ниша пустует пока  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 10.05.2009 | рифмабес конечно смешной, но рэп у него говно | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | Спасибо за пояснения!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от мёбиус Рекурсия чудовищности Блестящая характеристика. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | -Цитата от Оrange Какие зашквары Сейчас подумал так и правда вне персонажа о нем я ничего не знаю :с | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Егор Крид берет батол  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от theNiсkMan Егор Крид берет болт  не новость, ни хуа | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от theNiсkMan Егор Крид берет болт  не новость, ни хуа болт кстати тоже может берет. Но это не отменяет и первое утверждение | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | когда результаты должны быть? я чето в танке  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от kongar когда результаты должны быть? я чето в танке  смотря какие анализы сдавал. Что беспокоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от kongar когда результаты должны быть? я чето в танке  смотря какие анализы сдавал. Что беспокоит? четвертый раунд семнашки.. Ноет в последнее время. Что со мной, доктор? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от kongar -Цитата от theNiсkMan -Цитата от kongar когда результаты должны быть? я чето в танке  смотря какие анализы сдавал. Что беспокоит? четвертый раунд семнашки.. Ноет в последнее время. Что со мной, доктор? возможно у вас Гнойный | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от kongar -Цитата от theNiсkMan
смотря какие анализы сдавал. Что беспокоит? четвертый раунд семнашки.. Ноет в последнее время. Что со мной, доктор? возможно у вас Гнойный сука, в голосину просто 
Это оксимироном помазать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ А кто ты такой? Пидарас, твои песни нахуй никому не упали, ты тут в плане ИМЕНИ хуже Вадика Кота. А знают тебя только малолетние дятлы, которые смотрят баттлы под биты. Да, и ещё - концерты ты дашь только в кожаный микрофон Дена Чайника.
Пиздец, ладно Виктор СД выебонит, он внёс какой-то вклад в жанр, а вы, петухи, чем полезны вообще? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от kongar -Цитата от theNiсkMan
смотря какие анализы сдавал. Что беспокоит? четвертый раунд семнашки.. Ноет в последнее время. Что со мной, доктор? возможно у вас Гнойный нихуя подобного, очевидно же что там бабангида!
сестра, следующий. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ну че, пацаны, по мнению Эрнесто Татищ пободрее Текса | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от kongar -Цитата от theNiсkMan -Цитата от kongar четвертый раунд семнашки.. Ноет в последнее время. Что со мной, доктор? возможно у вас Гнойный сука, в голосину просто 
Это оксимироном помазать надо? это не помогает, нужно чеченское народное средство, название длинное, возможно вы не поймете, просто передайте бумажку с надписью в аптеку, называется "приветтычеохуелизвинись" | | | | |