Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Знаю за творчество офлайн бетловое рифмабеса и ситуации около бетлов
Он за меня не знает ничего
Я щитаю его колхозным шнырём и вонабишечкой без харизмы
Он может думать что угодно
Судья он 50/50 говно/неговно = шнырь
Джилла он вынес по результатам сомнительным весьма
= шнырь
А колхозный потуму шо ебальник такой
=колхозный шнырь
И с таким рвением в реп игру мог бы хоть уж флоу какой-никакой заиметь
А он все кричит аки шнырь колхозный | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Блять рифмабес фломастера покусал..что за ад на стриме А что там? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | бля, искал бейса на баттле, но так и не нашёл. полагаю, он не участвует? | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | Рифмабеса понесло на конфликты, он там уже всех говном льет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Aight Знаю за творчество офлайн бетловое рифмабеса и ситуации около бетлов
= шнырь
=колхозный шнырь
А он все кричит аки шнырь колхозный По фактам | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DreWTwentyTwo Рифмабеса понесло на конфликты, он там уже всех говном льет достаточно листануть темы прошлого батела, чтоб уяснить уже до конца, что он уёбок тупорылый. с юмором у него вообще дела плохи, он там агрился на любых троллей, чуть ли не грозился мамок выебать всех. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь, скинь этот бател своей дочке когда она купит билет на мой концерт, ЮНОУ ой бля, что-то тебя понесло. я в душе не ебу, кто ты, не знаю ничего за твой реп, за твоё имя. видел твой ебальник тупой на аватарке со школьницей и видел твою гейскую фамилию. реп твой слышал только два раунда (не более двух раз каждый). и эти факты не дают мне сделать вывод, что я что-то знаю за тебя.
так что не обобщай тут, чавкающий шнырь. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Как смешно петушки ноунеймы с 20 к сообщений горят посасывая хуй ухахах =-D | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2015 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. Как смешно петушки ноунеймы с 20 к сообщений горят посасывая хуй ухахах =-D раунд, сучки хахахахах | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | Я знаю Саню Лочи, а кто такой рифмабес - нет! | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | куда не зайду, везде этот рифмабес | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Aight Знаю за творчество офлайн бетловое рифмабеса и ситуации около бетлов
= шнырь
=колхозный шнырь
А он все кричит аки шнырь колхозный Я не защищаю, но тусить в колхозе хуево разве и свой реп петь? Какие то не факты, а предъявы к каждой деревне | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | угараю над тем, как все срутся из-за того, что регистрацию вновь открыли
какая вам разница вообще?)
появилась же лишняя возможность посмеяться над дурочками и с одной, и с другой стороны | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от dedptaha угараю над тем, как все срутся из-за того, что регистрацию вновь открыли
какая вам разница вообще?)
появилась же лишняя возможность посмеяться над дурочками и с одной, и с другой стороны | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Aight Знаю за творчество офлайн бетловое рифмабеса и ситуации около бетлов
= шнырь
=колхозный шнырь
А он все кричит аки шнырь колхозный Да, всё точно. Рифмасос хвалится победой которую ему каким-то странным образом подарили бестолковые судьи, непонявшие шикарный трек Джила. Победа в стиле прохода Хайда против Сд на индаутке.
Радуется как ребёнок, а взрослые люди о таких сомнительных достижениях стараются не вспоминать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Jеss какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. Хорошо что тя ещё в судьи не взяли | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Товарищи, что насчет судейства Ммф, палача и Стенли паззла, известно что нибудь? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Lik[Sc] Товарищи, что насчет судейства Ммф, палача и Стенли паззла, известно что нибудь? ммф отказался от победы и пропросил все голоса за него отдавать в пользу реббита. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Благородно | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Lik[Sc] Товарищи, что насчет судейства Ммф, палача и Стенли паззла, известно что нибудь? Ну вон рифмабес сейчас на стриме как раз судит пару ммф и кролика. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Lik[Sc] Товарищи, что насчет судейства Ммф, палача и Стенли паззла, известно что нибудь? Ну вон рифмабес сейчас на стриме как раз судит пару ммф и кролика. Ты ему сразу результат напиши, чтобы он не искал долго. | | | | |