уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Чел в паре с кридом - дух дракона? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от hatepwnz -Цитата от Lik[Sc] Товарищи, что насчет судейства Ммф, палача и Стенли паззла, известно что нибудь? Ну вон рифмабес сейчас на стриме как раз судит пару ммф и кролика. Ты ему сразу результат напиши, чтобы он не искал долго. 14/88 в пользу кролека, ибо Зайков кролека не кинет! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от hatepwnz
Ну вон рифмабес сейчас на стриме как раз судит пару ммф и кролика. Ты ему сразу результат напиши, чтобы он не искал долго. 14/88 в пользу кролека, ибо Зайков кролека не кинет! Своих не кидают | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | Изи для ммф. Хотя, я считаю, что можно было и лучше написать на кролика. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Also Бозара нет | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | А что если это тоже все проект Мирона, как и версус? | | | | .
Регистрация: 30.07.2009 | обожаю запах паленых рифмабесов по утрам | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Also Расскажи всем, вместе посмеемся | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Murz4 А что если это тоже все проект Мирона, как и версус? Я даже больше скажу, это все в голове Санчеза, Баттон, судьи, призовые, он все это придумал. Как в книге. Бойцовский клуб | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: London | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от D-d -Цитата от Also Расскажи всем, вместе посмеемся Ты уже стал хокаге? | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | Ну что там на счёт Витеньки СД?
Какие оценки ему поставили? Он просто обязан дойти до конца. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Задонатьте Эрнесто на микрофон | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | ух, тут жарко. 49 лет читаю форум. всех знаю. бабану риспек, дж риспек,ммф риспек, гессе риспек, колготочникам хуй, всем привет! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Aight Знаю за творчество офлайн бетловое рифмабеса и ситуации около бетлов
Он за меня не знает ничего
Я щитаю его колхозным шнырём и вонабишечкой без харизмы
Он может думать что угодно
Судья он 50/50 говно/неговно = шнырь
Джилла он вынес по результатам сомнительным весьма
= шнырь
А колхозный потуму шо ебальник такой
=колхозный шнырь
И с таким рвением в реп игру мог бы хоть уж флоу какой-никакой заиметь
А он все кричит аки шнырь колхозный Разбор 10 из 10. Изи проход | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Эротический Ни одного трека годного от тебя не слышал
Из баттлов какой-то один твой видал
Думаю если бы ты участвовал то твой потолок на 17 это четвёртый раунд
Какие нахуй концерты?
Спич как из уретры Ты типа щас это написал с искренней верой что мне не похуй или зачем? Ебать тут чисто смешные пацаны обитают Ну шо, хуесосина, хотел снискать поддержки, но тебе местные же и напихали хуёв за воротник, хи-хи. Ты не имеешь веса, удаляйся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Здорово ребят группа Лихоборы мц снова запустила модный ночной стрэм чисто чесок поугарать над вафлами батловыми лооол
Залетайти пацыки там оксид и мф док | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Оrange Здорово ребят группа Лихоборы мц снова запустила модный ночной стрэм чисто чесок поугарать над вафлами батловыми лооол
Залетайти пацыки там оксид и мф док передай там мф догу что он олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от REXRAY А когда будет следующий независимый? хуй знает, ходил слух что оффициальный следующий будет. Зависит от того сохранит ли Александр Игоревич свое лицо, не расстеряет остатки уважения и форумского риспекта.
Выйдет ли не обосанным с этой игры..Сложный вопрос бро
Че там по нервному, душевному , криду фьюзу известно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Короче, если Крид зарегается на форум и пообщается с работягами, то можем ли мы простить ему зашкваров? Чисто гипотетически | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от DreWTwentyTwo Короче, если Крид зарегается на форум и пообщается с работягами, то можем ли мы простить ему зашкваров? Чисто гипотетически он вроде реганный тут есть с серым ником | | | | |