Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Чумной Доктор Кстати, кому какие треки 17ib нравятся? Мои фавориты: Злой Малой, Лжедмитрий 4, Рэббит Убого лицемерного гнума Джарахова папа Пасо ушатал в одну калиточку, малыш. А из нормальных рейперов тебе кто-нибудь вкатил? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Стержень норм чувак | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Почему регистрация открыта, а гостей всё равно больше чем пользователей? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 | Потому что многим лень регистрацию проходить, ибо тут делать особо нехуй, вот и сидят в режиме ридонли | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | нихуя се палач, уже в рифмах и панчах постят! вместе с оксимироном и егором кридом | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | -Цитата от Jеss какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. А что вам больше всего понравилось в этом раунде и что не затянуто? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а flowpack это пра килаграмм? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Jеss а flowpack это пра килаграмм? Да | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Сын Лочи Всем привет. Моему папе уже выставили оценки? Всем привет! Алексей Плёткин сегодня стримит таблицу душевного Привет. А ссылка есть? | | | |
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от фломастер Привет. Это вы, Алексей Плёткин? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Jеss а flowpack это пра килаграмм? Да приятно удивил. мне понравился раунд против палача. жаль будет прощаться с любым из них. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчес, там Зобэ на стриме, хочет вернутся судить, что бы оксимирон не проигрывал. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Jеss -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Jеss а flowpack это пра килаграмм? Да приятно удивил. мне понравился раунд против палача. жаль будет прощаться с любым из них. По тексту дисс же пиздец просто, но звучит неплохо, да | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ReGet -Цитата от Jеss какой же затянутый трек у жыда. просто пизда. мне наскучило слушать эту хуергу за минуту, еле дотянул до второй части. стало получше, но слушать абсолютно неинтересно. А что вам больше всего понравилось в этом раунде и что не затянуто? на данный момент больше всего понравился сифо (который сейчас идан): кратко, ёмко, сочно.
что не затянуто и с радостью уже переслушал:
- эль пасо (раз 7 репитил первую часть);
- нойза вторая часть зашла;
- флоупак не наскучил слушать обе части;
- куссани;
- джилл;
- джонибой как ни странно;
- крид, естественно. чему я до сих пор удивляюсь, он реально хорош. не затянул, вообще он как образцовый исполнитель здесь - у него есть всё, что нужно для успеха. напоминает историю с участием сеги из анакондаз, у того разве что даблов и панчей не было.
ну и слушал я не все. но когда реально заунывная херня, слушаешь минуту, смотришь, что там ещё пять. мотаешь до второй части и уже понятно, что это такая же хуень, только под другой биток - переключаешь на другого исполнителя. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Чумной Доктор Кстати, кому какие треки 17ib нравятся? Мои фавориты: Злой Малой, Лжедмитрий 4, Рэббит
А жонибой?экиэй гейлорд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Блять рифмабес фломастера покусал..что за ад на стриме | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от КунDerШницель Санчес, там Зобэ на стриме, хочет вернутся судить, что бы оксимирон не проигрывал. Ебать он там орёт: - Нахуя вы тащите Казаха? Оксимирон выиграл! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от НИКИТА K1N Предложи лучше свой баттл на Slovo Москва посмотреть. С пометкой: "Как ненужно делать рэп". Прикол в том, дружок, шо вы знаете мое имя мои баттлы и кто я такой. Я же в душе глобально не ебу кто такие кины ммфы стержни и прочая ноунейм дрочь Красава! Чисто в стиле старичка маджеста | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Vol't -Цитата от Jеss -Цитата от BenArfa10
Да приятно удивил. мне понравился раунд против палача. жаль будет прощаться с любым из них. По тексту дисс же пиздец просто, но звучит неплохо, да а мне и дисс палача не понравился с попытками пародировать. чисто по первым частям сужу. у палача бывает эффект антипалача. он сочно, грубо навалил, а не зацепило. к примеру один из его достаточно давнишних - цепная реакция (первая часть) там ещё не такой навал как сейчас, но неебически охуенный, и раунд против куссани, где энергетика бешеная. сейчас вроде бы тоже энергетика бешеная, но не так вошёл в настроение. и бывает так что к более горячим раундам он может наскучить однообразием. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Господа форумские, че по оценкам таких ребят, как:
palach
ммф
Johnyboy
Крайм
Никита Мастяк
Дип
IDAN
Лжедмитрий
RAM
Катровасер
ST1M
Заранее спасибо, просто пролетаю мимо стримов( | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | да, кстати, ещё стим понравился. | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | наверн всем похуй, но напишу треки, которые попали в мой плейлист после этого раунда))
Идан (как всегда на уровне)
Фредди К (пушечка)
Ммф (убрал кроля)
Т-оне (самый репитный среди остальных)
Р-соул (уже 3 раунд кайфую с его треков)
Мс с Марса (убрал офлайнера, хотя тот тоже достойно сделал)
и денис янович, куда без него | | | | |